佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

jayken 发表于 19-4-2017 08:49 AM
這個是一腳踏多船的後果

其實也沒什麼影響,只是多了這一段劇情,還有拿不到女生們的巧克力而已

请问二周目
内容是一样的吗?

好棒的电风琴,没想到还能听到。。。。现在已经不流行。。。。。。。强!

kitkatlow 发表于 19-4-2017 10:18 AM
其实他的造型多变,游戏进行,过场动画,2d 画面,宣传图像 等的造型比例都都不同,有时较肥有时瘦,有时是2 头身有时是3 头身,但我是以这个作为参考。上面我做的则是以另一个做蓝图,但出来的效果欠佳。

...

Osaka Den Den Town 或者 Mandarake 看看吧
遊戲店的話Geo不錯的

七之文月 发表于 20-4-2017 01:48 PM
Osaka Den Den Town 或者 Mandarake 看看吧
遊戲店的話Geo不錯的

多谢。

顺便说,我还在船上,要吐槽一下,船上的迷宫,很烦,重复性太多,也太长,好闷。好几次走到一半不小心被对手连番weakness combo 杀死,要重新来过。。。。。。
个人觉得这一关作为最后一关,可以做得更好,不应该靠可以拉大长度那么偷工减料。

也,打了2星期终于过了班目
勇气很象很重要,不够很多东西作不到。比赛吃汉堡也加不多

kitkatlow 发表于 19-4-2017 10:18 AM
其实他的造型多变,游戏进行,过场动画,2d 画面,宣传图像 等的造型比例都都不同,有时较肥有时瘦,有时是2 头身有时是3 头身,但我是以这个作为参考。上面我做的则是以另一个做蓝图,但出来的效果欠佳。

...

大阪的话就肯定是电电城了,号称大阪秋叶原

Follow Us
gohyuelun 发表于 19-4-2017 03:39 PM
请问二周目
内容是一样的吗?

是一樣的

不過會有隱藏Boss + 隱藏P
現在出了新的DLC,二週目可以試試Challenge難度

@khai82  发表于 21-4-2017 09:58 AM
也,打了2星期终于过了班目
勇气很象很重要,不够很多东西作不到。比赛吃汉堡也加不多

你果然是慢慢享受的

其實五維都很重要,後期很多事件都要求MAX
漢堡二和三次挑戰都需要五維達到一個境界才能成功

评分

khai82 + 5 谢谢分享

我个人建议,别花太多钱买最强武器最强装备,买中等中上就好。

先去弄个女医生的sp 大补贴,还有算命妹的大宝石,比较实际。

jayken 发表于 21-4-2017 01:43 PM
是一樣的

你果然是慢慢享受的

漢堡二和三次挑戰都需要五維達到一 ...

J兄是PERSONA老師 ,我們不董就問.

對啊 都重要,+了勇氣。要和女生說話又說我體貼不夠

ps.第2周目的話 五維能carry foward嗎?
ps2老師問的問題有時答不對 你們用L/S大法嗎?

khai82 发表于 21-4-2017 02:39 PM

不是,我只是玩比較快
不過最近玩二週目看攻略,才發現我平白浪費了很多時間,寫攻略的真的很強

二週目五維會繼承,所以不用浪費時間讀書點咖啡了

老師的問答題有時候我答不對,但是正解我都是寫下來
考試會出

jayken 发表于 21-4-2017 02:44 PM
不是,我只是玩比較快
不過最近玩二週目看攻略,才發現我平白浪費了很多時間,寫攻略的真的很強

老師的問答題有時候我答不對,但是正解我都 ...

寫下來j兄真是認真的學生(你的攻略沒有嗎?) ,不過我有記下來(心記),考試我想是內定的。我想我答案對很多 可是和黃毛都考不好

co-op 和男生都很好起 店長 獄長 黃毛(戰車) 貓? 女主的起不到 .....前天起了勇氣 和女醫關係變好了

jayken 发表于 21-4-2017 02:44 PM
不是,我只是玩比較快

老師的問答題有時候我答不對,但是正解我都 ...

我靠你还真的不是简单的投入~~~~~

话说侦探刚挂了,没想到居然是给自己杀死,真讽刺。。。。

khai82 发表于 21-4-2017 02:39 PM

其实老师的问题可以作弊的, 你按你 DS4 中间的 touchpad 看最多人选的那个就是答案了

不过考试时候就自己 zap sang了

评分

khai82 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 21-4-2017 04:16 PM
寫下來j兄真是認真的學生(你的攻略沒有嗎?) ,不過我有記下來(心記),考試我想是內定的。我想我答案對很多 可是和黃毛都考不好

co-op 和男生都很好起 店長 獄長 黃毛(戰車) 貓? 女主的起不到 .. ...

第一週目沒看攻略,只是第一次考試才發現題目都是老師問過的課題
所以...讀檔...

考試哦成績看你的知識的,就算全對但是沒MAX也是拿不到好成績的

Coop後期就比較麻煩起了,要靠占卜還是神社
尤其是後面越來越多隊友加入,還有新Coop開放,時間根本就是要完美分配好才能順利升

@kitkatlow  发表于 21-4-2017 04:56 PM
我靠你还真的不是简单的投入~~~~~
。。。。

Persona系列(雖然我才玩過兩代)都是很吸引我的作品,前作P4G我在Vita上都不懂玩了幾次
就是很投入在他們的劇情當中,真的很一流

jayken 发表于 21-4-2017 01:43 PM
是一樣的

你果然是慢慢享受的

漢堡二和三次挑戰都需要五維達到一 ...

你有买dlc吗

fiero06 发表于 21-4-2017 07:46 PM
其实老师的问题可以作弊的, 你按你 DS4 中间的 touchpad 看最多人选的那个就是答案了

不过考试时候就自己 zap sang了

什麼!有這樣的招 謝謝分像喔

有啊,買了輝夜姬和彌賽亞

好輝夜,不用嗎?

jayken 发表于 22-4-2017 10:52 AM
有啊,買了輝夜姬和彌賽亞

好輝夜,不用嗎?

那么多dlc?

我玩到要打賭場boss了,可是coop很多都沒滿,剩下的一個月時間應該也刷不滿了

不多,兩個而已

=====分隔線=====

萬惡的女神系列,昨天想起以前在小V上玩的P4G,之前一直找不到卡帶
原來忘了我是買PSN版

直接把佈滿灰塵的Vita TV接上去下載了,
結果昨天一整天都在玩P4G...

比較之下,P5真的進步很多,但兩代都有各自的亮點在,很難取捨
說真的SEGA ATLUS,我真心祈願你們也把P3Fes(或者P3P)也移植來PS4福利一下我們
你敢出,我敢買!