佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

我 是KL 的女生。。。

kl的女生是怎样的?

kl的女生是势利,现实,会打扮的代名词。

酱我是不是势利,现实,会打扮的代言人?

##我好想收拾房间哦!像垃圾酱,(其实又不是很乱)

乱水的是我的心吧!我收拾在回来吧!##

话说在某个公园里有一对石头朔像.
石像是一对相拥在一起的裸体情侣.

某天,上天赐给了石像十分钟的时间,让他们可以幻化成人.
石像幻化成真人后,立刻就跑到后面的隐秘花园内干着隐秘的事.
过了五分钟,两人完事后,走了回来.
男:"好像还没足够,要不要再来多一次?"
女:"好啊,我也很想再试过.."

于是两人又再回到公园隐秘处干事.
路过的小孩很好奇,于是走到后园窥探他们在做些什么.

只见到女的那个双手紧紧按住一只白鸽.
而男的那个则正在大便在鸽子的头上.
男的说:"他牛的,死白鸽,我终于有机会报仇了!"

原帖由 tokiwa 于 25-9-2005 08:07 PM 发表

kl的女生是怎样的?

##我好想收拾房间哦!像垃圾酱,(其实又不是很乱)

乱水的是我 ...

那。。。。。kl的男生又是怎样的呢?

是比较“花心“的吗?

《我的房间不会比你的好〉。。

原帖由 delonmun 于 25-9-2005 08:17 PM 发表
话说在某个公园里有一对石头朔像.
石像是一对相拥在一起的裸体情侣.

某天,上天赐给了石像十分钟的时间,让他们可以幻化成人.
石像幻化成真人后,立刻就跑到后面的隐秘花园内干着隐秘的事.
过了五 ...

石像。。。很大的“杀气“

哈哈哈

我回来了,现在房间很干净(我连床低小都那布去抹哦!)

但还是觉得少了什么。。。

原来有点腻了,看来要大动拳脚,自己 DIY 一番罗!

kl的男生爱瞄漂亮的美女,会顾着自己荷包的聪明人,无聊爱喝

茶,很会享受、玩。

kl的女生是怎样的?

我想面对某些时候,我是的。

某些时候,是指面对不太熟的人,我会让自己变成弱者。。。

你别管我办不办的到,至少这一刻在男生的面前我是弱者。。。

我会一面难色对你说:"这箱子很重,搬不起"

让你忘了如果你没 刚好 经过,我还得自己搬。

我为自己省下的,是几滴汗。

面对不太熟的人,我绝不是AA制,第一次的聚餐我绝对是坐在那里

等你付钱。(当然我并不会吃掉你的 "kui")

只是尽量做到你 有脸,respect你。

面对不太熟的人,我会显得着急,不知所措,等你想办法搞定它。

在我的观念里,别人能帮的,就让人帮;但并不是表示我做不来,

或许刚开始我做的时候也是那么的笨挫,但慢慢的也会上手。

别叫我交一个比我穷的男朋友,如果我做工 RM1200,够我吃喝玩

乐。但跟你 pakto 后,反而还要 拿两三白块来贴你。这种恋爱我

不想要。(另外,我会觉得他会很不成熟,生活费都紧紧的,但还

有时间在那边想谈情说爱,这种男生尽远之)

打扮只是让自己开起来更吸引力,是增加自信心的一种方式。

是一种自我享受,自我愉乐。美的东西,谁不想拥有?

kl就是怎么的一个城市,它在训练着一批有一批的新时代女性。

大胆?我还是大胆的。。。

话说。。。

我跟我的 boss 和 职位大过我的 同事 在夜店喝酒。

我最小,他们不是喝啤酒的,是喝 "色"酒。

酒精浓度高达 38%。

我一个20岁的女生 那里 顶的顺啊??

"喝!"

"来啊!""谁怕谁?哈哈!"我没服输,也没扮乖乖女。。

他们敬我就喝,当然能加green tea 就拼命加、能加soda就拼

命加。时间一过,酒精发挥它的作用了,简称为"上头"

请允许我的倔强。

"ei。。醉了没有"boss 问

"明天早上十一点我会在mid valley 准时的开工"然后报以一个微

笑。

我知道如果我说我没醉,他们一定肯定我说我醉了。我要这样回答

他们才会信我没醉。

38%的酒,几杯下肚,我顶不顺,我撑吧了。

我说我要上厕所,离开时也确定自己走路是稳的。

我前前后后上了三次厕所,也呕了三次,两次是在厕所里搞定的,

当然我是插队的,跑到最前面然后转身对后面的男性歪歪头微微笑

说:我能不能先用"

通常我都不会获得拒绝。

第三次,我已很blur 很blur了,我来不急就在洗面盆里呕吐出来。

我旁边顾厕所的都拿tisu给我。。。

我呕完都不敢跑回出去,我很辛苦。

我身上还穿着做工服,贴身t-shirt +牛仔裤。

不须顾仪态,我在厕所的走廊蹲着,一来蹲着比较舒服,二来要休

息(不可跑出去)。。。

就这样,人看我,我看人。。虽然我矮了半栽,虽然我要抬头。

哈哈!这时候,还是可以给人搭san 的。。。

"一个人蹲在这里?"那男的竟然跟我一起蹲下来。

在厕所里,就我们两个怪怪的蹲在那里。。。

"等朋友,在厕所里"我随口就找的借口。

"我叫 XXX,做个朋友leh,那,这是我的名片"

"我叫XXX,哦!你做 XX 的啊?"

两个人就这样的聊起来,然后他把包烟举给我。

我也很自然的那一根抽起来,他帮我点火。

我们两个人,无惧他人眼光,蹲在厕所走廊一面抽烟一面聊起来。

烟完了,我人也清醒了。

"zomok我朋友酱久的?一定是看不到我出去了,好啦!我要出去找

她们了,很高兴认识你哦!"

我站起身,他也是,我把手伸向他,握手、

然后"很高兴认识你!"

"byebye"
"byebye"

我走回桌。

Follow Us
我说出来一定会被人揍!!!

大胆的我,时常打包 kfc or MC,sushi,shushi 便当 在戏院吃。

kfc是最讨人厌的,因为当你一咬下去的时候会有"卡查,卡查"

的声音,还有那香喷喷的味道。。。隔避十几排都可嗅的哦!!!

有吃的还好。没吃的牙痒痒。

我只可以说:还好每次坐我隔避的是朋友,不是别人,不然肯定

会。。。很惨!

第二是吃sushi,你知啦sushi一定有那纸袋包或装着的嘛!所以基

本上没有难闻的味道出现,但打开纸袋的确有些难度,开到没声音

就是最高境界,但我办不到。。。不过我厉害在没有光的情况下打

开酱油 并厉害的摸黑沾 wasabi 和 酱油吃。。。 要不然吃sushi

set,一套的没声音,但我的难度很高,因为我需要凭感觉用筷子夹

饭跟料吃。。。好像盲人吃饭。

第三是burger,burger还好,因为没什么味道,所以还没那么够

力,只不过那包burger的纸偶尔会发出"查查"声。有时放tomato

酱时就有点小麻烦吧了。

我讲出来了,请你不要打我!

嗯,感觉你很有戏剧天份的演说。。可以扮演着不同的角色。。加油吧!

tokiwa..
你是变性人吗
呵呵

哈哈...我还在cinema里吃nasi lemak , 朋友还吃“干捞面“。。

因为“干捞面“太strong了。。。所以我选了nasi lemak...

我们所以会那样大胆。。是因为我们“包”了正间cinema..

means....就是那cinema没有什么人看咯。。。

在cinema有吃过mcd'burger的经验。。。
但是kfc就没有啦。。。

原帖由 若冉 于 28-9-2005 12:43 AM 发表
tokiwa..
你是变性人吗
呵呵

占到热水的时候会变成女生!呵呵!!

原帖由 方之涯 于 28-9-2005 12:38 AM 发表
嗯,感觉你很有戏剧天份的演说。。可以扮演着不同的角色。。加油吧!

加油分演 人格不同 简称 精神分裂症吗?

呵呵!刚刚发觉你有注意我的帖哦!

你还有在 设计手艺 那里留言哦!谢谢你。

在现实中我该认识你的吧!

waihau82,几时我已习惯你的存在了?

我自己都不知道,只知道反射性的动作会跑来看看你有没有回帖。

呵呵!几天没看见你。。。心情down了一下下。。。

对,遇水的时候就会 膨胀,该有肉的就变有肉了,哇卡卡!

原帖由 tokiwa 于 28-9-2005 12:20 PM 发表
waihau82,几时我已习惯你的存在了?

我自己都不知道,只知道反射性的动作会跑来看看你有没有回帖。

呵呵!几天没看见你。。。心情down了一下下。。。

对,遇水的时候就会 膨胀,该有肉的就变有肉了, ...

《我自己都不知道,只知道反射性的动作会跑来看看你有没有回帖>

这个反射性的动作。。。我早就有了!..就如每天早上都去CHECK MAIL的!

现在就来了这里才去CHECK MAIL..哈哈!

我每天都有来。。但是看到你还没出现。。。我就潜着水等你。。哈哈!

看到你来了。。我就会上来。。

原帖由 waihau82 于 28-9-2005 09:20 PM 发表

《我自己都不知道,只知道反射性的动作会跑来看看你有没有回帖>

这个反射性的动作。。。我早就有了!..就如每天早上都去CHECK MAIL的!

现在就来了这里才去CHECK MAIL..哈哈!

我每天都有来。。但 ...

好奇怪哦!我是跑回来看你有没有回帖,看到你有回帖后,我就会

写下去。如你没来,就会跑掉。。。

我以为是依赖着你的,怎么何时你也依赖起来了。

呵呵!我好象把话说反了哦!

<<看到你来了。。我就会上来。。>>

这话是你说的哦!你给我 promise哦!

等一下,我还是说说吧了,我不要了,通常酱的局面受伤的都是我

自己。kl的女生是不会要求 promise。

所以换个轻松的方式吧!

"得空来坐坐哦!"这是我对你说的话。

说这个,对外行人来说,是有一点吓人啦!

我的房间的书桌上,放着一个真人头发的假人头。

我买下"它"是因为我爱关于头发的一切,

我还在念书,没法在外学头发。但我相信很多东西都可以靠自己,

所以我自修。买书自己在家做练习。

买回来的第一天,我自己被吓了四次,不习惯"它"的存在。一个

没有身体的头,但后来慢慢的惯了。也把"它"当做我的一分子。

"它"是对着我的床的,所以每晚"它"都是看着我睡觉。

永远的保持那一贯的微笑,长长的眼jie毛总是安安份份的。

有时,我会跟"它"讲上一两句话,我比较爱喜欢摸摸"它"

的头发,当然我也曾经的 kiss 过"它"的唇。

每次set 好一个头发,拍照做记录,然后在帮"它"洗头。

那是我的乐趣。

当然我有时也是怕"它"的尤其是农历七月,关了灯后,窗外的街

灯照进来。黄安色的等光下,"它"看起来是阴阴的。

我也没勇气让"它"瞪着自己睡觉,这时我那出镜子zhi着"它"的

面孔,让"它"照回自己吧!

其实我要佩服我的roomate,她竟然没说什么。

她的确没什么反对,只轻轻的对我说,

"不要让"它"的脸对着我"

"okok,对着我!""它"就对着我了。

有一次放假我把"它"带回家,放进一个plastic纸袋里,脸

朝下,头发朝上。有一次哥哥找东西,找到我的纸袋来。。。。

"哇~~啊~~~啊~~"哇卡卡,我哥被吓到了,他以为是人

头。。。哈哈!他摸到人头的头发。

我很难得看见哥哥失仪态的一面,后来?

他,当然生气罗!,不过也是一下下吧了。

别担心,我家人没反对我的举动!

原帖由 tokiwa 于 29-9-2005 02:30 AM 发表

好奇怪哦!我是跑回来看你有没有回帖,看到你有回帖后,我就会

写下去。如你没来,就会跑掉。。。

我以为是依赖着你的,怎么何时你也依赖起来了。

呵呵!我好象把话说反了哦!

<<看到你来了。 ...

这话是你说的哦!你给我 promise哦!

等一下,我还是说说吧了,我不要了,通常酱的局面受伤的都是我

自己。kl的女生是不会要求 promise。

所以换个轻松的方式吧!

"得空来坐坐哦!"这是我对你说的话。

这一句 〉这话是你说的哦!你给我 promise哦!<

对!。。kl的女生是不会要求 promise的!。。但是往往知道了。。还是会向对方

要求“promise"但是对方答应了之后。。就以为有了安全感。。但过了一段时间之

后。。才知道当初没有答应是比较好的!。。答应了反而会不好。

女生得到了“PROMISE"之后。。往往对方没有达到要求或有点不顺的意思时候。。

女生都会把当初答应的PROMISE拿出来讲!。。而男生都会听到腻。。

这就是为什么“通常酱的局面受伤的都是我自己“就出现了。。
------------------------------------------------------------------------

我可以“promise"你的!。。promise一定会到这里和你灌水的!。。不用怕!哈哈

原帖由 tokiwa 于 29-9-2005 03:28 AM 发表
说这个,对外行人来说,是有一点吓人啦!

我的房间的书桌上,放着一个真人头发的假人头。

我买下"它"是因为我爱关于头发的一切,

我还在念书,没法在外学头发。但我相信很多东西都可以靠自己,

所以 ...

在kl有很多地方可以学头发的。。。有APT , KIMARIE , SNIPS

SNIPS我有上过去。。。很有“PROFFESSIONAL"的味道。。

还有独特的技术。。什么SPERM的?。。啊!。。女人的东西不清楚!

上次因为工事才有机会去VISIT而已!。。

你是KL人又是喜欢头发。。当然会知道的。。。

以前我妹有BARBIE DOLL的时候。。。她往往会把它们的衣服脱掉。。

然后又放在哪儿!。。晚上的时候看到会怕的。。。有觉得很可怜。。因为没有衣服穿。。。眼睛又好像在望着你的。。。

现在你习惯了用“假人头“来练习。。如果日后有机会到学院里就读的话!

我想你一定有很好的RESULT!

ops.....从复的帖子!。。。对不起!

1719 该用户已被删除
最近常看到你的名字
所以进来看你写的东西,蛮特别的呢
想起了我的以前