佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简易咖啡测验你的穿衣style!

你喜欢在早上来杯咖啡吗?你是否知道你喜欢的咖啡种类,也或多或少的反映了个人穿着喜好呢?

来挑出你最常喝的咖啡种类吧!
1. 拿铁
2. 黑咖啡
3. 浓缩咖啡
4. 冰咖啡
5. 卡布奇诺
6. 有拉花的拿铁

如果有两个答案也没关系,代表你可能喜好驾驭不同的风格!依据直觉选好后,一起来看结果吧!

1. 喜好拿铁的人穿衣风格较随性
偏好拿铁的人,比较重视衣服的“功能性”,舒服最重要,比较爱好搭的基本款。做事比较利落,喜欢衣着“一套就走”的效率感。你是这样的拿铁女孩吗?

2. 喜欢黑咖啡的人偏好极简风
他们打扮比较利落简洁,不太爱在身上加一堆里里扣扣的配件,经常是一件上衣外加一件贴腿裤的穿搭,充分体现Less is more的精髓。

3. 喜欢espresso的人勇于尝试前卫风格
在早上来杯浓缩咖啡的人相对较少,选择这类咖啡的人较不会害怕凸显个人风格,也会比较勇于尝试前卫单品,打扮不一定很浮夸,但会从配件展现个人态度,是很有自己style的一类。

4. 选冰咖啡的人热爱时尚趋势
现在最流行的墨镜款式是?谁是最新街拍宠儿?热爱冰咖啡的人不太会轻易放过这些事情,逛街、买网拍...都会清楚这季流行什么,会避免自己买到过时的单品。对于那些“经典款”较没有兴趣,时尚资讯总是走在最前端。

5. 爱喝卡布奇诺的人喜欢经典款
他们喜欢经典中带有华丽的老味道,所以和喜欢冰咖啡的人恰恰相反,他们喜欢那些历久不衰的“不败款”单品,像是风衣、圆点洋装等。买衣服的第一考量重点一定是“这件衣服我可以穿多久?” 不会过分拘泥于价钱,觉得可以一直穿下去就会考虑入手。

6. 喜欢有点拉花的拿铁的人是天生艺术家
总是喜欢享受咖啡上的拉花艺术的你,不一定很会赚钱,但一定懂得享受生活。你绝对受不了自己“素素的”出门,你热爱搭配各种戒指、手环配件,甚至还会搭配今天的妆容或指彩颜色,这样做你心情会更好。

http://www.niusnews.com/=P29xyyx0

第一次看有这论点!!!  发表于 2-2-2015 02:30 PM

"Cham Peng" 呢 ?

卡布奇诺 +1

没有摩卡

cappucino 和冰咖啡
完全是相反的...

看来早上不喝咖啡的应该是喜欢裸体。。。

赞~简直神回!哈哈哈  发表于 3-2-2015 09:53 AM

Follow Us
还好吧~~~

mocha 跑去哪里了?
该不会全部都喜欢裸体喝吧。。。

谢谢分享。。

喝teh tarik的是什么?

不是很准确的测试。

6. 喜欢有点拉花的拿铁的人是天生艺术家

总是喜欢享受咖啡上的拉花艺术的你,不一定很会赚钱,但一定懂得享受生活。你绝对受不了自己“素素的”出门,你热爱搭配各种戒指、手环配件,甚至还会搭配今天的妆容或指彩颜色,这样做你心情会更好。

大家好,我是天生的  却没有艺术细胞的   艺术家。

黑咖啡一级棒。。简单好

我就是那个不一定很会赚钱,但一定懂得享受生活的人。

都喜欢是属于哪一个???

我是3in1。。。

21方便装,经济,好味

哈哈哈哈哈 早上喝咖啡很傷身耶
謝謝分享。

窮鬼風格~