佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MalcolmChong

***一切从简,简约风~ *** (4楼:2015年6月28号 - 入伙!)

LGL42 发表于 16-3-2015 10:06 PM
期待你装修后的图片,因为我刚要装修家的前面和你一样。

装修应该要等到5月这样才会好哦
现在很多人的家都是跑这样的风格了, 那我也期待你家的装修

邻居,可以PM我油漆商的价格吗?
我找到的都很贵呢,5千包漆是整间屋(内和外吗?)
我问的要7千呢,晕倒。。。

I.haven 发表于 17-3-2015 11:58 AM
邻居,可以PM我油漆商的价格吗?
我找到的都很贵呢,5千包漆是整间屋(内和外吗?)
我问的要7千呢,晕倒 ...

油漆还没肯定,但多数会给我爸爸的朋友做
人工费是2000多,不知道是不是友情价

等我肯定了再跟你确定

btw, 7千也未免太贵了吧
你有问是什么漆吗?
不然你就自己买漆,问看单单人工费是多少

MalcolmChong 发表于 17-3-2015 01:59 PM
油漆还没肯定,但多数会给我爸爸的朋友做
人工费是2000多,不知道是不是友情价

我也觉得很贵,可以给我你爸爸朋友的contact吗?
想联络多几个人报价看看。。那个价钱是恐怖的咯。。

I.haven 发表于 17-3-2015 02:02 PM
我也觉得很贵,可以给我你爸爸朋友的contact吗?
想联络多几个人报价看看。。那个价钱是恐怖的咯。。

我现在暂时没有,等我拿到了再告诉你

问多几间吧

你的装修做了?

MalcolmChong 发表于 17-3-2015 03:44 PM
我现在暂时没有,等我拿到了再告诉你

问多几间吧

我没有动泥水,只是拉电,木工和油漆。
所以很简单啦。
话说那个冷气好吗?

Follow Us
I.haven 发表于 17-3-2015 11:04 PM
我没有动泥水,只是拉电,木工和油漆。
所以很简单啦。
话说那个冷气好吗?

哦哦,那很快就能搬进去住了
铁花你找好了?

那个冷气是电器佬介绍的,他很推荐这个牌子,说很多customer跟他拿,上次我去参观我装修佬customer的家也看到这个牌子的冷气
而且他也说after sales service没问题, 有问题也可以送回去给他们
就像说给这个中国牌子一个机会,反正我家也很少开冷气的,无需花那笔多余的钱去买日本牌,省掉了千多块

楼主觉得这个新的装修商好吗?可以pm联络号码吗?谢谢!

MalcolmChong 发表于 6-2-2015 04:49 PM
无良装修商!
大家, 请千万别找上小弟之前的那个装修商

不懂版主给不给开个blacklisted的装修佬的贴(装修公司&装修佬名字&电话号码)
list完那些黑心、态度差的装修佬,不过必须link去他们所发生过的故事(以防有装修佬A抹黑装修佬B的事情发生

楼主我的也是和你一样的Size,22x72.5, 你的湿厨房那里是不是你自己extend出去的?你有没有申请准证?

楼主可以pm我你现在这个装修商的电话给我吗?是全包的那种的是吗?

loychinghou 发表于 11-5-2015 02:18 PM
楼主我的也是和你一样的Size,22x72.5, 你的湿厨房那里是不是你自己extend出去的?你有没有申请准证?

你的是11还是15路呢?
那个算是小装修,不需要申请

demo0001 发表于 11-5-2015 11:26 AM
不懂版主给不给开个blacklisted的装修佬的贴(装修公司&装修佬名字&电话号码)
list完那些黑 ...

对阿,应该要有个贴list完那些无良装修商
一个个拿了钱什么pattern就出来,要钱的时候就像条狗

我现在这个装修商都没有要跟我那半分钱,他说等做完了再给也是可以

我听我朋友说真正的装修商不怕你不给钱,最多也只是一开始收个downpayment
如果以后大家遇到一直讨钱的装修商就要小心点了

评分

demo0001 + 5 赞同赞同赞同赞同赞同!

原久美子 发表于 11-5-2015 10:21 AM
楼主觉得这个新的装修商好吗?可以pm联络号码吗?谢谢!

hmmm, 我去看了他的手工,的却有standard,不过我现在还不敢太快下定论,等我装修好了觉得满意了再给你比较好吧

btw,我现在这个装修商是自己下手做,带着另一个华人工,没有印尼子,所以应该比较贵,但是出来的quality肯定比较好

建议不要给印尼子做,我有一个邻居给一个自己出来sub工的印尼子,拿了钱也是pattern出来,最后还拿了钱跑路
还是给那些自己下手做的华人装修比较好,价钱是贵,但是手工比较好,最重要是不要有手尾

MalcolmChong 发表于 11-5-2015 04:46 PM
hmmm, 我去看了他的手工,的却有standard,不过我现在还不敢太快下定论,等我装修好了觉得满意了再给你 ...

好的, 我就耐心等樓主大大裝修好后再問

难怪,那天我经过还在奇怪为什么客厅的墙面打掉重做。。
唉,这些装修商真的很过分!

楼主,你已经找到人油漆了吗?可以分享价钱吗?我的屋子双层20X70,价钱要RM5500包漆不知道合理吗?

MalcolmChong 发表于 6-2-2015 04:49 PM
无良装修商!
大家, 请千万别找上小弟之前的那个装修商

还好有发现到他没做好的地方,不然到时就麻烦了

期待中。。。。。。。。。。。。。。。

晴天@仪 发表于 12-5-2015 05:13 PM
楼主,你已经找到人油漆了吗?可以分享价钱吗?我的屋子双层20X70,价钱要RM5500包漆不知道合理吗?

油漆是给我以前邻居做哦,然后漆我是自己买的
5500算很贵了
普通来说一间普通的双层排屋工钱是在2500左右, 然后漆大概在1800到2000左右

建议你去问多几家, 再来决定

对了,我建议你自己选购漆会比较好
如果你要让油漆佬帮你买,要跟他确定他用什么漆
再说,如果你不认识他,搞不好他会敲你一笔还是什么的

现在的社会不简单,楼主我已经中招,小心为妙比较好