佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwuuhhss

老店搬新店的资料!马六甲人的味道!马六甲人的回忆!一起经营的帖!(认真原创帖)

jackygogogogo 发表于 27-7-2016 09:36 AM
少了什么呢?这些档没在那里卖很久了。。。不懂还有人记得吗

你只写到KG Petronas , 是哪个KG 的Petronas 呢?

wwuuhhss 发表于 27-7-2016 10:02 AM
你只写到KG Petronas , 是哪个KG 的Petronas 呢?

Kg 8... 那个万鸿香包店对面的。。。没注意到,谢谢提醒

jackygogogogo 发表于 27-7-2016 10:12 AM
Kg 8... 那个万鸿香包店对面的。。。没注意到,谢谢提醒

这几个资料暂时都没有哦。

wwuuhhss 发表于 27-7-2016 10:14 AM
这几个资料暂时都没有哦。

有了再告诉我

哪里有好吃的咖喱面/laksa?别介绍我去游客的地方,我要的是本地人去的
好怀念星期日茶冰室laksa的味道
http://swallowice.blogspot.my/2012/07/blog-post_30.html

jackygogogogo 发表于 1-9-2016 11:21 AM
哪里有好吃的咖喱面/laksa?别介绍我去游客的地方,我要的是本地人去的
http://swallowice.blogspot.my/2012/07/blog-post_30.html

以前在Putra Hospital 后面的一间,现在搬去Jalan Tamby Abdullah哪里的不错,
另外一间有些人觉得不错吃的是在Malim Catlex 那条直前角头间的鱼胶面和咖喱面,
以上是早上的,下午和晚上的就不清楚了。

评分

jackygogogogo + 5 谢谢分享

Follow Us
wwuuhhss 发表于 1-9-2016 11:36 AM
以前在Putra Hospital 后面的一间,现在搬去Jalan Tamby Abdullah哪里的不错,
另外一间有些人觉得不错吃的是在Malim Catlex 那条直前角头间的鱼胶面和咖喱面,
以上是早上的,下午和晚上的就不清楚了。

putra 的试过了,没特别喜欢。malim的会去试试看喜欢辣中带咸的咖喱

十五楼茶室(买酿豆腐)之前在PANGSAPURI LAKSAMANA CHENG HO

现在在 143, Jalan SP 1, Taman Semabok Perdana, 75150 Melaka, Malaysia

有谁知道在三宝井鸿升云吞面对面小巷卖经济面的还有再卖吗?

goliathzip 发表于 29-1-2019 10:53 PM
有谁知道在三宝井鸿升云吞面对面小巷卖经济面的还有再卖吗?

应该还有在卖,去年经过时有看到,还吃过

wwuuhhss 发表于 30-1-2019 08:03 AM
应该还有在卖,去年经过时有看到,还吃过

是吗?我去很多次了都没有看到他开。是不是下午开?还是看心情开?

goliathzip 发表于 30-1-2019 04:04 PM
是吗?我去很多次了都没有看到他开。是不是下午开?还是看心情开?

有啊,今天下午经过有看到他开裆了~

遨翔18 发表于 31-1-2019 04:33 PM
有啊,今天下午经过有看到他开裆了~

那尼?!我也是今天下午经过,贴着20/2/2019才开档

goliathzip 发表于 31-1-2019 06:34 PM
那尼?!我也是今天下午经过,贴着20/2/2019才开档

哦!失礼啦,我是中午开车经过,看到他旁边有类似手推车,以为准备开裆~

jackygogogogo 发表于 1-9-2016 11:21 AM

开了这个link没有内容。。

yk13 发表于 18-2-2019 07:18 PM
开了这个link没有内容。。

应该是 link expired
有好吃的 laksa 介绍?

jackygogogogo 发表于 18-2-2019 09:00 PM

有,三角路小贩中心有档鱼胶虾麵,档主也卖 laksa ,个人吃了可以,位置是KFC对面~

其实这家也是老店搬新店的,马六甲人应该都光顾过吧~楼主没有收集到

很香的海南咖啡,烤麵包,生熟蛋~

jackygogogogo 发表于 18-2-2019 09:00 PM

这里也有 laksa 哦,个人觉得还好吧了~