佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Homemade 4 in 1 黑糖桂圆姜枣茶 ~:)

黑糖桂圆茶 4 in 1 Ginger Herbal Tea

yuan_2f6142a524d2de070eea3d76bd05da5b.jpg 1223.jpg 310551054281107443.jpg
成份 :采用肥美的文冬姜,黑糖,有机蔗糖,红枣 @ 桂圆

黑糖桂圆姜枣茶,具有温中散寒,,祛风,止呕,回阳通脈,补正气,消炎抗菌的功效。
因此常喝姜枣茶,可以改善手脚冰冷,经痛(平时就要多喝,不要等到痛的时候才喝)暖宫助孕,预防感冒,暖胃,瘦身,淡化色斑,美容养颜 @ 保健又养生。

(把一块姜糖加入适量的热水泡至溶解,就可以享用一杯美味,健康又保健的姜茶了^^)也可以加入你喜爱的饮料或直接当糖果吃

小提醒:请尽量在早上或中午之前喝姜枣茶。

晚上为什么不能吃生姜?
生姜味辛性温,含有挥发油、姜辣素、树脂及淀粉等。姜能增强和加速血液循环,刺激胃液分泌,兴奋肠胃,促进消化,还有抗菌作用。早上吃一点姜,对健康有利.但晚上吃,因为姜本来属热,会让人上火,劳命伤身,所以不宜吃。

夏天吃姜有什么好处?
常言道:冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方”、“家备小姜,小病不慌”、“夏季常吃姜,益寿保安康”、“四季吃生姜,百病一扫光”、“早上吃姜,胜过人参汤”……诸多民谚都反映了生姜的保健功效,而自古以来中医也有“生姜治百病”的说法。
夏天,人们好贪凉,喜爱电扇空调对着用,很容易感受风寒,引起伤风感冒。这时及时喝点姜糖水,将有助于驱逐体内风寒
“上床萝卜下床姜,不劳医生开处方”。这一民间俗语的意思是,上床之前吃萝卜,利消化;经常嚼食生姜,可达到小病不缠、大病不生的保健目标。生姜确有养生防病、延年益寿之功效。

❤❤汇款后请按PM我以下资料❤❤
* 真实名字
* 收货地址
* 联系号码【手提电话】
* 汇款金额
* 汇款时间和日期

主页 :https://www.facebook.com/pages/Homemade-%E9%BB%91%E7%B3%96%E6%A1%82%E5%9C%86%E5%A7%9C%E6%9E%A3%E8%8C%B6-4-in-1-Ginger-Herbal-Tea/797448357013847?ref=aymt_homepage_panel

来来来。。。欢迎询问哦!黑糖桂圆姜枣茶无论是新年送礼,或是自己保健都是很好的选择哦

多少钱,是颗粒的吗?

吉人天相 发表于 23-1-2015 11:50 PM
多少钱,是颗粒的吗?

是砖块的哦!只需要加热水冲泡就可以了O(∩_∩)
小罐500g  大罐1kg
价钱pm你哦!

lengleng28 发表于 24-1-2015 09:56 AM
是砖块的哦!只需要加热水冲泡就可以了O(∩_∩)
小罐500g ~RM18
大罐1kg~RM35

第一个顾客有折扣吗?1kg包邮,到槟城,多少?使用期限是两年吗?

因为这是纯天然手工做的,没有防腐挤,如果需要保存久,需要放冰箱哦O(∩_∩)O
价钱pm你哦╮(╯▽╰)╭

Follow Us
来来来。。本地姜枣茶,纯天然手工制做没有添加任何色素/防腐剂的哦!让你和最亲爱的人喝得健康和安心

yeap_judy 发表于 5-2-2015 01:03 PM
容易上火,这些姜,桂圆好像都属于热气的,我可以喝吗?

KL的,500g多少钱?

早上喝比较不会热哦!价钱pm你哦!

请问还有谁要试喝的吗?我要去寄咯!

yeap_judy 发表于 9-2-2015 10:39 AM
我现在汇钱给你,今天可以寄出吗?

不过你的是PB, 钱不能马上过账耶,下午才会收到吧

好的,谢谢您哦!我今天寄给您O(∩_∩)O

yeap_judy 发表于 9-2-2015 10:39 AM
我现在汇钱给你,今天可以寄出吗?

不过你的是PB, 钱不能马上过账耶,下午才会收到吧

您的包裹已经寄了哦!收到了,记得报平安哦O(∩_∩)O,谢谢您的惠顾!

还有谁要免费试喝的吗?快点pm我地址哦!准备要寄第二批了,迟了就要等下一次咯O(∩_∩)O

文冬姜就是本地姜啊!请问你放多少水?请以自己喜欢的口味+-水就可以了

yeap_judy 发表于 10-2-2015 10:43 AM
这个免费试喝是怎么申请的,之前没有看到

不用申请啦!就是寄给想买又怕不合胃口的顾客试喝的。因为每个人的口味都不一样的O(∩_∩)O

yeap_judy 发表于 10-2-2015 12:02 PM
哎呀, 那我应该先试喝再来 买,呵呵

如果真的不合你的口味,我跟你说声抱歉哦!因为有桂圆和红枣所以会比较甜。还有你泡的时候记得要用很热的滚水哦!

yeap_judy 发表于 10-2-2015 11:59 AM
文冬姜就是本地姜?是吗?我也不清楚,我只知道文冬姜比较香,和贵。待会我请教我妈妈

下次再泡的时候 ...

因为我们这离文冬很近哦!你看看我的地址就知道了O(∩_∩)O

我想試,可以嗎?
如兩罐500g可以包郵到吉隆坡地址?

yeap_judy 发表于 10-2-2015 09:28 PM
我用公司的饮水机的热水,不晓得是不是不够热,溶解不完。应该水放太多了,快600ml吧!下次在家试试看用 ...

水太多了啦!如果我自己喝,大概泡茶的mug一杯刚刚好哦!

carifriend 发表于 10-2-2015 11:30 PM
我想試,可以嗎?
如兩罐500g可以包郵到吉隆坡地址?

你是要试喝,还是要买两罐500的?

我可以试先吗??