佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组装电脑

请问有母板Intel 1150但是能装ddr2和ddr3的ram的吗?

另外问一下 已经有箱子 psu和一张久的显卡 不需要dvdplayer 其他的有什么介绍?预算1500到2000内 要能玩dota2的

之前 775 主板就有
1150 没有
就算有,相信 ddr2 和 ddr3 ram 不能一起使用的

那只好把旧的DDR2 ram算了咯 有什么好介绍吗?要组装电脑 要能玩Dota2的

pekchew 发表于 8-2-2015 08:20 PM
那只好把旧的DDR2 ram算了咯 有什么好介绍吗?要组装电脑 要能玩Dota2的

你的旧 psu 和显卡什么牌子型号?
需要显示器吗?

psu和显卡是以前留下的 忘了什么牌子的 应该还能用吧 是最普通的那种 显示器不需要 打算链接在电视上 哈哈

pekchew 发表于 8-2-2015 08:58 PM
psu和显卡是以前留下的 忘了什么牌子的 应该还能用吧 是最普通的那种 显示器不需要 打算链接在电视上 哈哈

我当你的 psu 是杂牌,显卡是入门显卡,两者都需要替换
就是说 1.5k-2k gaming rig 除了显示器
建议硬件如下
CPU Intel i5-4460
Motherboard Asrock B85M-HDS 或者其它牌子 B85M
RAM Kingston value 8GB 1600Mhz 或者 4GB x2
HDD WD Blue 1TB
GPU GTX750 2G 任何自己喜欢牌子
ATX/Micro ATX Casing  RM150 左右,任何自己喜欢的
PSU FSP Hexa 500W / Hexa+ 550W
其实 1k-1.5k 都能 dota2 的,但不建议

Follow Us

4460和4690有没有明显差距啊 有必要拿4690的吗?dota2最重要的是graphic能support到是吗?

pekchew 发表于 8-2-2015 09:53 PM
4460和4690有没有明显差距啊 有必要拿4690的吗?dota2最重要的是graphic能support到是吗?

4460 和 4690 同样都是 4核心,在单核心速度上有分别,4690 会比较快一些
dota2 硬件需求很简单,cpu 双核心 3.0Ghz 都应付有余了
gtx750 或同等级显卡就足够画面效果全开

leokee1979 发表于 8-2-2015 09:39 PM
我当你的 psu 是杂牌,显卡是入门显卡,两者都需要替换
就是说 1.5k-2k gaming rig 除了显示器
建议硬 ...

不可能,你的spec不是在价钱1-1.5k的咯

如果是2.5k的话就可以。

生命之神S 发表于 10-2-2015 03:48 PM
不可能,你的spec不是在价钱1-1.5k的咯

如果是2.5k的话就可以。

我列给楼主的 specs 是根据楼主的预算 1.5k-2k 的
CPU Intel i5-4460 RM633
Motherboard Asrock B85M-HDS RM235
RAM Kingston value 8GB 1600Mhz 或者 4GB x2 RM246
HDD WD Blue 1TB RM182
GPU Leadtek GTX750 2G RM449
ATX/Micro ATX Casing  Aerocool GT Advance RM90
PSU FSP Hexa 500W RM139
总数 RM1900左右

1k-1.5k 都能 dota2 的是另外一个建议
cpu intel pentium g
ram 4gb
motherboard h81 chipset
hdd 1tb
gpu gtx750 1gb
casing & psu
没列出原因不大建议

leokee1979 发表于 10-2-2015 04:14 PM
我列给楼主的 specs 是根据楼主的预算 1.5k-2k 的
CPU Intel i5-4460 RM633
Motherboard Asrock B85M-H ...

不好意思,理解错误,还以为主楼的预算在1-1.5k,原来是1.5-2k啊,嗅大了

生命之神S 发表于 10-2-2015 05:34 PM
不好意思,理解错误,还以为主楼的预算在1-1.5k,原来是1.5-2k啊,嗅大了

没关系
爬完全文就可以知道