佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redgundamrxf91

Patrick's 到处跑日记 【Route 68 Challenge - 168km初体验 赛后报告】

jogawei 发表于 9-2-2015 06:53 PM
楼主2014年总共参加了37个event(如果我没算错),一个月大约是三个,参赛疯度E7表,想必应该很有米吧:vict ...

是三十七场没错,puasa那个月一场都没有。十二月有五场最多,Petzl Night Trail Run 和 White Ribbon Run back to back,31号星期三晚上还有一场Fun Run。
一年里还有MCKL Neon Run和ICE Charity Run, BSN PNM和SCKLM,Energizer Night Race和NM Galaxy 3rd Series都是back to back。
我在六月有檳城二桥半马,年尾PBIM我还不懂要不要报名...

redgundamrxf91 发表于 9-2-2015 05:49 PM
前年去一次,去年去两次,今年暂时会是两次,已经没什么心情观光的了,哈哈...

我三月还有新加坡, ...

真的是疯了。!

jogawei 发表于 9-2-2015 06:53 PM
楼主2014年总共参加了37个event(如果我没算错),一个月大约是三个,参赛疯度破表,想必应该很有米吧:vict ...

可以照个相给我看看Response Cushion吗?

我也是,暂时没有赛事了,直到5月全马~ Malaysia International Marathon 24th May 2015在第2桥,Batu kawan -> Batu Maung

redgundamrxf91 发表于 9-2-2015 08:27 PM
是三十七场没错,puasa那个月一场都没有。十二月有五场最多,Petzl Night Trail Run 和 White Ribbon Ru ...

真的很佩服楼主啊,很有热忱
其实今年真想试看back-to-back啊,可以是21+21或是10+42,看年尾能不能实现

必能郎 发表于 10-2-2015 08:50 AM

我也是,暂时没有赛事了,直到5月全马~ Malaysia Internat ...

可以啊,不过要周末才能拍给你,鞋子现在放在老家kok,拜五晚才会回去
祝你五月全马破PB

恭喜楼主完成比赛!

3月和4月,我也是参加Putrajaya的Night Run,加油!

Follow Us
jogawei 发表于 10-2-2015 09:42 AM
可以啊,不过要周末才能拍给你,鞋子现在放在老家kok,拜五晚才会回去
祝你五月全马破PB ...

5月17号有一个Compressport Penang City Run 15 & 30km
https://www.facebook.com/CompressportPenangCityRun

评分

leecs1978 + 3 谢谢分享

必能郎 发表于 10-2-2015 11:41 AM
5月17号有一个Compressport Penang City Run 15 & 30km
https://www.facebook.com/CompressportPenangCi ...

这个好像很有趣

不是19-4-2015吗?

患了日期?

必能郎 发表于 10-2-2015 11:41 AM
https://www.facebook.com/CompressportPenangCi ...

他们换日期,换的真是时候!
其实,在1月,我提早报名参加了一个KAMPUNG STYLE的RUN,日期19-4-2015,之后,看到这个compressport,也是19-4-2015,所以,有点可惜。
不过,如今,换了日期,那就没有问题。

leecs1978 发表于 10-2-2015 12:00 PM
其实,在1月,我提早报名参加了一个KAMPUNG STYLE的RUN,日期19-4-2015, ...

https://www.facebook.com/events/1394843094145121/
大大说的kampung run应该是这个吧。。Valdor Run。。在我家乡而已,很多跑友极力推荐的,哈哈

评分

leecs1978 发表于 10-2-2015 12:00 PM
其实,在1月,我提早报名参加了一个KAMPUNG STYLE的RUN,日期19-4-2015, ...

你连这个都会参加?要自己定路线的~~

必能郎 发表于 10-2-2015 02:13 PM
你连这个都会参加?要自己定路线的~~

当训练吧,准备跑全马和50公里。

jogawei 发表于 10-2-2015 01:55 PM
https://www.facebook.com/events/1394843094145121/
大大说的kampung run应该是这个吧。。Valdor Run。 ...

是的,听说蛮不错的,最重要的,人数没有那么多,享受不一样的地点跑步。

leecs1978 发表于 10-2-2015 02:25 PM
当训练吧,准备跑全马和50公里。

楼主好有米,我都是自己训练LSD罢了~

必能郎 发表于 10-2-2015 02:32 PM
楼主好有米,我都是自己训练LSD罢了~

哈哈,我找顾客赞助我。。。

(开玩笑而已)

我也是,暂时没有赛事了,直到5月全马~ Malaysia Internat ...

有重大的消息给你...

评分

恩,我今早看到了,可惜可惜~

送上我Response Cushion的照片~
我穿它的第一场赛事是Petzl Night Trail Run,直接让它'毁容'了...

隔了一个月的休养(+农历新年)后,右小腿的shin splint终于痊愈了。然后迎来了3月8号的Bukit Jalil Marathon, 一场明明只有半马却硬硬把自己称为全马的赛事...
去年当它还是Brooks Half Marathon时我只是新手参加了10km而已,过后在Bukit Jalil跑最远也是NM Galaxy的18km,终于这一次是在这里跑一场半马了~

隔了一个月的空档期,已经肯定会比之前脚软了,加上不怎么平坦的路线(Happy Garden路口+Kuchai Lama路口),果然比过往更早碰壁了。

赛事在比5.30am迟了几分钟后开跑,在出口转弯处挤了一下沙丁鱼过后就人潮中穿梭。虽然由于车少,多霸占了一两条车道,还是显得拥挤。一路上跑过熟悉的路线都没有问题,直到转进Happy Garden的路口后迎面而来一道斜坡,过后还要上下坡几次,再来U-Turn跑回头... OMG... 对于刚复出的我来说不太行,所以那几个上坡都是用走的... 然后就一路跑到了Kuchai Lama的路口,跑过的人应该都知道那是一个大U-Turn,也是下了坡过后再转回头被报复一次,这次斜度没那么大所以咬紧牙根捱过了。过后陆陆续续跑过了家常便饭的微上坡和下坡,终于在18km左右脚板开始痛得要停下来休息一下,过后便半跑半走地抵达了20km,才豁出去一路跑到终点。永远都不会放弃这能超越不少人的良机,在这个很多人都在用慢跑或走的时候~

跟去年相比这赛事有办得比较好了,路上有比较多的人员在管制,可是在某些地方还是有在没人看管的路口和车辆交叉。跑完后的杀必死也有进步了,多了一些免费派发的食物,领Finisher-T也没有像去年被人投诉大排长龙了。最后最明显的就是奖牌总算是比去年好看很多了~

有图有证据:

幸好BJM我只是报了10KM而不是半马,怪自己平日疏于练习,这10KM差点撑不下去好想半途停下用走的,还好最终顺利撑到终点。
看过LZ参加过的赛事,不得不写个服字,除了南征北伐,还有东海岸的赛事也没错过。有瞄到LZ报了Sundown赛事,你是跟随跑友参加吗?本人有意报半马,目前只是一个人,想找人分担住宿和交通,新币沉重的负担啊