佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一個提倡再生書的書局——大將書行

愛閲讀的書蟲朋友都知道,大馬的借書管道極少,只能自己掏錢買書。
愛買書的書蟲朋友都知道,書籍擺放極需要空間,只能東一本西一堆。

無奈大馬爲何不像國外那麽方便,二手書店到處都有。
不只買書較便宜,閲讀的書還可以環保再生,還它一個再選擇的自由。

上兩個星期,路過發現,一間提倡再生書的書局——大將書行。
不知是宣傳功夫做得不好,還是地點不方便(最起碼對我來説)。
但是我個人覺得對於他們提倡再生書的概念,
讓舊書不會流入賣破爛印度人的手裏,
我是絕對支持的。
希望大家還自己書櫃上的舊愛一個自由吧。

一個二手書籍買賣的平臺。

大將書行
怡保路珍珠坊
官網: http://www.mentor.com.my/
大將臉書列下的資料:
大將書行
LG25, Kompleks Mutiara,
Batu 3 1/2, Jalan Ipoh,
51200 Kuala Lumpur, Malaysia.
電話號碼:03-6250 0156
營業時間:1100~2000

愛惜資源二手圖書

爱书人的小小问题之一,就是藏书多了,一部分不想继续收藏的书不知道该怎么处理。
所以,我和我的朋友们就把这些书整理出来,放到网店出售。
基本上是以原价50%或更低的价钱出售,欢迎爱书的朋友来寻宝。

中文书籍
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 341&fromuid=465
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

非常好 加油

謝謝樓主分享!
大將書局這些年一直搬來搬去,現在搬到怡保路珍珠坊,確實有點不方便。
印像中,最棒的時候就是它在文化街廿四小時營業那段日子……當時還在大學唸書,偶爾會半夜跑去看書。

其實我也是較喜歡以前的大將,
雖然現在的地點有點不方便,
但是由於它的二手買賣市場吸引了我。

有時閒還是會過去看看。
希望馬來西亞的二手書可以更廣泛的流通。

siaukia7181 发表于 3-3-2015 04:43 PM
其實我也是較喜歡以前的大將,
雖然現在的地點有點不方便,
但是由於它的二手買賣市場吸引了我。
怎麼說二手書市場呢?
是在書行門市有一個賣二手書的角落嗎?

Follow Us
Den_Haag 发表于 3-3-2015 05:43 PM
怎麼說二手書市場呢?
是在書行門市有一個賣二手書的角落嗎?

是的。
書行裏有賣擺賣二手書(數量還算不少),價錢都是標價的50%。
你也可以把你看過了或不要了的書拿去那裏寄賣。。

good。。。

评分

Den_Haag + 2 謝謝,加分鼓勵。

siaukia7181 发表于 3-3-2015 05:50 PM
是的。
書行裏有賣擺賣二手書(數量還算不少),價錢都是標價的50%。
你也可以把你看過了或不要了的書 ...
謝謝樓主!
我很少很少會想買二手書,自己的藏書中應該屈指可數。
看看什麼時候有空,應該要去大將書局逛逛了。

如你所言,地點確實挺不方便,要特地找個時間過去呢!