佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chooyang

JPJ Summon, 私家车后座不可酱放东西

chooyang 发表于 18-3-2015 05:13 PM
事情已经过了也解决了,
只是有网友留言,
就发表几句。

唉,这个国家的法律如同虚设,很多时候都是起不了作用,保护不到人民,反而"不忘踩多两脚怕你不死"。我也不是遇到不公平的交通意外,对方没有驾驶执照,在大小路口乱冲路口,还撞到我车子;现在反而他没罪我有罪,我正给律师搞搞看,是什么状况。

ADVERTISEMENT

chooyang 发表于 19-3-2015 01:20 AM
其实错是有错啦。没办法啦,找两餐吃。
你是否看过真的有个人活在世上是从来没有 break the rules 的。 ...

这个世界本来就是不公平。
所以你认为别人犯错你也可以跟着一起做?
有人杀人也是没有罪啊,不看你去跟?
什么歪理?

私家车是不能用来载货物的

chooyang 发表于 18-3-2015 12:50 PM
其实我后座是有很乱,但是中间部分我放下来也没有放什么大样的东西。
我是刚好遇到路障,
所以就中招 ...

哎呀,看开点,什么都是假的,要抓你,什么都能来讲的,我朋友就遇过,还没吃早餐也是理由!!!朋友Van是注册商用,载着几个印尼工人,驾车的也有手牌,什么都齐了,他说印尼工人没带护照是不行的。复印和移民厅给的那张卡不能做准,我朋友还好笑,以为自己理直气壮所以跟他讲道理,然后说不然我叫公司现在拿正本护照来,可是他说,我们还没吃早餐,不要浪费时间,能帮你的就是给点过路费让我们去吃早餐,不然就全部押回基地,然后你才叫人拿护照来赎,他想想,这样我这一天工都不用做了,损失要上千,结果没办法也给了20。