佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很准哦!

没想到芙蓉也有这么准的算命师傅(虽然对方很年轻)。最近我周旋在两个男人之间,也有对方的时辰八字,自己研究他们和我的紫微斗数,看到底谁才是我的真命天子,研究了几天还是不得其解,结果通过朋友介绍向一位紫微斗数达人请教,结果大概可以知道是谁了,不过…看来我要2018才可以成家。

您说的是不是ALEX, 专门替standard chartered银行看风水的那个 ? 收费很贵下

ngkeenwah 发表于 27-1-2015 03:08 PM
您说的是不是 ALEX CHAN, 专门替standard chartered银行看风水和银行职员选手机号码的 ? 收费相当贵下哦

有没有看风水我就不懂,不过他也是叫alex,我只知道他和很多人看紫微斗数,他分析我的性格也很准。

prettygal 发表于 27-1-2015 03:20 PM
有没有看风水我就不懂,不过他也是叫alex,我只知道他和很多人看紫微斗数,他分析我的性格也很准。

听说紫微斗数是很准的算命方式,我从没看过,楼主可不可以私下pm我他的联络方式?我也有兴趣看看,谢谢!

放你的命盘和他的解说来看看

梦想之追求者 发表于 28-1-2015 12:36 PM
放你的命盘和他的解说来看看

相信你还是个不懂事的小屁孩,个人命盘岂能乱公开?又不是打广告!除非你要给那个人算命,才可以私底下让他看,所以才说要pm他啊!

Follow Us
cp1979 发表于 28-1-2015 03:27 PM
相信你还是个不懂事的小屁孩,个人命盘岂能乱公开?又不是打广告!除非你要给那个人算命,才可以私底下让 ...

呵呵呵呵呵,我只能够说你无知,不懂装懂

cp1979 发表于 28-1-2015 03:27 PM
相信你还是个不懂事的小屁孩,个人命盘岂能乱公开?又不是打广告!除非你要给那个人算命,才可以私底下让 ...

你去cari那个算命的那里看看很多人也是公开出来的咯

飞雪连天射白鹿 发表于 28-1-2015 04:02 PM
你去cari那个算命的那里看看很多人也是公开出来的咯

别人我不知道,如果是我就不会了,你可以回家问妈妈,命盘可以随便让人家知道吗?

cp1979 发表于 28-1-2015 05:07 PM
别人我不知道,如果是我就不会了,你可以回家问妈妈,命盘可以随便让人家知道吗?

哎呀这个我妈妈都讲可以的啦

晚上来找哥哥我,大家研究研究一下。

琢磨你拿偶的时辰八字去算2018酱久,那里等得了

给人点了还在on99

所谓:千金难买天机泄。
现代人【术】比【谋】更强,
九州只能告诉同志,
若准,只能算巧合,象买马票,一定会有人中的,
还有,请相信科学,多读四书五经,不要迷信,
否则,你会后悔的。【这个就是九州对你的预测】

评分

chongchingsoo + 5 精品文章

厲害厲害厲害

Pm联络方式

这是广告贴吗

大家若有兴趣,不妨去听听,了解了解。入场免费噢!

📣SEREMBAN 芙蓉 - 紫微斗数 课程再次招生

📢免费课前讲习会 - 欢迎报名
🏷️第一场:22/3/18 (8pm to 10pm)
🏷️第二场:24/3/18 (2pm to 4pm)
🏷️地点:Seremban S2 Hotel.
(74, JALAN PERSIARAN S2 B2, SEREMBAN 2, 70300 Seremban.)
☎️请联络:杨瑷唯老师- 0124309091

紫微易学院再次来到芙蓉区开班授课,欢迎对中华瑰宝【紫微斗数】有兴趣的炎黄子孙们踊跃参与,让我们共同发掘中华文化的知识宝库。

紫微斗数是中国古老的算命术之一,由于其准确度惊人,因此被封为中国五大神数之首,号称“天下第一神数”。

想要对命理有更深一层的认识,发掘紫微斗数的奥秘,l了解紫微斗数的原理与概念,欢迎大家把握此机会,踊跃参加。

报名方式:可whatsapp/简讯杨老师,预订席位,留言出席人数及想参与哪一天的课前讲习会即可。

真假哦