佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Homemade 4 in 1黑糖桂圆姜枣茶~住家100%纯手工做的哦!,绝无添加剂,孕...

~Homedade手工姜茶~请支持本地货~:)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 081&fromuid=1504307
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

成份 :采用肥美的文冬姜,黑糖,有机蔗糖,红枣 @ 桂圆

黑糖桂圆姜枣茶,具有温中散寒,,祛风,止呕,回阳通脈,补正气,消炎抗菌的功效。
因此常喝姜枣茶,可以改善手脚冰冷,痛风,经痛(平时就要多喝,不要等到痛的时候才喝)暖宫助孕,预防感冒,暖胃,瘦身,淡化色斑,美容养颜 @ 保健又养生。
(把一块姜糖加入适量的热水泡至溶解,就可以享用一杯美味,健康又保健的姜茶了^^)也可以加入你喜爱的甜品或直接当糖果吃

小提醒:请尽量在早上或中午之前喝姜枣茶。
~生姜的营养价值~
~生姜性温,其特有的“姜辣素”能刺激胃肠黏膜,使胃肠道充血,消化能力增强,能有效地治疗吃寒凉食物过多而引起的腹胀、腹痛、腹泻、呕吐等。 吃过生姜后,人会有身体发热的感觉,这是因为它能使血管扩张,血液循环加快,促使身上的毛孔张开,这样不但能把多余的热带走,同时还把体内的病菌、寒气一同带出。当身体吃了寒凉之物,受了雨淋或在空调房间里呆久后,吃生姜就能及时消除因肌体寒重造成的各种不适。
姜还具有解毒杀菌的作用。姜还具有促进血行、驱散寒邪的作用。着凉、感冒时不妨熬些姜汤,能起到很好的预防、治疗作用。人体在进行正常新陈代谢生理功能时,会产生一种有害物质——氧自由基,促使机体发生癌症和衰老。生姜中的姜辣素进入体内后,能产生一种抗氧化酶,它有很强的对付氧自由基的本领,比维生素E还要强得多。所以,吃姜能抗衰老,老年人常吃生姜可除“老年斑”。

晚上为什么不能吃生姜?
生姜味辛性温,含有挥发油、姜辣素、树脂及淀粉等。姜能增强和加速血液循环,刺激胃液分泌,兴奋肠胃,促进消化,还有抗菌作用。早上吃一点姜,对健康有利.但晚上吃,因为姜本来属热,会让人上火,劳命伤身,所以不宜吃。

夏天吃姜有什么好处?
常言道:冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方”、“家备小姜,小病不慌”、“夏季常吃姜,益寿保安康”、“四季吃生姜,百病一扫光”、“早吃姜,胜过人参汤”……诸多民谚都反映了生姜的保健功效,而自古以来中医也有“生姜治百病”的说法。
夏天,人们好贪凉,喜爱电扇空调对着用,很容易感受风寒,引起伤风感冒。这时及时喝点姜糖水,将有助于驱逐体内风寒
“上床萝卜下床姜,不劳医生开处方”。这一民间俗语的意思是,上床之前吃萝卜,利消化;经常嚼食生姜,可达到小病不缠、大病不生的保健目标。生姜确有养生防病、延年益寿之功效。

❤❤汇款后请按PM我以下资料❤❤
* 真实名字
* 收货地址
* 联系号码【手提电话】
* 汇款金额
* 汇款时间和日期

主页 :https://www.facebook.com/pages/Homemade-%E9%BB%91%E7%B3%96%E6%A1%82%E5%9C%86%E5%A7%9C%E6%9E%A3%E8%8C%B6-4-in-1-Ginger-Herbal-Tea/797448357013847?ref=aymt_homepage_panel

欢迎询问!无论是新年送礼,或自己饮用都是很好的选择哦

来来来。。本地姜枣茶,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

我想问看怀孕期间和产后可以喝吗??

可以啊!你要试试看吗?我可以免费寄给你试哦!

...~MiChIyO~... 发表于 4-2-2015 10:11 AM
我想问看怀孕期间和产后可以喝吗??

可以啊!你要试试看吗?我可以免费寄给你试哦!

Follow Us
@lengleng28 好啊…但是要怎样喝?

...~MiChIyO~... 发表于 5-2-2015 10:22 PM

加热水冲泡就可以了

...~MiChIyO~... 发表于 5-2-2015 10:22 PM

请PM你的地址给我,谢谢!

lengleng28 发表于 6-2-2015 10:32 AM
请PM你的地址给我,谢谢!

pm你咯。。。

请问还有谁要试喝的吗?我可以免费寄给你哦!

亲 可以试试吗?

美梦美女 发表于 7-2-2015 01:02 PM
亲 可以试试吗?

可以啊!请pm我你的地址哦!

请问会很甜吗?老人家适合喝吗?
多少钱一罐?

不吃鱼の我 发表于 8-2-2015 03:12 PM
多少钱一罐?

不会很甜哦!如果怕甜可以加多点水,或者放一半就可以了

不吃鱼の我 发表于 8-2-2015 03:12 PM
多少钱一罐?

还是你pm我地址,我寄给你试试喝看

还有谁要试喝的,快点pm我地址哦!我要去寄了哦!

lengleng28 发表于 8-2-2015 04:41 PM
还是你pm我地址,我寄给你试试喝看

好的,pm您了。。。

不吃鱼の我 发表于 9-2-2015 04:12 PM
好的,pm您了。。。

好的,迟点寄给你哦!

还有谁要免费试喝的,请尽快pm我地址哦!迟了就要等下次了哦!