佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MalcolmChong

***一切从简,简约风~ *** (4楼:2015年6月28号 - 入伙!)

原久美子 发表于 11-5-2015 10:59 PM
好的, 我就耐心等樓主大大裝修好后再問

可以可以,我明天会回去JB几天, 就能看到进展如何了
多几天你记得回来这里提醒我跟我拿电话, 我怕我忘记

I.haven 发表于 12-5-2015 04:24 PM
难怪,那天我经过还在奇怪为什么客厅的墙面打掉重做。。
唉,这些装修商真的很过分!

对阿,怪自己看错人,当作买经验吧

你几时搬进去呢?

Lovingdata88 发表于 13-5-2015 05:48 PM
期待中。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢哦

装修好了会再上来update大家

Eileenyen 发表于 13-5-2015 12:08 PM
还好有发现到他没做好的地方,不然到时就麻烦了

对啊,其实算是迟发现了,我们这些外行人,做不做得好也看不出

幸亏是我赶走了他,找到了现在的装修商,才知道事情的严重性

如果早发现,肯定幹他

MalcolmChong 发表于 13-5-2015 08:13 PM
对啊,其实算是迟发现了,我们这些外行人,做不做得好也看不出

幸亏是我赶走了他,找到了现在的装修商 ...

哈哈,不要紧啦,最重要是有发现到然后及时补救咯
期待你的新照片哦

Eileenyen 发表于 13-5-2015 11:12 PM
哈哈,不要紧啦,最重要是有发现到然后及时补救咯
期待你的新照片哦

可以可以

现在没什么差别,等我泥水工做好了再上来update好了

谢谢支持哦

评分

Eileenyen + 3 谢谢分享

Follow Us
MalcolmChong 发表于 13-5-2015 08:11 PM
对阿,怪自己看错人,当作买经验吧

你几时搬进去呢?

我还不知道,可能6或7月吧。
要看有没有unify,如果没有网络哥哥不要搬。
所以只能等了 ><

I.haven 发表于 15-5-2015 04:49 PM
我还不知道,可能6或7月吧。
要看有没有unify,如果没有网络哥哥不要搬。
所以只能等了 ><

我们那个地区还没有有unifi吗?
迟些应该会有的

我有一个朋友有帮忙做unifi, 你有需要的话我可以介绍你

晴天@仪 发表于 12-5-2015 05:13 PM
楼主,你已经找到人油漆了吗?可以分享价钱吗?我的屋子双层20X70,价钱要RM5500包漆不知道合理吗?

halo, 我的油漆是给我以前的旧邻居做哦我到最后也是包漆, 因为有太多钟不同的漆了,我们懒惰一个一个去买,又怕买错,干脆直接包漆算了,反正大家都认识
我家是22x73, 整间5000

他是做了这行几十年, 手工好不好我就还不知道, 如果你要我可以给你他的联络号码, 你可以问问看价钱

MalcolmChong 发表于 18-5-2015 10:52 AM
halo, 我的油漆是给我以前的旧邻居做哦我到最后也是包漆, 因为有太多钟不同的漆了,我们懒惰一个一个去 ...

可以给我他的联络号码吗?你是整间屋子内外$5000吗?可以分享你选的颜色吗?谢谢你:-)

晴天@仪 发表于 18-5-2015 01:48 PM
可以给我他的联络号码吗?你是整间屋子内外$5000吗?可以分享你选的颜色吗?谢谢你:-)

我已经pm你了哦
我的颜色主要是米色和褐色, 因为屋子是走简约风

客厅和饭厅都是米色,浅黄色和浅褐色

屋外就深褐色和米色搭着配

房间就有不同的颜色,有蓝色,黄色,米色
主要看你个人爱好, 房间最好都是浅色,看了比较舒服
然后每个房间床头那面墙会比其他的墙颜色深色一点

楼主,请问你的家私电器都在哪里买的?

shining_xin 发表于 19-5-2015 05:41 PM
楼主,请问你的家私电器都在哪里买的?

睡房的家私都是一套套的,在mutiara rini的兴发买的
沙发和island counter就是milan买的

电器是在皇后广场里面的金源电器买的

MalcolmChong 发表于 6-2-2015 04:49 PM
无良装修商!
大家, 请千万别找上小弟之前的那个装修商

放飞机的要不得,幸好放我飞机的哪个人我没找他做铁花了
故事是铁花找朋友介绍人,结果他跟我说on leave到几时几时,到了他说开工call他没接,2天都没接
过后call office安排另个人,appointment了来做final measurement和给deposit,结果敢敢死放我飞机!!
同时手上也接到之前一天问另一家的价钱,同一时间阿公网友 也是recommend他
就这样给了这家有缘人了,连带concrete top给他做+改水喉!!

@lex 发表于 19-5-2015 07:48 PM
放飞机的要不得,幸好放我飞机的哪个人我没找他做铁花了
故事是铁花找朋友介绍人,结果他跟我说on leave ...

现在装修真的要很小心
给错人做真的会欲哭无泪啊~

MalcolmChong 发表于 19-5-2015 06:33 PM
睡房的家私都是一套套的,在mutiara rini的兴发买的
沙发和island counter就是milan买的

謝謝喔~我是你對面排的鄰居。。現在也在找著家私電器。。看到你買的價錢都很不錯,就問看你~

shining_xin 发表于 19-5-2015 11:30 PM
謝謝喔~我是你對面排的鄰居。。現在也在找著家私電器。。看到你買的價錢都很不錯,就問看你~

哦哦,你的装修好了吗?

电器家具都是买多扣多的, 问多几间吧, 合意的话就可以直接买了

加油

MalcolmChong 发表于 20-5-2015 04:39 PM
哦哦,你的装修好了吗?

电器家具都是买多扣多的, 问多几间吧, 合意的话就可以直接买了

还剩下油漆和铁花而已,我只是做很基本很基本的,因为budget非常有限,哈哈!

我这周末去看看。。谢谢你哦~

shining_xin 发表于 21-5-2015 02:30 PM
还剩下油漆和铁花而已,我只是做很基本很基本的,因为budget非常有限,哈哈!

我这周末去看看。。谢谢 ...

了解了解,我们的也是budget有限
我这个周末或下个星期也是会开始油漆然后装铁花了

昨天才上好石膏

MalcolmChong 发表于 21-5-2015 03:36 PM
了解了解,我们的也是budget有限
我这个周末或下个星期也是会开始油漆然后装铁花了

那我们应该都是差不多时间搬进去咯。。到时要多多关照咯~