佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6P和外劳工作准证的老千!(有照片)

本人通过外人介绍一个名为 Edwin Koh 的人来帮我申请我两个外劳的工作准证,因为我这两个外劳之前是没有准证的。然候我问这个Edwin Koh我这两个外劳可以申请到工作准证吗? 这个Edwin Koh 就一口担保没问题,他说他有人在移民局专"走后门"帮人申请工作准证。那我就问他两个人多少钱,他就开口需要付RM3700先, 那我就问他如果申请不到呢? 他就说一仙都不拿。就在2013年10月我就给他RM3700,过了4个月了我就问他申请到怎样了?他就说移民局里的人都换了所以会比较慢。那又过了三个月我又在打电话问他,他说已经成交上去了应该会没问题。然后又过了一个月我又再打电话给他问她怎样了?他跟我说现在没有这么容易申请了,那我就说好吧那我就不要了你就把我的钱还我吧,他就说有process fee,我就问他之前你说没有的,他就说没办法因为每一次交上都需要钱。他就说他只能还我RM2700而已。。等到了2014年10月他就还我RM1000,过后我就打电话给他问他还有RM1700他就一直推三推四到到今天打电话也不接短信他也不回! 所以这是他逼我的!

Edwin Koh
019-541 1452
011-1649 1452

恭喜喜欢走后门的结果。

每个人都会相信走后门这回事。。
不是说没有但没保障, 也不鼓励这种歪风。

快点上载照片啦

楼主可以走他妻子的后门,这样就公平了

很怪的标题                  

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

Follow Us
你的标题我读不懂, 是不是我的中文不好应该回去读小学一年级?

kimkim5 发表于 31-1-2015 03:26 AM
楼主可以走他妻子的后门,这样就公平了

放心我不会公布他家人的照片,我只会上载他本身的照片。
(他老婆是某个Direct Sale Diamond Rank咯)

gidon 发表于 30-1-2015 04:42 PM
每个人都会相信走后门这回事。。
不是说没有但没保障, 也不鼓励这种歪风。

因为之前6P开放的时候我已经申请了,可是只能做到Passport而已。工作准证拿不到,然后就通过外人介绍认识这个Edwin Koh。他拿了我的钱什么都没做什么信都没有就说要Process Fee RM1000,我也接受了。拖了很久才还我RM1000然后就打电话不接和短讯也不复。

终于有照片看了

长得有点像我邻居的儿子,但肯定不是

叫人6P他的後門 ....

目前没有漂白~
很难申请的~
你的外劳是哪里人?
应该要由外劳当地的agency弄了一些文件,你才能能通过这里的KDN弄批准,才弄其他程序~

leahlin 发表于 31-1-2015 03:03 PM
目前没有漂白~
很难申请的~
你的外劳是哪里人?

都是Miama人,可是他们都会去了。当时6P已经漂白了。

tonylhw82 发表于 31-1-2015 04:02 PM
都是Miama人,可是他们都会去了。当时6P已经漂白了。

下次要小心~~
我有男朋友目前都是在做外劳这行~
你可以找他
Vernon
010-9009688

leahlin 发表于 31-1-2015 04:18 PM
下次要小心~~
我有男朋友目前都是在做外劳这行~
你可以找他

好的,谢谢。

客气啦!

LZ,
我公司也是专门替雇主更新和申请准证

1) 请问外劳的护照是你HOLD着还是给了中介公司?
2) 请问是DIGITAL PASSPORT还是HAND WRITING?
3) 请问有拿到KDN Approval吗 ?还是到目前只是KOSONG的Passport ?
4) 请问是under 什么sector ? Manufacturing/Construction/Service/Agriculture/Plantation?
如果是under service sector, service sector的Sub-sector今年不能更新准证

如果LZ需要帮忙或者询问可以PM我~
会一一向您解答

tonylhw82 发表于 31-1-2015 11:47 AM
因为之前6P开放的时候我已经申请了,可是只能做到Passport而已。工作准证拿不到,然后就通过外人介绍认识 ...

LZ,您被骗的机率很高因为在2014年6P只开回给有KDN Approval但没有issue到Permit的工人和雇主重新申办手续

LZ,如果您的公司是under service sector(According to Company Nature of Business- Form 9, 24, 49 or Form B & D) with
1) Company Yearly Audit Account (Certified By Company Secretary)一定要有
2) Company operating for more than 3 years3) EPF & Socso for local staff
4) Bank Statement

如果没有,LZ要多多保重了因为现在如果外劳逾期逗留,1-6 months compound RM1000/worker, RM100 for one month special pass

LZ为什么要走后面,而且走后门费用也不少,走正门是不是很难通过?相信这位Edwin是因为相关人走马换任以致后门被堵,只是他为人确实不诚实,说话不算话!