佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

请问你要知道什么东西呢?

h3op 发表于 7-3-2020 04:45 PM
请问你要知道什么东西呢?

2020 xv最新的价格

pm你了

Remove key before exiting 请问这是什么问题?

Remove key before exiting 请问这是什么问题?

h3op 发表于 2-3-2020 04:41 PM
要买乘早,2020年车的价钱我已经有了,现在不买肯定后悔

PM价钱.

Follow Us

h3op 发表于 3-3-2020 06:10 PM
没加东西,就现在360 camera

问一问现在SUBARU 的service 有在开吗?

无尘 发表于 8-4-2020 02:47 PM
问一问现在SUBARU 的service 有在开吗?

其他分行不清楚,不过我们这里会在个别时段营业,不过只提供普通service服务罢了

h3op 发表于 8-4-2020 03:09 PM
其他分行不清楚,不过我们这里会在个别时段营业,不过只提供普通service服务罢了

好的,谢谢

乐伟 发表于 14-6-2019 02:13 AM
用了四年的xv1来报道。
好久没来cari留言了,最近车子的compressor出问题,后来在fb群中发现这款车的冷气compressor都有个通病,就是容易坏。
一开始我是拿去puchong某汽车冷气维修店去进gas顺便维修,被告知我需 ...

乐伟哥你好,我是2014 XV 车主, 对我而言这SUBARU 是就个烂车,风声,油针不准,WHEEL BEARING,唱机,最重要的就是冷气COMPRESSOR 就是不耐,CLAIMS 过一粒 ,现在又坏了, 去年冷气COOLING COIL 又穿洞了,被SC 修理, 换了COIL 和 TXV 要价千多块,问题是才跑了50千KM而已 。感觉这个Subaru的冷气就是个无底洞,恳请乐伟哥可以介绍外面专门修Subaru冷气的店给我吗?哎,后悔以前不听老人言买了Subaru。

Xinwen 发表于 10-3-2020 08:19 AM

你锁车门时,提醒您的车钥匙还在车里面

考虑买二手xv, 2014 还是2015 酱 。看车时候有什么地方要必须留意?

请问 subaru xv gt 2020 这车有问题吗?

sayfree 发表于 18-5-2020 10:04 PM
请问 subaru xv gt 2020 这车有问题吗?

20年车好像还没有

在mudah 看到很多二手的xv 和forester 的车要賣, 难道这里的前车主都賣了吗?
还看到有2019 的二手车, 这车有问题吗?
有车主或全车主可回答吗?

Eni@cari 发表于 18-4-2020 12:03 PM
乐伟哥你好,我是2014 XV 车主, 对我而言这SUBARU 是就个烂车,风声,油针不准,WHEEL BEARING,唱机,最重要的就是冷气COMPRESSOR 就是不耐,CLAIMS 过一粒 ,现在又坏了, 去年冷气COOLING COIL 又 ...

你好,你说的问题我都遇到过。
1.冷气问题可以去PJ找Hinly Accessories & Electric,我之前修理过一次rm300++过后就ok了,整个compressor拆出来修理。
2.bearing 可以去shah alam 的sbr technical 更换,原厂的不耐 一对bearing大概rm800+
3.隔音问题我是在淘宝买xv隔音条总成自己粘一套rm40+ 粘完隔音问题改善许多。

评分

Eni@cari + 5 谢谢分享

Eni@cari 发表于 18-4-2020 12:03 PM
乐伟哥你好,我是2014 XV 车主, 对我而言这SUBARU 是就个烂车,风声,油针不准,WHEEL BEARING,唱机,最重要的就是冷气COMPRESSOR 就是不耐,CLAIMS 过一粒 ,现在又坏了, 去年冷气COOLING COIL 又 ...

1.冷气问题可以去PJ找Hinly Accessories & Electric,我之前修理过一次rm300++过后就ok了,整个compressor拆出来修理。
2.bearing 可以去shah alam 的sbr technical 更换,原厂的不耐 一对bearing大概rm800+
3.隔音问题我是在淘宝买xv隔音条总成自己粘一套rm40+ 粘完隔音问题改善许多。

评分

4.我的原厂唱机大概用了三年多就坏了,我是上lazada买pioneer唱机,音质比原厂好,这个视budget而定,希望能够帮到你。

评分

乐伟 发表于 1-6-2020 11:41 PM
2.bearing 可以去shah alam 的sbr technical 更换,原厂 ...

谢谢你的分享,不然每次有问题都要回原厂真的怕怕。
哈哈, 那个唱机最叼,保家3年,它竟然这么巧,过了3年又几天就坏了,原厂就这样修了2百多块。
现在不怕了,有了你的帮忙安心多了。谢谢你啊,祝乐为哥生意常红,好心有好报。