佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

原帖由 可爱的马桶 于 22-9-2005 12:18 PM 发表

对,我欣赏你下面哪句

这个是什么意思?

你的头像很可爱,面圆圆的像大长今。。

女生 往往都有她们的 "宝贝"的。。

我也不例外,我有一个最爱的宝贝。。。

今天眼看要下雨了,我平常是抱着宝贝上网的,
(现在它是乖乖躺在我的大腿上)

我就站起身对我隔僻的那个说:

"我去收衣服,你帮我保管一下"

然后就把"宝贝"放在他怀里(他在玩sim2)

3minit收完衣服回来。。。。。

我从他的怀里拿回我的"宝贝"。。。

我一路都有 嗅 跟 戳 我宝贝的习惯。。。

自然的我嗅到了某个部分的温度。。。

然后对我隔僻的那个说:

"year。。。这离。。有温度的,你的味道。。。我嗅到你胸部的

味道,你自己要不要嗅? "

他超冷静的,头慢慢转想我,白了我一眼,在把头转回去。。。

呵呵呵。。。"你不嗅,我嗅完的啦。。。"我喊话回去。。。

(宝贝就是那个通常陪女生睡觉的,有时是一块布,有时是抱抱)

一点都不大胆的,是不是?

呵呵,如果把这番话对一个男生说,呵呵。。。效果就会不同了。

对一个有意无意,爱魅爱魅的人。。。你自己试试看吧!

原帖由 tokiwa 于 20-9-2005 01:51 PM 发表

嗯。。。有一点,

我感到有一点被人吃豆付。。。

我就是那块豆付。。。

真是的,真想一巴刮过去!

那不是有一点!。。。

要做豆付的话!。。。就做一个较“硬“的豆腐。。。

咽死他。。。

青春应该要活的大胆。。。但是也要带一点的聪明。。。

原帖由 tokiwa 于 22-9-2005 02:52 PM 发表
女生 往往都有她们的 "宝贝"的。。

我也不例外,我有一个最爱的宝贝。。。

今天眼看要下雨了,我平常是抱着宝贝上网的,
(现在它是乖乖躺在我的大腿上)

我就站起身对我隔僻的那个说:

"我去收衣 ...

以上的对话。。。。

从女孩讲的。。。是ok的!

从男孩说出来的话!。。。就

嗯,这个。。。

我看我不是豆付,是豆干吧!

至少豆干是比较硬的。。呵呵!

接下来三四天我都有接到他的call。。。

有一次,他说:"我来这里找朋友,顺便找你喝茶"

"不要啦!"

"你要做什么?做么不要?喝茶吧了嘛?"

"aiyo。。。喝茶 也不是什么大件事嘛?"

"反正我有过去那边,顺便看你罗。。9点找你"

顺便看我?正的是这样吧了?~~心里暗想着~~

"arh。。。看看先啦!"

说真的,我的、心肠一点都不软。。。

凭良心讲,因为是不在意的,所以没放在心上,就演变成了健忘。

昨天7点多我就睡着了。。。

电话铃声在9点多响了。。。我blur blur接电话。。

"我到了,你在那里?"

"在家里。。"

"做什么?"

"在睡觉。。。"

重点来了,他以命令的口气:"我给你十五分钟,在你楼下等你"

当初我可是没答应你的 ho。。。我说:"我要睡觉!"有点大声

#这叫爽约嘛?被人爽一定会不爽的是嘛?我不知道,但给人摸(虽然只是普通部位)我也不爽。#

"你真的要睡觉?"

"嗯。。"

"那你去睡觉吧!"

"哦!"

别以为他是以很好的语气跟我说接下来的话,他是那种急度不爽又

暗压情绪但又按压不住脾气的方式与我对话。。。

呵呵。。。楼上的,我算报复了吗?好像是吧?又好像不是吧?

出去了,也不是让他更误会?hurt 他不是更深?

在某个程度上,我还是一个好人吧?

原帖由 tokiwa 于 23-9-2005 01:25 PM 发表
嗯,这个。。。

我看我不是豆付,是豆干吧!

至少豆干是比较硬的。。呵呵!

接下来三四天我都有接到他的call。。。

有一次,他说:"我来这里找朋友,顺便找你喝茶"

"不要啦!"

"你要做什么 ...

别以为他是以很好的语气跟我说接下来的话,他是那种急度不爽又

暗压情绪但又按压不住脾气的方式与我对话。。。

呵呵。。。楼上的,我算报复了吗?好像是吧?又好像不是吧?

出去了,也不是让他更误会?hurt 他不是更深?

在某个程度上,我还是一个好人吧?

找朋友是借口吧!。。。真真的是。。。

他是来找你。。。而是顺便去找朋友而已。。。反过来的!

那不是报复, 是不喜欢而已。。

出去了, 不是让他更误会, 也不是HURT他更深。。。

而是只让他吃到更多的豆付而已。。。因为上次吃了些甜头了!

Follow Us
哈哈!分析得真好!

不过弄到他不爽是真的啦!

刚刚我在 on the way 去genting的时候,他sms问我说很忙啊?在

那里之类的,本来想老老实实的告诉他在genting的路上,想想还是

非事了。。。。

我今天6。30pm 又在上genting罗!!

今天很开心!!!真的,我可以在冷冷的地方拿着一串鱼蛋一面吃

一面走,迎面而来的风是冷的,吃在口里的是弹弹的鱼蛋。。。

风就是在我的面额轻轻吹过;感觉很幸福!心里面很快乐。。。充

实的feel塞的我的心满满的。。。

因为我的心是快乐的,看到在收挡的Malaysia idol的华人工作人员

也迷起眼睛对他笑笑,虽然口里还塞着我的鱼蛋,他报以微笑的同

时,我相信那一刻,我的笑容是最善良的,一点都不做作。

为什么我会上云顶,我要从我 "pek 炮 ng lou"的那份

part time工讲起哦!那份工在 ioi mall(puchong)那里,我住

wangsa maju那里。。。。离天隔九洲酱远。。。那时我和我的朋友

阿yee(同班同学),都人生路不熟。只好急call找人打救。

他,是我阿yee找来的,其实阿yee也没见过他,(他们sms

&msn吧了)大约把情况告诉他,他认为很危险所以就从kepong跑来

载我们。

上了车,聊了起来,才发觉是我以前diploma很friend的那一

geng的朋友,之前我们也有过一面之缘。总括来说是我们拥有共同

的朋友。

然后塞车了一个小时半,他没吃晚餐,饿扁了。

他约了我的sao hao,kim sin 还有amanda出来,我们到时他们已吃

着了。。。阿yee很累,顶不顺跑回家休息了。。。

在老同学的面前,我一点都不需要矜持,我就是那个讲话大大

声,很呆笨笨的人,帮女生帮到出面,没有贡献没形象可言的大糟

糕。放下心中的那块墙,我很快的投入欢乐的聊天中。。。

过后,sao hao,kim sin他们上他的车三个送我回家。

回家之前还带我一起找在wangsa melawati的一间saloon。那是我将

要见的另一份工,很感动。。。(因为我丢了sexy制服的工,快些

找另一份工。)

哦!我就是这样认识他的了。。。今天下午,他打电话

来说要送样本上云顶,问我要不要一起上?

"ok 几点来?"我答应了

6。15pm他就到了。。。酱就出发了。。。

这次,我上云顶是带是轻松愉快的心情,放下戒备,无需回避。

他,已有心上人了,还买了两张 fish leong 的门票展开攻势的追

他的 阿娜达 了。而我,只是顺便陪他上云顶吹吹风吧了!

因为他真的好好人,也顺边答谢他上次的出手相助,我很没

kedekut的请他和 starbuck的 Rhumba 啦!我们一人一杯大大杯

的。。。手有冷,牙齿也冷。。。哈哈哈。。。

过后,我们到处逛逛。。。我还陪他 跑去算命(中国来的)哈哈!

看面相看手相。。。那uncle还说得头头是道。。。

过后我说我很想吃一串一串的鱼蛋。。。我们就跑去买了,

买雨蛋之前,我又看见、了asam laksa,哈哈!

吃罗!我吃asam laksa,他吃云吞面。。。聊得很好,气氛融洽。

过后我们去外面冷冷,走出去看吉隆坡的夜景,(是的,还有我手

上的鱼蛋)我看见了双蜂塔,它只有我尾指的指甲的二分之

一。。。呵呵。。。很多金色的小点一闪一闪的聚集起来,很壮

观!我好像远离了现实的世界。。。在我幸福的国度里。。呵呵!

回程时,我嘴里哼着梁静如的新歌<思路>,有点气喘,空

气淡薄吧!至少没人在跟我说:你的样子好象车会跑过来撞你了。

做在车上,已12点17分,我有少少困了,我们把冷气关

掉,打开车窗。。。不好意思,我有把我的"宝贝"带来,我挨在

宝贝上轻轻的靠着窗,半合上的眼睛,让风渐渐的在我脸化过,发

丝随意的飘着。。。有一句没一句答聊着。。。

1。20am,我安全的回到家了。躺在床上。。。睡不着,

就爬起来写了这篇鬼东西了。。。

看完了 , 我又要赶功课了

期待你下次与陌生人的会面

原帖由 tokiwa 于 24-9-2005 03:41 AM 发表
哈哈!分析得真好!

不过弄到他不爽是真的啦!

刚刚我在 on the way 去genting的时候,他sms问我说很忙啊?在

那里之类的,本来想老老实实的告诉他在genting的路上,想想还是

非事了。。。。

我今 ...

"你的样子好象车会跑过来撞你了"..这句是成名词。

那。。。Genting有那么多东西吃咩?。。。 还有鱼蛋?。。asam laksa?...

我每次都是饿着上去。。。饿着下来的。。。

genting的东西很expensive。。我们又很poor

可以说我有5次在genting。。有四次是睡在外面。。。

公园 , 车内 , lobby 都有睡过。。

他不爽。。你爽就好。

原帖由 tokiwa 于 22-9-2005 12:12 PM 发表

呵呵!保镖我就不缺啦。。。。

男朋友就缺啦。。。。

哈哈!我开完笑吧了。。。

我不想玩火,最近为情杀人的变态很多。。。。

tokiwa,贴上照片看看嘛。。。我肯定你是美眉。

原帖由 eric^zai 于 24-9-2005 05:44 AM 发表
看完了 , 我又要赶功课了

期待你下次与陌生人的会面

加油哦!

不要挨坏了,赶完要补充睡眠。

原帖由 流浪猫 于 24-9-2005 09:32 AM 发表
tokiwa,贴上照片看看嘛。。。我肯定你是美眉。

我也这样认为,可是他/她却说过他/她是会制造精子的。
所以我在想:每个人都会制造这个东西,分别是自己制造和帮人家制造而已。。呵呵。

原帖由 waihau82 于 24-9-2005 09:22 AM 发表

那。。。Genting有那么多东西吃咩?。。。 还有鱼蛋?。。asam laksa?...

genting的东西很ex ...

有啊,在genting hotel接近那边,asam laksa RM6。50,贵

吗?鱼蛋就很贵了,RM 3。50 三个一串。这里才一块吧了,我

吃的是气氛嘛。。。

<<我每次都是饿着上去。。。饿着下来的。。。>>

吃 KFC 或 MC 嘛,贵不到那里去,不然去员工宿舍那里吃,福建面

才三块,teh ais 一块,在不去taxi站那里吃,teh ais两块,

nasi lemak有鸡的四块。。。

原帖由 waihau82 于 24-9-2005 09:22 AM 发表

genting的东西很ex ...

有啊,在genting hotel接近那边,asam laksa RM6。50,贵

吗?鱼蛋就很贵了,RM 3。50 三个一串。这里才一块吧了,我

吃的是气氛嘛。。。

<<我每次都是饿着上去。。。饿着下来的。。。>>

吃 KFC 或 MC 嘛,贵不到那里去,不然去员工宿舍那里吃,福建面

才三块,teh ais 一块,在不去taxi站那里吃,teh ais两块,

nasi lemak有鸡的四块。。。

我不是个美眉,甚至还有一些胖,但我很健谈。。。

有个人说我是 阳光类性 的。arh。。。就是大嘴巴啦!

讲个不停的。

我。。。我是个怎样的人呢?

有自己的见解,自己的思考方式,但对于某些东西是个大糊涂。

别叫我认路,你杀掉我吧!

我很吵,有人的时候;我很静,没人的时候。

我是外向的人,当我出去的时候。。。

我会很头入,去clubbing我可以抽烟,可以喝酒,跳舞,一起

起哄。却可以做到平常时候不吸烟(请我也拒绝),我没上隐

什么是对,什么是坏,并没有一个界限。

我很静,不怕寂寞反而享受寂寞。

我可以静静的呆在房间看书,画画,慢慢收拾房间。

享受自己一个人的时候,发发呆。

我会喜欢一个老师,那科的subject考到很好,

我的add math可以是 7D,呵呵!moden math就 A1回来。

我可以放一首jay的歌,repeat三天从早到晚都不腻。

吃同一样菜一个星期也无所谓。

我的专长就是把房间弄乱,很乱很乱。但东西永远都找到。

我超讨厌洗衣服,不能忍受其她的女生每天左手拿个桶,

右手拿的刷每天都在洗衣服。都不知天天洗衣做么?

我是草霉族,由其在感情上,很快就放弃。

我喜欢谈恋爱的   前两个月。。。会很甜

我讨厌谈恋爱的自己,觉得自己会变的小气,容易发怒,情绪起伏

很大,无理取闹。

伤残人士 该用户已被删除
现在还有人玩ICQ??????

aiya。。。delonmun 怎么会看到我的帖呢?

在我做part time 的时候,其中一份是在cxxxfour那里买水果酒。

我跟公司里的员工很fri,他们也很sayang我,那时我穷,他们二话

不说就借我二百块,我当然不要,不想负债。

每天去做工我都算准准钱,巴士费,LRT 费少一毛都回不了家,

我没带钱吃午餐的,每次我是在break time 时走caurfour 吃

sample ,吃完后在走去吃jasco的free sample的 ,吃到饱!呵

呵!

那时他们对我很好,有时他们来看我做工做到怎样时(其实是突

击检查)会顺便请mai 我吃午餐,一个请过我吃KFC,一个请我吃日

本拉面,一个放工带我吃晚餐,还有一个请我吃烧鱼饭。老实说,

我做promoter都没有做过那么爽的。。。呵呵!

嗯。。。经常还有顺风车搭,载我到家门口哦!不然就会载我到最

近的LRT放我下来,将我就不用等巴士。很夜才回到家。

总之,我们很fri。因为他们有批发酒就到夜店,所以他们是

常客,我也时常跟他们去夜店(放工后直接载我去)。他们的boss

我也见过了,大家一起闹,喝酒。

是的,跟他们在一起,我是吸烟,喝酒讲粗口的。      

话说有一天。。。我放工后载我去吃消夜,参mai我四个

男两个女。载我的那个没醉,其他的有点high。他们聊着自慰和做

爱的事情,我。。。哈哈。。参买一份,我说可以跟女性谈恋爱,

只是不要有性行为吧了。说着说着。。。另一个女的不知被我说什

么激怒了,她稍微醉了。

"来啊!嘴对嘴啊!怕你啊!"我说

"来啊!"她说

在mamak挡,四个男的坐着,我们两个女的站起来kissing。呵呵!

突然她的 tongue 伸出来 lamm 我的唇。

这叫着 franc kiss吗?哈哈!

~只知道我们很大胆 ~

原帖由 delonmun 于 24-9-2005 03:52 PM 发表

我也这样认为,可是他/她却说过他/她是会制造精子的。
所以我在想:每个人都会制造这个东西,分别是自己制造和帮人家制造而已。。呵呵。

......双性人。。??

原帖由 tokiwa 于 24-9-2005 06:40 PM 发表
aiya。。。delonmun 怎么会看到我的帖呢?

在我做part time 的时候,其中一份是在cxxxfour那里买水果酒。

我跟公司里的员工很fri,他们也很sayang我,那时我穷,他们二话

不说就借我二百块,我当然不要, ...

在mamak挡,四个男的坐着,我们两个女的站起来kissing。呵呵!

突然她的 tongue 伸出来 lamm 我的唇。

这叫着 franc kiss吗?哈哈!

~只知道我们很大胆 ~

-_- . . . . .

你很有“人见人爱“的power!

talking sex ? .... 男人和女人讲的时候。。。男人表面很认真。。但是表里就。。。。记住。。。我们是亚洲人。。。而不是西方人的"sex and the city"
talking sex 没有他们那么的professioanl..hahaha

*对不起!来自“保守巨蟹协会“的*

那不是franc kiss!

那是。。百分百的lammmm 唇

原帖由 waihau82 于 24-9-2005 07:39 PM 发表

......双性人。。??

双性人?

我自己不知道 ye。。。但我问过我的roomate。。

"你说我是不是可以双性恋的呢?"我从床上爬起来问。。

"你?算了吧!你是喜欢男生的。"roomate答

"你又知道?"我带着怀疑的语气问

"你知道你pakto的时候几"娇"吗?"(广东发音为"好")

"是这样的啦!"自言自语

"嗯。"