佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Beyond Skyline (外星人入侵电影Skyline的续集)

没错是当年那廉价的外星人入侵电影的续作,在一栋大楼完成拍摄,几台电脑的特效团队完成的一部科幻电影!
很多人骂翻的外星人入侵电影,不过以它的底成本制作出来效果算是不错的成绩(赚够钱拍续集)!
这次由第一集的制片人和编剧Liam O'Donnell 首次当导演,请来了Frank Grillo (美队长2 饰演叉骨)主演,

也找来了印尼动作片The Raid两位武打明星Iko 和 Yayan 参演和负责动作设计。

至于是怎样的电影到时再评论~本地有没有上映还不知!

最近這個印尼動作星在好萊塢搶手下,star wars也找他做動作指導。

deadman 发表于 28-1-2015 04:46 PM
最近這個印尼動作星在好萊塢搶手下,star wars也找他做動作指導。

去年Imdb 选出2014年十大出色电影the raid 2 有入榜,可见他们已经在好莱坞打响了知名度~
在Imdb看到他们还有参演几部电影和负责动作设计。

不要以为印尼的就觉得很low 其实他们都很国际化的。泰国的也不错。
期待看看这续集

然后再出after skyline。。。。

小制作就免了。。

Follow Us
第一集 其实前面很好看 很紧张
男主角有异样后 就变质了

看第一集时觉得他概念不错的(美国终于被外星人打败)
造型也很美下,前半段一直逃避外星也很紧张下
接着一直关在大厦就觉得越来越闷
最后异变后的主角徒手打那只外星“海绵”时直接无言去
然后就在主角的脑被放进外星身体 居然还保留意志时
就想:看来有看头了  却忽然做完了了了

当年的免费烂戏,在oneutama的Gathay看的,

因为facebook回答得快得到的,两张票,一个人看

找了印尼武打,应该也找亚洲女性来拉票 。。。

下一部就是Spaceline,打到太空去。

等了那么多年终于有续集了!

Upgraded 发表于 8-2-2015 10:16 PM
找了印尼武打,应该也找亚洲女性来拉票 。。。

有啊。。。一看就知道是singaporen的look

这次打外星人不找中国了,改去东南亚。。

特效貌似好過上一集很多。

还像不错,有很多外星人出现了,记得第一集没什么看到外星人的

10月好像有很多戏看涅~!!

第一集很多人,尤其是死忠科幻迷罵翻,普遍是罵說怎麼高科技入侵地球的外星人,反而要低科技用人腦來驅動啊,然後那麼簡單就被反叛啊之類的~可是個人來說,第一集看了是真的很不錯啊!真的有別於一般傳統的外星人科幻片啊!整體看起來不會很低製作,可以媲美同時期的其他科幻片,一點都不像 B 級片!

來到第二集,只能說,爛!真的爛!劇情牽強,CG 很假(尤其後段在古廟那邊,預算用完了?)。然後最爛的就是搖晃鏡頭太多了!連躲起來安靜等敵人經過的鏡頭也要晃,是有病嗎?對我來說搖晃鏡頭佔大部分的電影只有兩種,一是偽紀錄片,用搖晃鏡頭增加 DV 的臨場真實感;二是大爛片,用搖晃鏡頭來讓觀眾看不清細節~Beyond Skyline 就是後者,真的鏡頭到處都晃,晃得我懷疑捉機拍攝的是不是得了帕金森那樣

超级丑八怪[-_-] 发表于 30-11-2017 09:57 AM
第一集很多人,尤其是死忠科幻迷罵翻,普遍是罵說怎麼高科技入侵地球的外星人,反而要低科技用人腦來驅動啊,然後那麼簡單就被反叛啊之類的~可是個人來說,第一集看了是真的很不錯啊!真的有別於一般傳統的外星人科 ...

只能说谢谢和辛苦你了!

这部看来可以完全skip掉了~

黑鬼1608 发表于 30-11-2017 10:07 AM
只能说谢谢和辛苦你了!

这部看来可以完全skip掉了~

如果不是因為自己很喜歡第一集,也期待第一集恢復人類意識的外星人接下來會怎樣發展,
(第二集大概 30% 那樣劇情連接會第一集的他們倆)
不然我也不會那麼快就跑去看這第二集~
然後電影開始的前段其實還好的,
只是到了後面就真的晃到我要爆粗了~
我看了只是不怎麼舒服,
而我那少看電影的朋友,
看了出去戲院廁所幹吐了兩次

虽然我没看。
但是我知道镜头一直摇晃是要增加紧张感 再不就是要掩盖很多不逻辑的细节。