佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

竹本小心割的一大一小,等下要赔前的时候。。。不要哭哦!

tokiwa 也是有戴眼镜的,她的眼镜是普通有铁框的深蓝色眼镜。

没有度数只有散光,其实我的散光也只有50、70将吧了。

我的镜片200块,框才50块。

那是我用在 saloon 的做工钱买给自己,呆在我身边三年了,我的

散光还是50,70,眼镜还可以带。

(saloon 的工钱也让我自己买了第一架手机,

nokia8310,RM800)sim卡,哥哥送我。。。

我看课本的时候才会带眼睛,不然字小小,看看了半个小时多,我

可爱的那些字就会开始跳舞。

呵呵!没那么夸张啦,只不过我会看得很吃力吧了。。。

第二的情况下,我是会在电脑前找眼镜带,我的 monitor 才15

寸。也不是平面的,是在我 form5 时给了三百块哥哥叫他帮我买

的。已很旧了,下一次,我一定要平面十七寸的,(我用过哦,很

棒!眼睛不会很累,)就好像现在,其实是 waihao

82,还是waihan82。我看不清楚的,就只好 我自己来。。。呵呵!

晚上如果我驾车超过1个小时多,我的眼睛就很厉害,因为它会开

始看见 double 的影子。

这时候,我每次都是 jolin的"睁一只眼闭一只眼"的开车。

为什么呢?

因为啊,将才不危险,对面来的车都是 double double来的,马路

上的两条 来回路 就变成 高速公路的四条路,眼前的景像就是那么

的逼真。我根本分不清那个是真的,那个是假的。

只好眯上我的左眼瞄准。。。

(这种情况在我带了眼睛还是没有帮助,只不过眼睛没那么累吧

了。)

其它的时候,tokiwa是没有带眼睛的。。。

但优记得,我的第一副眼镜,第一个月就不见了。

我的第二副眼镜,第二个月就不见了。

我的第三副眼镜,第三个月就不见了。

原因我还是不习惯眼镜是我身上的某一东西,时常忘记把它带走。

还是妈厉害,我的第四副眼镜?要吗?自己存钱买。

是自己血汗钱买回来的就不会不见,因为我也用劳力换回来的

我会珍惜。。。

因为竹本,我和眼镜的缘分就这样被写出来了。。。呵呵!

我 从7点多后就会开始失踪,到星期日。

其间是去了genting 做part time。呵呵!讲说做part time,其实

是一面玩一面做的,因为啊,去三天,做工才一天。

谁要手信?写上地址我 post 给你,不敢?就短信息我啦!

然后星期一我又会失踪一星期,因为我要回 hometown 了,

homwtown 没电脑。

就将罗!bye bye!

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 03:11 PM 发表
我 从7点多后就会开始失踪,到星期日。

其间是去了genting 做part time。呵呵!讲说做part time,其实

是一面玩一面做的,因为啊,去三天,做工才一天。

谁要手信?写上地址我 post 给你,不敢?就短信 ...

喂。。。。等等。。。。我要!!

GENTING有什么啊!。。。

ANYWAY什么都好!。。我要啊!。。。

喂。。。你听到了吗?

等下我要去游泳。。。得空做做运动是好的。。。

离现在还有45minute,还够我写多一个小故事吧!

要些什么题材呢?大胆的事迹。。。给我想想。。。

我的初吻发生在我18岁的时候,我的第一次恋爱。

那天我们去了klcc游玩一天,然后他送我回家。

我很累,冲凉后就要搞搞了。

他说他要陪我,我躺在床上盖被被,眯上双眼睡觉了。。。

20多分钟后,我是属于半睡半醒的状态。。。

我感觉有个软软的东西在碰触我的咀唇,

我没管,动一动身子。。。继续睡。。。

第二次,我的咀唇又在被软软的东西碰触,这次多了shi

shi的感觉。我只是勉强的睁开眼睛,然后又眯上,还是没管。动一

动,还睡了。

同样的事情发生第三次,aiyo。。。我整个人坐起来了,我

还记得我是靠着床,头底底,没说话。他呆呆的看着我,他等的是

我的反应吧。。。

许久,我开口说话,夹着不耐的语气,

"人家相信你才给你留下来,做么你酱的?"

"okok,你睡回下去,在多一下,我就走了,ok?"

他坐回椅子上,给了个保证的眼神,我又倒回下去了。十多minute

后。我听到开门声&关门声。

第二天,我sms他,

<昨天那个算不算吻呢?>

<算啊,做么不算?>

<aiyo,酱我的初吻不是没有了罗,做么你酱的?>

<酱啊,酱不算罗!>

哇卡卡!初吻的记忆永远都是美好的。。。那么,你呢?

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 05:38 PM 发表
我的初吻发生在我18岁的时候,我的第一次恋爱。

那天我们去了klcc游玩一天,然后他送我回家。

我很累,冲凉后就要搞搞了。

他说他要陪我,我躺在床上盖被被,眯上双眼睡觉了。。。

20多分钟后,我 ...

first kiss.......

my first kiss......from start to end 都是对方主动。。。我嘛!。。当然是被动的咯。。。

据说。。。signal一给再给!。。。还是不会主动!反而对方以为时我在给signal。。哈哈哈。。

口水太多了。。。对方的第一句!。。哈哈
不会就不会嘛!。。我的

我知道我是看戏看得太多。。。戏里面kiss的时候都是转来转去的!

怎知道在现实是不同的!!

。。。。分手了。。。因该很好吧!。。。连吻都不会的人要来干嘛!!。。哈哈哈

Follow Us
一个星期了,我完全看不不到自己和别人的帖子,保留的永远都是

那帖,可是谁最近新的帖子却看得到。。。

只可三个字形容。。。

闷闷闷。。。所以我选择关闭。

就这样,轻轻的消失。。。没有人知道。。。

bye bye loh!年青人的大胆!tokiwa

原帖由 tokiwa 于 10-10-2005 10:13 PM 发表
一个星期了,我完全看不不到自己和别人的帖子,保留的永远都是

那帖,可是谁最近新的帖子却看得到。。。

只可三个字形容。。。

闷闷闷。。。所以我选择关闭。

就这样,轻轻的消失。。。没有人知道。。 ...

期待着你回来!。。。但。。你却要关闭。。。

看来我又要流离失所了。。。。

我刚刚看到回了,我的文章。。。waihau82。。。

在三分钟前。

这是什么?是船到桥头自然直嘛?

还是要放弃了,才会想要补救?

是不到最后一刻都不知道结果?

还是天意就是喜欢做弄人?

我?想要的是什么?

一切都握在我手里。。。轻轻的捉着还是紧紧的不放?

我?得到的是什么?

是我领导着生活,还是生活牵引着我?

我,不论活出我自己,还是我活出自己。。。

定律基本还是一样的,

你看到了什么?

是一只迷惘的小蜜蜂在花丛里转啊转,还下不定要吸那一朵花蜜?

还是一只雌蚊子注定是要吸血为生的青少年成长过程?

我想两者都有吧。。

只是看是甚么时候

而定下了甚么样的方式

……………………………………
怎么要关了呢?可惜喔。。

毕竟你的文笔很不错

故事也很棒!

是啊。。。一路来我只是潜水看文章的。。但你说要关闭。。。不要啦。。就夺我以后多多支持你咯。,,你的故事很精彩, 加油哦,,

原帖由 tokiwa 于 10-10-2005 11:43 PM 发表

在三分钟前。

我?想 ...

在三分钟前。

我?想要的是什么?

一切都握在我手里。。。轻轻的捉着还是紧紧的不放?

我?得到的是什么?

我,不论活出我自己,还是我活出自己。。。

定律基本还是一样的,

你看到了什么?

小蜜蜂在花丛里转啊转,还下不定要吸那一朵花蜜?

还是一只雌蚊子注定是要吸血为生的青少年成长过程?

我看到。。。的不是小蜜蜂。。。更不是一只雌蚊子。。

而是一个正在变化着的蛹。。

人是有自主的,命运是可以掌握的。。轻轻的捉着还是紧紧的不放?。。

那是你的选泽。。

有时写出来的东西,不知是写出自己的心情、记述,

还是为的写出来让大家看,分享。

我有时真的好笨,有人因为想看我的大胆事迹而拼命的写有关的题

材,我是在满足大家?那么我原先的目的呢?

所以我是一只哈八狗也不为以过。

或许,你会一笑之置。但一笑之置的背后。。。

尤其以工作者来说,更比我来的更哈八狗。。。

因为嘛?生活也不过就是原来如此。。。

说话甜一些些。。。

假笑多一些些。。。

吃亏多一些写。。。

羡慕。。。。我也是拉曼生。。。。

说大胆,说刺激,说种种事情,
小妹决不认输。。。。
但是小妹不想讲,不想分享。。。
毕竟。。。小妹的种种一切不会有人会接受得来。

发觉我些的东西原来都没有标题?

一篇好的文章如果没有了标题,在老师的批改下,永远都是零分。

因为永远永远都没人知道它要表达的是什么?

今天我的标题是:一天内的两个决定

昨天,我的两个学妹找上门来要求我教她们化妆,和 set 头

发,如果她是认真的,我说我会认真的教。当天我做学习的课程给

她们,为期两个月,一个月化妆另一个月学头发,共八堂课。目录

中我例好每一堂课学习什么什么。。。

化妆品,刷子,spray,gel,拉直机,电卷棒所有di di da da全由

我 provide。

由于她们是我学妹也是学生,我只是受150块吧了!学两样

skill。今天我也开始教了我的第一堂课。两个小时过去了。。。

晚上12点多,她们有来找我说负担不起,然后问我怎样?

然后你问我能怎样?免费教学嘛?不用发白日梦了。

"不如这样好了,你们如果有买了化妆品,不会用,在来问我

好了,好吗?"我说,在补上个笑容。

故事说完了。

roomate 全程在场,我问她怎样看待这件事?"没什么的,三

百块冻过水吧了嘛!"她便对着镜子便挤豆豆说。

em。。。是的,反正损失多的不是我。

如果当她们知道外面学化妆(personal)的要千多块的时候

是就知道损失有多少;如果当她们知道外面学头发的要几千多块的

时候是就知道损失有多少。。。

这样想后,老实说,我自己也认真的想了,我干么要做烂好

人?为什么要把市价咂烂?如果下次她们有在找回我说想学

回。。。

别傻了,不会在有这个价了。。。

原帖由 无聊小妹 于 14-10-2005 03:00 AM 发表
说大胆,说刺激,说种种事情,
小妹决不认输。。。。
但是小妹不想讲,不想分享。。。
毕竟。。。小妹的种种一切不会有人会接受得来。

。。。。你说的蛮严重的。。。。。

可以举个例子吗!。。。。。。。。

原帖由 tokiwa 于 14-10-2005 03:29 AM 发表
发觉我些的东西原来都没有标题?

一篇好的文章如果没有了标题,在老师的批改下,永远都是零分。

因为永远永远都没人知道它要表达的是什么?

今天我的标题是:一天内的两个决定

昨天,我的两个学 ...

娃。。。我突然觉得你很无情。。。既然是学妹的话就cincai的过两招嘛!

哈哈哈哈。。

那天我去saloon的时候。。他们用了一种shampoo有mentol的味道, 还有洗在头里有很凉爽的感觉也!

我知道你一定懂那是什么!

最近我也有这样的经验。。。也就是“捞外水“哈哈哈。cantonis来的!

有的时候朋友拜托我帮他们买手机的话!。。我也会从中“捞”一点。。

当然未能和你比嘛!你是proffesional的!。。哈哈哈!

拜托!你的是捞外水,我的是冻过水,搞搞清楚哦!

我今天早早起床了,我一直等check出考试的result。。。

还没有哦!明明说好14号的。。。

原帖由 tokiwa 于 14-10-2005 09:57 AM 发表
拜托!你的是捞外水,我的是冻过水,搞搞清楚哦!

我今天早早起床了,我一直等check出考试的result。。。

还没有哦!明明说好14号的。。。

哈哈哈。。。 OKOK...我下次找你帮我CUT HAIR咯。。给你捞捞外水!。。哈哈哈。。

HEY..你没有答我。。那是什么SHAMPOO。。凉凉的!

那是什么RESULT....不用看了。。 你一定有好RESULT...!

DONT WORRY BE STEADY!....