佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 基伊佛

为什么全世界不能联军提早摧毁ISIS ?

@Bibi@ 发表于 5-2-2015 11:31 PM
消灭ISIS...不是那么简单
擅长自杀式...擅长打游击式...回教式的迷信洗脑就是他们最大的精神支柱!

听说他们下一步要烧小孩了, 天啊~~~~ : http://whatsupic.com/news-politics-world/burn-children-alive5646.html

如果真的开战的话,我担心有心人会趁机对无辜的回教徒下手....

那些被捉到的俘虏又要怎么处理?

个人觉得因为当年美国兵羞辱他们的同胞,

所以才形成今天的ISIS....

你们还是太天真了,isis对那些大国来说真的不算什么,马路上一天死的人都多过isis一年杀得咯,而且死的也多是老百姓,干吗会出兵。

美国搞出来的祸,打打打打打拿一堆借口来打人家,打到一个IS出来的时候自己也满身伤,如今不敢再亲自下战场。留下一堆屎来让人家帮他们zap手尾,我看到的就是这样。美国仗着世界警察的名义来做事,到最后得到的是更多无辜老百姓受害的惨剧。
但是如果没有美国世界警察,这个世界到底是怎么样的?我也很好奇。

有很多因素。。

1.) 打战要用很多钱
2.) 打地面战会死很多人,毕竟这不是他们国家的事,为什么要他们的军人来打?
3.) 这世界不是只有isis这恐怖组织,如果派兵去了,别的恐怖组织来袭击怎么办?

还有很多政治因素等等。。

winstonwong 发表于 28-1-2015 11:43 AM
为什么不要用原子弹轰炸。还要用人兵。士兵可以不用死那么多

你有看过,或听过。。如果有匪徒挟持人质躲在一栋楼里面,然后警察直接把那栋楼炸掉的吗?
原理一样,isis国里面不是只有恐怖分子,也有人民/人质在里面。。。

Follow Us

你在哪里看到的?

IS太過極端,它是一個潘大的宗教組織,不是一時三刻就可以殲滅的。

Keith8899 发表于 4-3-2015 04:14 PM
你有看过,或听过。。如果有匪徒挟持人质躲在一栋楼里面,然后警察直接把那栋楼炸掉的吗?
原理一样,i ...

可以用导弹啊。威力没那么强

winstonwong 发表于 4-3-2015 11:52 PM
可以用导弹啊。威力没那么强

美国不是在用着吗?

Keith8899 发表于 5-3-2015 10:21 AM
美国不是在用着吗?

现在美国打哪里?

这个。。在打着IS 啊。。至于如果你要问打什么地区,我不是美国军事部答不了你

Keith8899 发表于 5-3-2015 10:59 AM
这个。。在打着IS 啊。。至于如果你要问打什么地区,我不是美国军事部答不了你

就知道你说这句

那你还要问,哈哈

这样容易打,各国如菲律宾,泰国早就铲除掉他们国内的武装分子了。
这些恐怖分子厉害之处就是随时化整为零藏在平民之中。
你带军队打过来,他们就藏在平民之中向你放冷枪, 你不注意的时候,他们就反攻你。
而且这些ISIS  的战斗力不弱的,他们手中也有很多从政府军手上抢夺过来的重型武器。
加上ISIS 无论是资金或军火都很充足,各国极端分子又源源不绝加入他们,真的很难消灭他们的。
除非你不管平民生死,几粒核子弹下去,那么就能铲除他们了。
要不然,现在各国只能慢慢削弱ISIS 的军力和资金而已。。。

lohb9 发表于 4-3-2015 04:40 PM
IS太過極端,它是一個潘大的宗教組織,不是一時三刻就可以殲滅的。

感覺IS挾持了可蘭經,歪曲了可蘭經的教義 

ping2free 发表于 5-3-2015 06:09 PM
感覺IS挾持了可蘭經,歪曲了可蘭經的教義 

根本就是。這些恐怖主義扭曲了回教宗教的本意,幫伊斯蘭洗腦控制他們的思想來幫他們打戰,甚至說如果回大馬發現家人同警方合作向逮捕他們,他們連家人一樣照樣殺。
難道宗教的旨意是不斷的屠殺?
這些人是應該下地獄!

评分

ping2free + 2 我很赞同

Keith8899 发表于 5-3-2015 12:18 PM
那你还要问,哈哈

看到你就sien

ISIS灭了就继续搞恐袭 911和查理事件会重现 24/7炸弹袭击 小规模游击 每天打开报纸都是那里那里又发生自杀式袭击 那里那里又炸死多少人 IED到处都是

拿起武器是恐怖分子,放下武器是无辜的平民

停在商店门口的汽车是下车买东西还是车上装满的是炸药

拿起电话是要打给朋友还是要引爆IED

以前打领土战,后来打经济战,现在打的是反恐战

个人觉得这事没完没了,但是灭掉isis也不是一件坏事

This is a WAR, not a game.

打仗需要资源,所以不是要打就打。

每个国家的领导已经很多事情烦了,打ISIS? 先安顿人民再说。

ISIS打别人,不是我,所以我不用出手。他们是这样想的。