佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(新手)想买一条水晶手链

经常听到人说, 买水晶一定要选适合自己的。请问何为适合?要怎么选择?KL哪里有价格合理的(谢绝网购)?

你有看看或想要买的水晶种类呢?
题材呢?喜欢的题材是舍么呢?
要戒指,手链,坠子?
我多事提个醒

jjf3830 发表于 31-1-2015 05:45 PM
你有看看或想要买的水晶种类呢?
题材呢?喜欢的题材是舍么呢?
要戒指,手链,坠子?

手链。对水晶没有很懂。之前朋友送我一条绿幽灵,因为名字和朋友说绿幽灵是帮助事业运的,所以很喜欢。过了很久,有一次,看到朋友戴了条紫色+浅粉红的水晶手链,觉得很漂亮。任何意见,欢迎发表。

lavender999 发表于 31-1-2015 11:20 PM
手链。对水晶没有很懂。之前朋友送我一条绿幽灵,因为名字和朋友说绿幽灵是帮助事业运的,所以很喜欢。过了 ...

你说的是珠链吧?有想要多大的吗?以mm记算的
你有自己喜欢上的颜色吗?别听人,信自己的眼缘
男装和女装是不同的

jjf3830 发表于 31-1-2015 11:36 PM
你说的是珠链吧?有想要多大的吗?以mm记算的
你有自己喜欢上的颜色吗?别听人,信自己的眼缘
男装和女 ...

哦,原来是以mm计算的。因为没有去看实物,所以现在也说不上喜欢怎样的。看来要去逛逛了,请问知道kl那家价钱公道吗?

lavender999 发表于 1-2-2015 12:02 AM
哦,原来是以mm计算的。因为没有去看实物,所以现在也说不上喜欢怎样的。看来要去逛逛了,请问知道kl那家价 ...

我建议你在网上看看舍么种类的水晶你对眼的,然后参考网店的价钱
再去实体店砍价,通常实体店的水晶多是很高价的
如果你真要在实体店买,我建议你来麻坡的一家宝石店买(P。S:不是我的店)
因为KL的租金成本较高,店家只能拉高售价
而小地方的成本低,水晶售的较慢,都有老货
老货的性价比会较高
这是我个人提议,如有不满当我多事吧

Follow Us
jjf3830 发表于 1-2-2015 09:21 AM
我建议你在网上看看舍么种类的水晶你对眼的,然后参考网店的价钱
再去实体店砍价,通常实体店的水晶多是 ...

谢谢你的建议。麻坡有点远,如果芙蓉或马六甲会比较好,有吗?

lavender999 发表于 1-2-2015 10:24 AM
谢谢你的建议。麻坡有点远,如果芙蓉或马六甲会比较好,有吗?

芙蓉我不了解,马六甲你就不要去买了

马六甲多做新加坡的客人,价很虚高的
麻坡你来过吗?你从KL搭巴士来只要2个半小时就能到了
你到麻坡我能为你带路,当来吃吃喝喝吧

jjf3830 发表于 1-2-2015 11:21 AM
芙蓉我不了解,马六甲你就不要去买了

马六甲多做新加坡的客人,价很虚高的

我先在网上看看,再到吉隆坡的店砍价
如果不行,才再考虑麻坡。谢谢你。

lavender999 发表于 1-2-2015 12:31 PM
我先在网上看看,再到吉隆坡的店砍价
如果不行,才再考虑麻坡。谢谢你。

不客气,玩水晶玉石的少
我也乐意帮忙和推广这个文化

如果到实体店面,cari有很多水晶前辈和大大在KL一带有店面。
你可以联系水晶人或Krishong,也许会特别折扣给你。

不然,可以考虑水晶名店(聚x轩)。
由于是连锁店,价格比较统一。
虽然价格虚高,但趁大减价或优惠期间购买,还是Okay的。

记得货比三家,同样的水晶,也有等级高低的分别。
希望能帮到你。

评分

lavender999 + 2 谢谢分享