佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

原帖由 1719 于 29-9-2005 11:50 AM 发表
最近常看到你的名字
所以进来看你写的东西,蛮特别的呢
想起了我的以前

竹本。。我也时常听到有人提起你。。哈哈哈!!

我的 马路大胆经历。。

年纪小小,我已会凶回人了。。。

我还是新手(刚拿车牌不久)。。。

晚上10点多,从吉隆坡回hometown的在旧路上。。。

路窄路弯不好走,我也没驾快,60、70吧了。。。

我有散光,晚上驾车眼睛会比较吃力。。。

路上没什么车,但我后面有一辆车跟得我很贴,

我驾快到90、100,它还是跟上我,就是一直跟着我车尾。。

路很暗,没交通灯,偏僻地方,两旁也只是树林。。。

20minute-跟着

30minute-还跟着

40minute-还是跟着。。。

没什么问题是嘛?

问题是他一直 开高灯,我的眼睛受不了,我也尽量把眼睛避开。。

(哦!叫我开快的也是坐在隔避的妈妈)

我顶不顺了,驾慢。。。

心中开始盘算。。。

在驾慢到三、四十吧了。。。

连续三四分钟吧!

他割我的车了。。。

yes!真中下怀!

他一割,"答"我就开高灯,搭油,跟他尾了。。。

"灿我?"心中暗想。。。

60-70-80-90慢慢加。。。

但在旁的妈妈知道我的意图,加上我有是新手,就出言阻止我了。

就跟那么一下下,但他却照我多多下。。。不公平的!
----------------

篇外话:女性听着,这是我跟妈在那路很暗,没交通灯,偏僻地

方,两旁也只是树林讨论的话题。

我叫妈妈看,后面有辆车跟了我们很久,我开快他有开快。

叫妈妈留意。

妈跟我说:"在这种地方,如果你被后面的车撞到,也不要停车查

看或下车理论,继续驾,不要管他"

"你是说,怕是有心的 pop你?怕是有绑架或强奸案发生?"

"嗯,妈林愿亏那些修理费。。。"

"哦!懂了!"

女生,记得哦!

你好勇敢!不过也很浪漫

原帖由 tokiwa 于 29-9-2005 04:15 PM 发表
我的 马路大胆经历。。

年纪小小,我已会凶回人了。。。

我还是新手(刚拿车牌不久)。。。

晚上10点多,从吉隆坡回hometown的在旧路上。。。

路窄路弯不好走,我也没驾快,60、70吧了。。。
...

如果是被h.i.d照了45minutes...眼睛会瞎。。哈哈哈!

原帖由 waihau82 于 29-9-2005 11:00 AM 发表

在kl有很多地方可以学头发的。。。有APT , KIMARIE , SNIPS

SNIPS我有上过去。。。很有“PROFFESSIONAL"的味道。。

还有独特的技术。。什么SPERM的?。。啊!。。女人的东西不清楚!

上次因为工 ...

waihao82,我还在念书的,要学也是毕业后吧!

毕业后也是22岁,所以还不迟。

优记得,我17岁考完spm 就不打算放假,因为四天后我就在

hometown 的 saloon 工作至到我成为 tarcian ,总共有半年吧!

然后每个学期的放假,我回 hometome 时大部分都会回去那间

saloon做一两个星期的part time。

我的老板对我很好,他当我回来玩,所以允许我在那里做工,虽然

他已够人了。至到现在还是一样。。。

当然我也是很喜欢他们!!很想念他们哦!

原帖由 waihau82 于 29-9-2005 01:32 PM 发表

1719是 竹本 吗?

我有看 ☆竹本工作日记☆【我害怕的顾客】 这帖哦!!

1719是分身了哦?

你怎么发觉我的呢?是我回人家的帖吗?

Follow Us
原帖由 UniStudent84 于 29-9-2005 07:58 PM 发表
你好勇敢!不过也很浪漫

浪漫?是指我跟陌生人的会面吗?

浪漫对 tokiwa 而言是

她喜欢的男生在她饿时煮一碗热喷喷的maggi面;

她喜欢的男生会每天睡前的一分钟给她一个一分钟的抱抱。

那么tokiwa将会是最幸福的人哦!

原帖由 waihau82 于 29-9-2005 09:00 PM 发表

如果是被h.i.d照了45minutes...眼睛会瞎。。哈哈哈!

那还好,我只照了40minute,所以还没盲。。。

就算盲了,我心不盲。

可是现在很多人却心盲眼不盲。

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 12:24 AM 发表

waihao82,我还在念书的,要学也是毕业后吧!

毕业后也是22岁,所以还不迟。

优记得,我17岁考完spm 就不打算放假,因为四天后我就在

hometown 的 saloon 工作至到我成为 tarcian ,总共有半 ...

哦哦哦。。。原来如此!。。。

虽然还没真真的就读头发的课程。。但是也蛮有经验了。。。

那我就放心了!

那。。。我的头发就交给你了! 哈哈。。。 便宜一下!

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 12:33 AM 发表

1719是 竹本 吗?

1719是分身了哦?

知道就好了!。。。不要大声的宣布。。。hehe!

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 12:45 AM 发表

那还好,我只照了40minute,所以还没盲。。。

就算盲了,我心不盲。

可是现在很多人却心盲眼不盲。

在这个环境和年代。。。有又几个可以这样。

。。。找到梦想的,梦中情人的。。。就算盲了,但心不盲。

。。。找不到梦想的, 梦中情人的。。。就心盲但眼不盲。。麻木的看下去。。

你是心不盲。。。眼睛也别盲。。。继续用心用眼看下去就好了。。。

1719 该用户已被删除
原帖由 waihau82 于 29-9-2005 01:32 PM 发表

真的吗?开心听到你这么说。
原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 12:33 AM 发表
1719是 竹本 吗?
1719是分身了哦?

对啊,1719=竹本
1719=灌水用
竹本= 好好用
原帖由 waihau82 于 30-9-2005 08:57 AM 发表
知道就好了!。。。不要大声的宣布。。。hehe!

原帖由 waihau82 于 30-9-2005 09:13 AM 发表

在这个环境和年代。。。有又几个可以这样。

。。。找到梦想的,梦中情人的。。。就算盲了,但心不盲。

。。。找不到梦想的, 梦中情人的。。。就心盲但眼不盲。。麻木的看下去。。

你是心不盲。。。 ...

哈哈!终于可以在早上碰到你了。。。很少那么早起身。

对啊,不能盲,因为 kl 的男生不能靠的,哇卡卡!

不是啦,我还没遇到我的 阿娜达 吧了。。。

原帖由 1719 于 30-9-2005 09:18 AM 发表

真的吗?开心听到你这么说。

对啊,1719=竹本
1719=灌水用
竹本= 好好用

你。。你怎么有时间在上网呢?不用配眼镜啊?

呵呵,公司有的上网的啊?

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 09:25 AM 发表

哈哈!终于可以在早上碰到你了。。。很少那么早起身。

对啊,不能盲,因为 kl 的男生不能靠的,哇卡卡!

不是啦,我还没遇到我的 阿娜达 吧了。。。

不要酱说啦!。。。KL男生一不好。。就很坏!

但是好的。。就会很好的!。。。靠的住。。靠的住!

哈哈哈哈!

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 09:36 AM 发表

喂。。。。TOKIWA妹妹。。。

我们的竹本是老板呢!

有很多时间的!

。。。。哈哈哈

原帖由 waihau82 于 30-9-2005 09:47 AM 发表

我们的竹本是老板呢!

有很多时间的!

。。。。哈哈哈

你回这个留言时,呵呵!

我已跑回去睡觉了。。。还是顶不顺要睡觉。。

现在在吃着午餐,我吃斋今天!!你呢?吃什么?

1719 该用户已被删除
原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 09:36 AM 发表

哈哈,我每次都一心两用的,一面上网,一面割眼镜。
原帖由 waihau82 于 30-9-2005 09:47 AM 发表
我们的竹本是老板呢!
有很多时间的!
。。。。哈哈哈

没有啦,做老板,还要等....
原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 01:54 PM 发表
你回这个留言时,呵呵!

好幸福,早上回去睡觉。

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 01:54 PM 发表

你回这个留言时,呵呵!

今天lunch吃。。。干curry 鱼片饭。。。。

香喷喷的curry...娃哈哈哈哈。。。

vegetable 不可以。。我是肉食动物!

哦哦。。。睡觉真好!!。。。

我工作是也很想睡觉!

果然与众不同,佩服,佩服。。。。