佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读建筑系前的准备

我今年即将读大学,考虑要读建筑系。请问读建筑系要准备什么,比如说什么pen等等?还有,各位学建筑系的用的哪一款的手提电脑比较好?谢谢~

人有到就可以了~
嗯!还有记得穿整齐一点点...
哦....也帮我留意下附近的美女蛤~可以的话,多交流,拿个美女的电话号码来这里...要紧是不可以告诉人家我叫你这么做的叻~

陳光發 发表于 22-1-2015 08:18 PM
人有到就可以了~
嗯!还有记得穿整齐一点点...
哦....也帮我留意下附近的美女蛤~可以的话,多交流,拿个 ...

谢谢建议~
不过听楼上的口气,感觉楼上认为我是男的?

肯定~~
我没有有想过是女的...

陳光發 发表于 25-1-2015 01:10 PM
肯定~~
我没有有想过是女的...

是怎么觉得我是男的呢?名字吗?哈哈哈

東西去到學校老師會說要買什麼的,電腦當然是dekstop最好! RAM要快,graphic card高一點,樓主在哪間大學讀? 還有樓主準備犧牲睡眠吧~

Follow Us
Limgl 发表于 4-2-2015 03:52 PM
東西去到學校老師會說要買什麼的,電腦當然是dekstop最好! RAM要快,graphic card高一點,樓主在哪間大學 ...

可是读书用laptop会比较方便~不过你说的spec我会去研究研究~想要找个学费便宜一点点的,所以目标飘向拉曼看~你是architecture生吗?

haha_eg 发表于 4-2-2015 04:35 PM
可是读书用laptop会比较方便~不过你说的spec我会去研究研究~想要找个学费便宜一点点的,所以目标飘向拉曼 ...

如果有desktop和laptop是最好的,因為dekstop畫圖很快不會lap,醬就比較好畫~不然你會畫到瘋掉!那些spec laptop也有,不過價錢就rm3000++~~拉曼應該不錯~對,不過我畢業了!

Limgl 发表于 4-2-2015 04:40 PM
如果有desktop和laptop是最好的,因為dekstop畫圖很快不會lap,醬就比較好畫~不然你會畫到瘋掉!那些spec ...

哦哦 原来如此~毕业快乐啊~你是在哪儿读的啊?现在工作了吗?

haha_eg 发表于 4-2-2015 04:57 PM
哦哦 原来如此~毕业快乐啊~你是在哪儿读的啊?现在工作了吗?

我在limkokwing讀得~還沒,新年過後

Limgl 发表于 4-2-2015 05:23 PM
我在limkokwing讀得~還沒,新年過後

lkw蛮贵的叻 读不起
可是lkw的名声听说没有那么好(如果冒犯到你真是不好意思),我周围的人都叫我不要去那边读

haha_eg 发表于 4-2-2015 07:37 PM
lkw蛮贵的叻 读不起
可是lkw的名声听说没有那么好(如果冒犯到你真是不好意思),我周围的人都 ...

我們那時候有做OFFER~還好吧,不過他們的management真的很不好!!!很多人說不好可是問題還是在於老師和自己有沒有用心吧,我們的老師都是architect來的,他們都有自己的firm~所以在老師身上有學到做工時大概是怎樣的然後加上我遇到的老師太好了,很有耐心教,跟我們TUTORIAL到半夜,真是感動
也許剛開始的semester分配的老師沒很專業,但是你要自己跑去問老師,勤勞去tutorial是沒問題的,LKW比較注重設計PRACTICAL,其他學校可能比較注重THEORY~ 以前拉曼還沒有這個課程所以我只有幾間學校選而已~

Technical pen,drawing board, T-square, scale rulers
http://en.wikipedia.org/wiki/Technical_drawing_tools
https://www.pinterest.com/pin/420664421415213951/

鸡精,红牛,kopi o 用来提神
钱,用来买材料,半夜泡mamak店

aunchang 发表于 10-2-2015 10:46 AM
Technical pen,drawing board, T-square, scale rulers
http://en.wikipedia.org/wiki/Technical_drawing ...

看到那些pen就觉得…yeng!!

我觉得kopi就够了 因为不喜欢喝鸡精 哈哈

haha_eg 发表于 10-2-2015 10:51 AM
看到那些pen就觉得…yeng!!

我觉得kopi就够了 因为不喜欢喝鸡精 哈哈

是很yeng,但如果用到塞住,然后明天还要交project,你就会吐血

aunchang 发表于 10-2-2015 10:56 AM
是很yeng,但如果用到塞住,然后明天还要交project,你就会吐血

那就真的是omg料~~那如果真的真的那么衰发生这种事该如何解决啊?跟别人借笔吗?

haha_eg 发表于 10-2-2015 11:26 AM
那就真的是omg料~~那如果真的真的那么衰发生这种事该如何解决啊?跟别人借笔吗?

笔可以拆开来洗,但如果是0.13的就要小心,因为笔心比较细,装回比较麻烦,或跟人借

aunchang 发表于 10-2-2015 11:43 AM
笔可以拆开来洗,但如果是0.13的就要小心,因为笔心比较细,装回比较麻烦,或跟人借

原来如此 长知识了 (y)

楼主有兴趣买二手的文具吗?我毕业了,还有一堆文具很新。有兴趣联络我哦。我住cheras KL.

不懂,那时想什么回想不起来了