佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dada2406

单亲的爸爸妈妈,大家来交流好吗

我路过,单身男一个。觉得现在单亲没什么大不了。只是好奇为什么女人当初会爱上一个不爱自己的男人,也不要选择爱自己的

dreamerkid1986 发表于 24-6-2015 10:44 AM
我路过,单身男一个。觉得现在单亲没什么大不了。只是好奇为什么女人当初会爱上一个不爱自己的男人,也不要 ...

单亲的确没有什么大不了,现在比比皆是,但单亲的压力不是普通的大。如果有得选择,没有人愿意选做单亲。
未来的事情是无法预知的,如果可以知道对方将会离开你,没有人会选择和对方结婚吧

评分

Marc + 5 我很赞同

jiany 发表于 12-2-2015 11:27 PM
“人一輩子生老病死這些痛苦都是從哪來的?因為啥人才有這些?剛開始造人的時候人有沒有這些?沒有吧?那這 ...

伯驾有一句名言:“中国人不服从,就毁灭。”(Bend or Break)
伯驾Peter Parker,1804年-1888年)是美国早期第一位来华医疗传教士。伯驾于1831年在耶鲁大学获得本科学位,并于1834年从耶鲁医学院获得其博士学位,随后进入神学院并得到去往中国传教的委派。 由于他卓越的医疗技术,伯驾成为的第一位在华专职医疗传教士。因为广州十三行不允许外国人学习中文,他先去新加坡学习了一段时间中文,然后于1835年11月份再度返回广州。他先在外国人驻地开了一间药房,开始为中国病人看病,他主治的大部分是眼疾病。后来他的药房扩展而成一家眼科医院-博济医院,这家医院发展变成了今天著名的广州眼科医院。1840鸦片战争爆发,伯驾关闭了博济医院回到了美国,两年后他再一次回到中国,重开博济医院,并且增加了医院人手和扩大了规模。伯驾将西方医疗技术带到了中国,他被誉为“用柳叶刀(即手术刀)传福音”。鸦片战争时期曾参与《望厦条约》的谈判,后担任过美国驻华公使
在1844年,伯驾参与《望厦条约》的谈判与签订。1847年,他担任美国驻华代办,1855年正式被委任为美国驻华公使。伯駕作为美国政府的代表,对华态度强硬,积极谋求扩大美国在华权益。伯驾有一句名言:“中国人不服从,就毁灭。”(Bend or Break)。第二次鸦片战争期间,曾呼吁美国出兵与英、法分占台湾、舟山、朝鲜。出于健康原因,伯驾于1855年回到美国。但于同年,他被委任为美国派华专员,负责修订《望厦条约》。伯驾在中国工作直到1857年,再一次由于健康原因卸任,回到美国。此后,他常居华盛顿特区,于1888年去世。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%AF%E9%A9%BE

大家安好,当上三个小孩的单亲爸爸也已经三年半了。

风风雨雨也过了,希望大家加油!!!

bryan881199 发表于 31-1-2016 09:24 PM
大家安好,当上三个小孩的单亲爸爸也已经三年半了。

风风雨雨也过了,希望大家加油!!!

你也要一起加油哦

大家好,我是个怕寂寞的人,
。。。。。

Follow Us
ivan2k 发表于 2-2-2016 10:05 PM
大家好,我是个怕寂寞的人,
。。。。。

你好,为什么寂寞呢?你的家人朋友呢?

要从心开始接触新朋友,因为有好多朋友有家庭,有的是工作太远,所以朋友越来越少。

大家好, 我已经当了3个多月单亲妈妈。
我宝宝也才3个多月,她很乖。
在我怀孕7个月时发现前夫出轨,他要小三不要家庭。当时纠缠了2-3个星期,我放弃了就搬回娘家,过后他还时常放声说要抢我宝宝。还好我家人给了我很多支持和帮助。现在回想不懂那时自己是如何挨过来的,庆幸自己没有得忧郁症。
现在我和他还在处理离婚手续。
只希望以后他不会再干涉我和宝宝的生活。

大家一起加油吧!!

stephanie_osy 发表于 16-2-2016 04:39 PM
大家好, 我已经当了3个多月单亲妈妈。
我宝宝也才3个多月,她很乖。
在我怀孕7个月时发现前夫出轨,他要 ...

你好,给你迟回信了,最近有点慢,多两天才给你回信,在给你讲我的故事。

ivan2k 发表于 17-2-2016 02:21 AM
你好,给你迟回信了,最近有点慢,多两天才给你回信,在给你讲我的故事。

好的。我等你的故事,慢慢来哦。

看了上面的帖子,单亲这条路真的不容易走。。
我是一个两个孩子的妈妈。。。。婚姻有点走不下去了。。
已经不是爱不爱的问题也没有第三者。。。
只是我的婚姻像嫁给个家族而不是一个爱我的男人。。

孩子需要爸爸。。那老婆需要什么呢?

kawasaki 发表于 21-2-2015 11:41 AM
我也即将成为2个孩子的单亲妈妈。
3年前老公出轨,挽回了, 本来我们彼此改变很大, 我也付出很多, 无论 ...

可以交个朋友吗? 我最近觉得自己的状况很糟糕, 想找个人聊聊。我面对的困难跟你几乎一样。

我最近也剛離婚了.還好沒有孩子

如果单纯为了责任来维持一段枯萎的婚姻, 真的很累!

路过。。。离婚后的单亲妈妈,其实还会对新的婚姻有期待吗?

痛过了,要留下自己 。日子每天还要过 ……

董爱 发表于 4-3-2016 09:35 AM
可以交个朋友吗? 我最近觉得自己的状况很糟糕, 想找个人聊聊。我面对的困难跟你几乎一样。

你最近还好吗?我也无聊死了,烦恼一大堆,我自己一个人照顾两个小孩,生活压力又大,真的好累

我想开个单亲的wechat group,你们要加入吗?

我的婚姻也有点走不下去了。。。累。。