佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

win10要来了,大家打算升级吗?

poisonsoup 发表于 11-6-2015 05:39 PM
什麼半年
7月29就出了

我是說 免費一年
現在6月,還有半年。

Microsoft说Win 10推出后一年之内免费升级。
But Win 10都还没推出,哪来6个月呢

E.zone 发表于 11-6-2015 09:39 PM
我是說 免費一年
現在6月,還有半年。

我还以为,已经出了

几个月前换了SSD,但是旧HDD里的win7还在,license key都相同
如果我把旧HDD升级去win10然后当成后备OS或者只是拿来玩玩
日常使用的SSD继续用回win7,不知道会不会有问题

atrassdelflama 发表于 13-6-2015 04:28 PM
几个月前换了SSD,但是旧HDD里的win7还在,license key都相同
如果我把旧HDD升级去win10然后当成后备OS或 ...

如果微软这么傻,你觉得Bill Gates会是世界首富吗?

Follow Us
E.zone 发表于 11-6-2015 04:18 PM
慢慢来,现在6月应该还有半年吧
是好奇,会不支援什么軟件

你这句话,明年2月说就差不多正确了。

geekman 发表于 13-6-2015 04:36 PM
如果微软这么傻,你觉得Bill Gates会是世界首富吗?

都是同一台电脑啊,而且同一时间只有1个OS在使用
因该没有违反条例吧。。。

前几天SSD出了点问题我换回旧HDD,windows侦测到硬件不同了要activate过,之后可以正常使用
然后我的SSD弄好了就换回SSD,SSD上的windows没有任何异常,也没有要我重新activate

atrassdelflama 发表于 13-6-2015 05:05 PM
都是同一台电脑啊,而且同一时间只有1个OS在使用
因该没有违反条例吧。。。

正版Windows都得上线去Activate,当微软发现,同一个License Key却和不同的版本的Windows连结,你说会有什么后果?再说,当你Upgrade去Windows 10后,你的Win 7 License Key就会作废,或者转换成 Win 10的Key。

不相信的话你尽管去试吧,到头来别弄到Key被Ban掉,两头不到岸,那就精彩了。

geekman 发表于 13-6-2015 06:43 PM
正版Windows都得上线去Activate,当微软发现,同一个License Key却和不同的版本的Windows连结,你说会有 ...

“Upgrade去Windows 10后,你的Win 7 License Key就会作废,或者转换成 Win 10的Key”
这个就是我想知道的答案,你早点说不就好了,谢谢
不过key应该不会被ban掉的,最多是win7 activate不到罢了

如果升级的话,需要重新安装之前的app吗?

atrassdelflama 发表于 13-6-2015 08:43 PM
“Upgrade去Windows 10后,你的Win 7 License Key就会作废,或者转换成 Win 10的Key”
这个就是我想知道 ...

其实不是的,我有三台电脑,分别是Win7 64bit (retail version),Win7 32bit (WinVista upgrade version,Win7推出时免费获得),和Win7 Starter (retail version)。后来我把三台电脑都省级成了Win8接着Win8.1,而原本的三个Win7 CD Key我成功灌了另外三台电脑并activate。如今六台电脑全部都收到Win10 upgrade reservation的通知。所以我付了Win7 Home Premium + Win7 Starter + Win8 Upgrade x3的钱,让六台电脑能升级到Win10。

暂时不会先,因为win10看起来和win8的界面没多大的分别。

注意!

如果你是home edition的話會強制升級

http://www.techbang.com/posts/24 ... curity-update-first