佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【推薦】霹靂布袋戲介紹與短片與配樂 (010108更新)

1046 该用户已被删除
那你早前上载的AVI 是从何处来的?

我從來沒上傳過AVI的影片 = =...........

在傲笑紅塵 VS (入魔) 佛劍分說 的档里,大约两分钟的时候~
那音乐蛮不错的~

噢噢......那個音樂其實是往生咒 ~~~

mp3下載點 (點滑鼠右鍵選save target as 即可下載)
http://mms.blog.xuite.net/6f/88/ ... 4120755/4120755.mp3

另外有幾首也不錯聽

鬼神之劍
http://mms.blog.xuite.net/76/05/ ... 4062045/4062045.wma

赦生道
http://mms.blog.xuite.net/76/05/ ... 4061093/4061093.wma

谢谢楼主,我收下了~~
布袋戏的确很好看~赞~

在台灣今年電視才開始播的 霹靂布袋戲 之 九皇座  入圍金鐘獎2項大獎了

入圍的2個獎分別是:
1.傳統戲劇節目獎:霹靂九皇座
2.戲劇類導演(播)獎:王嘉祥/霹靂九皇座

http://tw.news.yahoo.com/051012/195/2eikv.html

Follow Us
这个贴真是轰动武林,惊动万教!

海神之风到此一游!

谢谢楼主!下载了好戏! Yeah~

楼主有没有 剑君战死的经典戏?

原帖由 海神之風 于 5-11-2005 12:22 AM 发表
这个贴真是轰动武林,惊动万教!

海神之风到此一游!

谢谢楼主!下载了好戏! Yeah~

楼主有没有 剑君战死的经典戏?

有~~~~
還記得經典對白~~~

回答我,劍 是甚麼

下載點
http://leo1008.myweb.hinet.net/Sword%2012.rm

用flashget下載比較快‧‧

回复 #28 gtrowa2003 的帖子

YES!!!正是这个!! 谢谢楼主!

正在下载  [霹靂劫之闍城血印][1-26集][全集]

紧张~~~~~~~ 噢~~~~~

霹雳奇象

诗序 : 没河颠颓五器散   天来蘙毒归一统   圣魔浩荡苍生劫   佛牒再开梵天踪

剧情大约简介

异度魔界殒落   
羽人非獍 燕归人 两人联手 刀戟戡魔成功
阎魔旱魃 赦生童子 腾邪郎 魔界大将陆续败亡
但刀戟也同时遭劫 两人分别身受重伤
而此时的武林 进入了另一个割据的局面
隐藏已久的潜伏势力一一窜起 (败血异邪跟蘙流都开始动作了)
鬼没河开启天地玄机
上古奇人一笔千秋卧龙行所留下的秘密 - 轩辕之传
被素还真开启 内中的五大神器一一现世
也造成武林另一个潜在的变数
除了独霸一方的鬼粱天下
蘙流在北辰元凤的领导下
罪恶坑之主狂龙
更是在阎魔旱魃之后   成为武林最大危机
也再度联合众人刀戟屠龙之计
就在武林混沌不安之时
武林至高密所 六极天桥再度入世
而此时 另一座截然不同的断极悬桥
也同时出现再另一方
究竟一代神人素还真如何面对武林变数?
魔界何时在临?
奇象又代表什么?
敬请期待霹雳奇象一解分晓

出场主要人物预告:
风莲 / 怒火红莲   (两种素素造型)
紫宫太一
昭穆君
伊秋君
奈落之夜.霄
一页书
谈无欲
疏楼龙宿
败血异邪
九祸(魔界第二层的女魔君)

(刀戟2的预言:)

鬼没河是一个阴谋

鬼梁陷害残林之主(把林主害死),导致各位兄弟与残林主对打
(鬼梁练有五残神功)

向日斜(发现鬼梁的秘密) 36集死于鬼梁之手(五残神功,身体会卷起来)

火莲(很像东方小太阳)于最后几集会出现,但是那是假火莲

愁落暗尘不是鬼梁的儿子(也就是说鬼梁不是他老爸)
那个‘沧凌水’才是愁落的老爸

六极天桥里面的主人‘昭xx’(还不能太快说出名字)
(是个大坏蛋..但是脸上却是一副我是好人)
另一个是一副就是坏人的‘尹xx’(还不能太快说出名字)
是下一档戏的大脚之一

号昆仑有一个徒弟叫‘紫宫太一’(强唷)
会下一档戏出现
全部‘紫宫家’,都是会‘太极’喔!(尤其是太君..只有猛啊)

下档戏
儒教会出现
儒门的教母‘楚XX’(还不能太快说出名字)

下档戏依然有羽人的爱情故事,只是会扯出三角恋情(有一个帅哥会出现唷)

羽人、燕仔、愁落都会活到下下档

下下档
老素和小谈都会假死
而且都会开化身出来
老素化身白发剑者(会带面具,怕小谈认出来)
小谈话身黑发剑者(被老素带坏了>///<)

下下档
会有不老城喔

下档 霹雳奇象
下下档 霹雳谜城

老兄。。。。当你给我看这帖子啊~某人严重给无言下去~怎么这帖子在这边 ~~难怪捞来捞去都没发现 。。。。

报道是同好!!!

霹靂布袋戲既然拍得比中港台武侠剧用心和认真
剧情精彩不沉闷
现在的中港台武侠剧该向霹靂布袋戲学习制作态度

難得有人推上來, 聽說很久了,第一次體會布布的魅力,感謝!

請問,布布新手應該從那一部開始?
因爲我在臺灣論壇找到很多不同名的劇,暈菜. 請告訴我哪裏有的下BT,感謝!

摟主我來了!你應該知道我是誰吧!

回复 34# bowind 的帖子

霹靂官網第一部是“霹靂金光”,早期的木偶畫面難以讓人接受~

建議道友從“霹靂迷蹤”看~

这个贴已经很久没有人进来了,不知道现在还有多少人还看布袋戏?最新的是问鼎天下

哇,6年了的貼

haha LZ 你是霹雳迷吗?在马来西亚很难找到霹雳迷

haha LZ 你是霹雳迷吗?在马来西亚很难找到霹雳迷
jackyku 发表于 2-9-2011 09:23 PM

是的,
從2005年到現在依然念念不忘

不過最近少看,不過有朋友到台灣都會托他們幫我買