佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lengleng28

~Homemade 4 in 1黑糖桂圆姜枣茶~住家100%纯手工做的哦!,绝无添加剂,孕...

来来来。。黑糖桂圆姜枣茶,精选肥美文冬姜制作,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

来来来。。黑糖桂圆姜枣茶,精选肥美文冬姜制作,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

女性吃红枣的6个好处  女性要想滋枣!想要面色红润,吃枣!想要养心安神,吃枣!想要健胃益脾,还是吃枣!!枣,甘甜可口,老少适宜。

1、面色红润—吃枣

医生说:女性比较容易患上缺铁性贫血。平均约有20%的青春期女性、50%的孕妇都会有贫血的情形。

枣中富含铁,对防治月经性贫血和产后失血有重要作用,其效果通常是药物所不能比拟的。红枣中还含有大量的环磷酸腺苷,它能调节人体的新陈代谢,使新细胞迅速生成,老死细胞很快被消除,并能增强骨髓造血功能,增强血液中红细胞的含量。

2、肌肤润泽—吃枣

皮肤科专家认为,长期在电脑前工作会导致诸多皮肤问题,其中最严重的就是干燥。

红枣的营养十分丰富,维生素C和维生素P含量最高,居各种水果之冠。在新鲜红枣中,维生素C的含量比柑橘高7~10倍,是苹果的75倍。一般公认柠檬是含维生素P丰富的代表,但和鲜枣相比,却逊色十几倍。常吃枣能使皮肤的弹性增强,皮下组织丰满,使皮肤变得细嫩光滑。

3、不长皱—吃枣

红颜不老只是传说,皱纹没法不长,但却能长得晚一点,再晚一点!

枣中所含的维生素C是活性很强的还原性抗氧化物质,能参与体内的生理氧气还原,防止黑色素在体内沉积,可有效地减少皱纹及色素沉积。

4、身姿挺拔—吃枣

时常腰酸背痛,根本谈不上什么优雅的身姿;指甲又软又易断,根本甭想做什么水晶、法式细节缔造美女,但没健康也就没细节了!

枣中富含钙,对防治骨质疏松有重要作用,能帮你延长挺拔身体的保质期。枣类食品中,醉枣的营养损失较大,维生素C几乎全部被破坏,但枣经过酒的浸泡后,矿物质含量增多。所以醉枣的钙含量是这几种枣制品中最好的,每100克约含75毫克。

5、瘦身减肥—吃枣

衣服最好穿XXS—瘦成皮包骨的女人也能在自己身上找到减肥的理由。减肥对于女人来说,有时候并非一件事,而是一种生活态度!

红枣有促进肠蠕动的功能,是减肥的佳品。躺在沙发上,看电视,打游戏,嘴巴闲不住时也可以嚼一颗红枣。你应该听说过,嚼口香糖有瘦脸的功效吧,嚼红枣效果更好哦!但值得提醒一下的是,枣的糖含量很高,热量自然不低,因此如果你的目的是瘦身减肥,请控制枣的摄入量。

6、不易生病—吃枣

癌症、艾滋的难题还没攻克,又出现了所谓的新型流感!头疼死了!普通流感还经常中招,这新型的又该如何应对?更何况天一冷,更多可怕的疾病都需要防范!

枣的提取物包括枣汁都有抗疲劳的效果。此外,枣还可以促进脾淋巴细胞的增殖,提高人的免疫力,使人不容易生病,长期吃体质会有明显改善。

黑糖桂圆姜枣茶,精选肥美文冬姜制作,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

各位想要好孕的MM, 一定要先调理好身子,有了强壮的子宫,才能育孕出健康的宝宝哦!
一天一姜茶,健康好孕一起来 加油加油。。。

Follow Us
今天又是下雨天,大家记得喝点姜茶暖暖身体哦!不要让感冒找上你哦!祝大家身体健康,元气满满

请问我有胃酸和胃涨风的问题, 适合喝这个姜茶吗? 可以寄样本给我试一试吗?

khoonhoong34 发表于 8-5-2015 11:49 AM
请问我有胃酸和胃涨风的问题, 适合喝这个姜茶吗? 可以寄样本给我试一试吗?

你好,如果时常有胃涨风,喝姜茶有很好的疗效哦!因为姜有暖胃和驱风作用,如果是胃涨风,喝了马上就可以看到效果哦!对不起,现在已经没有试喝了。因为我之前寄了很多,有些被别人偷了。

月经时喝姜茶,可以暖子宫,减轻痛经,生姜具有活血的功能,可以增加身体的温度,体内血液流通速度加快,所以体寒或者有手脚冰冷症状的人可以常喝,效果很好哦!

lengleng28 发表于 8-5-2015 12:23 PM
你好,如果时常有胃涨风,喝姜茶有很好的疗效哦!因为姜有暖胃和驱风作用,如果是胃涨风,喝了马上就可以 ...

请问如果我现在是怀着孕, 适合喝这个姜母茶吗? 可以PM价钱吗?

khoonhoong34 发表于 11-5-2015 08:53 AM
请问如果我现在是怀着孕, 适合喝这个姜母茶吗? 可以PM价钱吗?

已经pm你哦!请查看,谢谢!

各位想要怀孕的MM, 一定要先调理好身子哦! 有了强壮的子宫,才能育孕出健康的宝宝哦!
祝大家好孕来哦O(∩_∩)O \^O^/加油加油。。。

月经时喝姜茶,可以暖子宫,减轻痛经,生姜具有活血的功能,可以增加身体的温度,体内血液流通速度加快,所以体寒或者有手脚冰冷症状的人可以常喝,效果很好哦!

黑糖桂圆姜枣茶,精选肥美文冬姜制作,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

现货来咯!黑糖桂圆姜枣茶,精选肥美文冬姜制作,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

现货来咯!黑糖桂圆姜枣茶,精选肥美文冬姜制作,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

常言道:冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方”、“家备小姜,小病不慌”、“夏季常吃姜,益寿保安康”、“四季吃生姜,百病一扫光”、“早吃姜,胜过人参汤”……诸多民谚都反映了生姜的保健功效,而自古以来中医也有“生姜治百病”的说法。