佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三个让我耿耿于怀的梦。

1,我大概4-5年前,发过一场梦。
我梦到有一天晚上我和朋友去海边,但是忘记是去干嘛了。
然后海边有一个小亭子,就是建在海上木做的小亭子,有盏光亮不高的小灯,看得到事物但是也昏昏暗暗的感觉。
然后我看见我男朋友在那个小亭子上面,貌似在钓鱼。
我就和我朋友说一声我去那边找我男朋友,就走过去小亭子。
我就拍一下我男朋友,问他为什么这么巧在这里哪?然后看见他握住鱼竿,我又自问自答:哦!钓鱼啊?
然后我就滔滔不绝跟他聊天,不过都是我在说话,他一言不发。
平时我男友都比较沉默寡言,所以我也不以为意。
我滔滔不绝说了好一阵子,我就有点纳闷了:喂,为什么不应我啊?
他依然面无表情在钓鱼,然后我就往海边方向看他到底钓什么鱼这么专注。
我发现整片海都没有海水,都是黑压压的泥。
当时的情景十分怪异,昏昏暗暗的小黄灯,不理睬人的男友,根本没海水的海泥,他却在钓鱼。
我当场吓醒了,然后再也睡不下去,失眠到早上。
这个梦让我到现在依然耿耿于怀。
希望有大大可以解梦,解开我这个心结。

2,我男友(同一人)驾车技术是很好,不过有时太有自信的他我觉得有点鲁莽,常常在很危险的路段驾高速。
比如有条很多弯路的小路,我们常常经过的,他都飞得特别快。
为这事我们吵了很多次。因为好几次真的感觉轮子都快摩擦旁边石道去。
而且这样说他的不止我一个,连他两个哥哥都说他常常转弯时太贴石道了。
我还曾经下狠话:你如果还要继续这样驾车态度,撞车时候你最好把我撞死,不要让我终身残废却死不去。
他就黑脸。
这时没多久我就发了一场梦。
我梦见我们在隧道,他又飞快的驾车。
我懒得跟他吵,所以没理他。
隧道是只能看见短距离的视线,在一个有点弯的路段,当我们转出来时看见前方有辆时速很缓慢的罗里,罗里上捆绑很多一支支的铁支。
当下我们的车速太快了,根本不可能来得及刹车。
脑海的念头就是:这次完蛋了。
之后我完全没有意识了。
看不见,听不见,身体没有任何感觉。
我觉得我好像漂浮在黑黑的宇宙中。
只有思想是清晰的。
我在想我是不是死了?
我现在还会思考,这个是不是就是灵魂?
我男友是不是也死了?
我竟然没有恨,没有不甘,没有依恋。就只是静静地漂浮。
好几个小时过去了,没有所谓的牛头马面,没有所谓的地狱使者。
我依然是漂浮在黑黑的空间。
我开始害怕,慌了,我现在是不是永远都会保持这样的状态?
也不知道会直到什么时候。
我害怕得哭,但是没有眼泪,因为没有身体,只有很悲伤很悲伤的心情。
然后我就醒了,醒的时候眼泪还在流。虽然是没有嚎啕大哭,眼泪却无法停止。
整个心情还是很悲伤。
而且这个梦让我畏惧到现在,我不想再发这样的梦。

3,我和男友结婚了,我昨晚发梦我们去某个国家旅行。
我们住在一个酒店,我老公在把他刚洗好的衣服晾在酒店窗外。
晾干了我老公要收衣的时候不小心衣服掉下去了。跌在窗子外的小墙壁上。
我老公竟然想下去拾那件烂 T-Shirt!!
我就骂他疯了,他竟然回答我他很喜欢那件T-Shirt,他常常穿那件T-Shirt睡觉很舒服。
我老公性格虽然比较“孤寒”,但是这种程度真的让我傻眼。
我和他吵了一轮我就生气说:好啊!你去拾啦!跌死了我也不会理!
然后我就拿起电话手袋出门自己去逛街去了。
逛了一下,气慢慢消了,就打电话给我老公。
可是电话开始打不通,不祥的气氛涌上心头了。
我一面加快脚步走回酒店,一面不断拨电话。
然后我老公打电话来了,我高兴地赶快接电话,对方却是另一个男人的声音问我是这个电话主人的谁?
我当时手都开始发抖了,我颤抖着说我是他老婆,我老公呢?
他说我老公从1x楼跌下,死了。
我当时就大哭,大叫,跑回我酒店房间时候好多人在围观了。
有个当地酒店的服务员就说我老公是从那窗口掉下去的。
我接受不了,我说还没死吧?只是送去医院就医吧??十几楼跌下没死的案列也曾经发生过不是吗??
然后他说当场死亡了,头爆了,送去太平间了。
我接受不了,我又大哭大叫然后我就也从窗口跳下去了。(我还真不知道我原来这么伟大。)
然后我就醒了,我转头看我老公还睡在我身边我心定了,原来是场梦,可是眼睛已经在流泪。
这梦也让我不舒服了两天!!!
求解梦。

注:三个梦的男主角为同一个人,现在是我老公。

第一个梦,  你和他再地府, 地府的海就是那样的颜色。你们会在那种地方出现, 代表业障重, 而且是杀业。

有杀业的人, 感情和工作都不会好的。

还有, 你的脾气那么大, 都是身上背着杀业的灵性, 才会动不动发无名火。 因此麻烦你控制好脾气了。

第二个梦, 本来应该在现实中应验的, 你本来就该有这个劫数。 既然梦里应验, 那么现实中就不会发生, 但还是要改掉恶习。 恶习不断累计, 不断和男友吵架, 会减寿的。

第三个梦,  你们的阴气很重, 老公的讨债鬼来了。 你的老公将会面临一个劫数, 给他多念消灾吉祥神咒。 他的身上阴气重, 因此必须减少看色情刊物, 不要踏入声色场所, 要多晒太阳, 增加阳气。

还是那句话, 好好改掉恶习,  多做好事, 存好心。

堕落死神 发表于 30-1-2015 09:19 PM
第一个梦,  你和他再地府, 地府的海就是那样的颜色。你们会在那种地方出现, 代表业障重, 而且是杀业。

...

好的,谢谢请教。我会学习改改脾气。
请问杀业,如果去餐馆点螃蟹点鱼然后餐馆杀这杀业算重吗?
说平时杀业我们也就只是杀蟑螂,昆虫,没试过杀别的。

缇雅 发表于 31-1-2015 05:41 PM
好的,谢谢请教。我会学习改改脾气。
请问杀业,如果去餐馆点螃蟹点鱼然后餐馆杀这杀业算重吗?
说平时 ...

点餐吃海鲜也是杀业。

再告诉你一点, 吃海鲜会把贵人运吃掉的。毕竟生活中, 我们还是须要规人帮助, 才能事半功倍。

楼主之梦,以六壬天罡掌测算,得大凶之卦。道曰,无三不成数。楼主现今已发三次凶梦,应验之期在即,时间紧迫,敢问楼主与楼主老公之生肖。。。

lch69 发表于 1-2-2015 04:43 PM
楼主之梦,以六壬天罡掌测算,得大凶之卦。道曰,无三不成数。楼主现今已发三次凶梦,应验之期在即,时间紧 ...

我牛他鼠,不过其实我常常做恶梦...

Follow Us
缇雅 发表于 1-2-2015 05:41 PM
我牛他鼠,不过其实我常常做恶梦...

楼主正值对冲之年,(丑未相冲),今年是羊年,牛羊不止相冲,而且相刑,刑者,杀(煞)也!楼主注意农历二月与农历六月,尤其是六月。,还有千叮万嘱楼主之老公开车小心,不怕慢,只怕快。

再者补充,楼主与楼主老公生肖为相合,虽如此,但仍然相克,还好不算很坏。楼主今年肯定会为老公的事被羁绊而烦恼着,虽然如此,但是还是应该跟他好好沟通,方为上策。

楼主有什么宗教信仰吗?家里风水如何?

lch69 发表于 1-2-2015 06:11 PM
楼主正值对冲之年,(丑未相冲),今年是羊年,牛羊不止相冲,而且相刑,刑者,杀(煞)也!楼主注意农历 ...

我算是信佛的吧,家有安观音菩萨和地主,家公执意要我们安天神,后来也安了。的确真的为老公事所烦恼,不过其实都不是大问题,只是有时对他一些行为看不过眼。
家里事情不太理,埋头玩游戏。
叫他吃饭也要三请四求。
最近他公事上有点麻烦,我劝他辞职出来做生意,他不敢冒险。
他想给几个月时间看看公司会不会有好的转变才算。
家里风水没给人看过,不过都是很平凡的小家庭,没摆什么风水物品。
牛羊不止相冲,而且相刑,刑者,杀(煞)也

这句怎么说?只要渡过6月就没事了?血光之灾还是?

缇雅 发表于 1-2-2015 06:55 PM
我算是信佛的吧,家有安观音菩萨和地主,家公执意要我们安天神,后来也安了。的确真的为老公事所烦恼,不 ...

好!至少家里还有磁场强大的神龛在保佑着,楼主有没有想过,你的三个梦其实就是一种警示,是神佛所让楼主体悟到的一种危机意识,以让楼主做好准备(这里所指的准备不是心理准备,而是防范于未然的准备啊!)

从今日起,我建议楼主亲自向观音上香,也要替观音换水倒茶,并在每一次上香时要虔心地祈求观音菩萨度厄消灾,家人平安健康永远是第一位。如果楼主想要念咒挡煞的话,可以念观音菩萨的心咒:Om MaNi PeMe Hung Seh (六字大明咒,外加一个咒音,才是真正祈求观世音菩萨加持的秘密咒,很多人都知道六字大明咒,但是知道第七字的却是少数)。楼主可以搜索念诵此咒的功德。记住,任何咒的修持,都要具有恒心毅力,这样肯定就会有感应。本人念咒,确实有感应过一些东西,在此不提。

六月不一定是血光之灾,但是六月建之在未,未年未月,相冲之磁场最强大,念咒就是加强自身的能量场,与之抗衡。

楼主老公相出来创业,不是不行,但是建议今年还是留守原位,未土克子水,还是等到猴年(申)才出击吧!

lch69 发表于 1-2-2015 08:10 PM
好!至少家里还有磁场强大的神龛在保佑着,楼主有没有想过,你的三个梦其实就是一种警示,是神佛所让楼主 ...

好,谢谢你宝贵的建议。
不过第一个梦隔第三个梦好几年了,也是警惕一种吗?
第二个梦影响到我每次进隧道格外紧张。