佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

資料片 HEART OF THORNS 10月23號上市

哈日族-晶 发表于 25-10-2015 10:04 PM
糟了。。。。能换吗?还是得创新的?如果创新的我蛮还想玩thief

玩EU会比较卡, 大家都在US Sever中, 只是多数都在不同Server而已, 过来吧~

poisonsoup 发表于 25-10-2015 05:30 PM
做麼去EU?我覺得你還是回來US 因為我們在US
cari guild已經沒有人了,不過我有加MY的guild 主要成員是 ...

毒佬~ 看你新地图都走得好顺下, 感觉新expension 地图好乱, 怪都好强下, 怪自身各种中毒, 致盲效果...

看巴哈他们写, 配合万圣节的经验蛋糕糖果, 再用经验Booster, 公会经验旗, 去COF副本刷怪
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16901&snA=25678&tnum=4&subbsn=18

哈日族-晶 发表于 25-10-2015 10:04 PM
糟了。。。。能换吗?还是得创新的?如果创新的我蛮还想玩thief

如果是免費account不能換,
但是如果是upgraded account的話 可以刪掉全部人物 換server

JamesD 发表于 26-10-2015 10:20 AM
毒佬~ 看你新地图都走得好顺下, 感觉新expension 地图好乱, 怪都好强下, 怪自身各种中毒, 致盲效果...
...

害我真的想去練

不過我想集中在HOT

我只有第一個地圖熟罷了,因為beta已經玩過了
其他的也是走到很亂

这几天玩PING都很高, IP换了很多都一样350-400 PING,甚至更高。。

以前玩大概都300以内的,现在delay到有时候来不及开Glide直接跌死。。

有人跟我一样吗?

千年刹 发表于 26-10-2015 04:19 PM
这几天玩PING都很高, IP换了很多都一样350-400 PING,甚至更高。。

以前玩大概都300以内的,现在delay ...

人一多就開始lag了

我跳出去都按3次space

Follow Us
poisonsoup 发表于 26-10-2015 04:31 PM
人一多就開始lag了

我跳出去都按3次space

过后我试用WTFAST,PING恢复到300以内,不知道是不是TM的问题

千年刹 发表于 26-10-2015 04:19 PM

以前玩大概都300以内的,现在delay ...

一样, 我这几星期都在300ping以上, 350ping都已经会出先大概0.5sec Delay会慢盘拍
尤其在打Boss的时候都会死...

poisonsoup 发表于 26-10-2015 03:27 PM
害我真的想去練

不過我想集中在HOT

今晚要去练下吗? 多找JuzV和昨天那Cari网友, 多找一人就可以打了

但有些人说Patch了, 有些说没有Patch

怪都很强, 摸几下就不见一般的血量, 觉得这个地图不组队很快挂~

poisonsoup 发表于 26-10-2015 03:25 PM
如果是免費account不能換,
但是如果是upgraded account的話 可以刪掉全部人物 換server

我直接做新的acc了,开始练thief

最近不懂是TM问题还是Anet问题, 目前一直处于400或500 ping (有时还能去到更高ping)
已经快两个星期了还是这样...

千年刹 发表于 26-10-2015 04:37 PM
过后我试用WTFAST,PING恢复到300以内,不知道是不是TM的问题

请问你用的是付费的还是免费的? 好用吗?

JamesD 发表于 27-10-2015 08:56 AM
请问你用的是付费的还是免费的? 好用吗?

免费的,还不错哦,至少比没开好。。
而且免费的也很少限制,只是开的时候要看广告罢了。。

千年刹 发表于 27-10-2015 11:11 AM
免费的,还不错哦,至少比没开好。。
而且免费的也很少限制,只是开的时候要看广告罢了。。

那今晚去下载试试看, 上网刚好查到可以用这种方式
https://www.youtube.com/watch?v=BmqTQwLQgqc

新patch改了Elite Specialization,Full Unlock只需要250 points。。
我现在还在Auric Basin就Full Unlock了,接下来两个地图的Hero Point Challenge都变得没有意义了。。
真的不太喜欢这个改动

千年刹 发表于 28-10-2015 12:12 PM
新patch改了Elite Specialization,Full Unlock只需要250 points。。
我现在还在Auric Basin就Full Unlock ...

對我來說是好消息
因為我有十個角色 不然不懂要怎樣training

玩了一個禮拜HOT
感想是一開始真的很難, 沒有mastery的我在森林寸步難行

一直到有了一些的mastery和elite spec之後才開始變好
怪物很強 只要一晃神就會倒地吃土

这个地方怎么到达? 一直都找不到路进去~
有些Points of Interest都不会去

Auric Basin event还真的会比Verdant Brink来得好玩, Event都比较连贯性和集中, 不会像Verdant Brink Event都很散

JamesD 发表于 4-11-2015 04:43 PM
这个地方怎么到达? 一直都找不到路进去~
有些Points of Interest都不会去

應該是黃金城東邊有一個exatled portal進去

大概多少钱?