佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SEA玩家各种回复骂人的方式大全!~。~

开开游戏打打机,总是会遇到一些赢了游戏、不服对方、或者无风不起浪的玩家会"LC"我们~~
尤其DOTA 这种十人竞技的游戏,遇到这种被人LC别人鸟的次数总是多不胜数~~

但是呢!!!(人生总是有个BUT~~)
狡猾的SEA玩家们总是能机智地反驳回对方,用尽各种除了DOTA以外的话题来回辩对方,丝毫不逊色于LC骂人的玩家!!!甚至让对手掉入你的神辩,老羞成怒地跟你吵一番大道理~

你只能感叹辩论与骂人技术一山还有一山高 =3=~~~

来看看以下几种神奇的SEA玩家回复骂人的方式,你又遇到过多少个呢?~(可能其他地区的也一样呢~呵呵不只SEA~)

英语教授狂:
特征:此人自认英语水平堪比教授级别,MUET6级 统考英文A1 托福满分级别(要是英语有MMR此人必定自信6k),自己水平比对方高出几个来头(我是指,英语)~~对方用小学生式的英语LC,华文照着翻去英语的句子,总是让他甚感不适~“你DOta很厉害?~那么咱们来英语如何??~”~“你这个话都说不好的家伙,让我用高深的英语来教教你怎么打字吧!!”
使用情况:对方LC的时候句子上出现了grammar错误,或者总是华文翻英语的句子。
经典台词:"your english suck",“no study?”,"gg fail grammar" ,“Dunno what i say? noob”,"noob english"~。~
后语:“打Dota叻~你以为现在是在英语口试@@~”

不认真达人:
特征:被LC的人感觉今天感觉没有来不适合专注,或者他正好一手握着滑鼠一手吃着杯面,或者觉得normal match 随便打打算了无伤大雅,或可能操作着自己不顺手的英雄,输了绝对有资格把不认真摆在嘴边。仿佛自己不认真玩啊却赢了是个天大的笑话。“你们LC?好吧~我只好很认真地对你们说:我都不认真在玩,你们认真什么?认真狂魔们。。~”
使用情况: 自己的英雄有那么一点的不顺手,或者:normal match,绝对适用!
经典台词:"Normal match only, come rank la",“if i serious play sure pawn u”,"juz a game","u all so tryhard",“why so serious?????” ~。~
后语:“对于这种人,我只想说:你那么认真回应干嘛?@@~”

比例代数数学老师:
特征: DOta难免有时会出现队友断线回不来了,自己在人数少不公平的情况下与对方对战的情况偶尔会发生。最惨的莫过于自己努力进行不公平对抗后输给众多人后,还要遭来各种LC之语。呵呵这时候,就是他们挥洒出他们的数学实力的时候了啊!  呵呵~各种线性方程,各种比列,不公平理论。数学达人似的 5>3,5>2的理辩,人数与两方杀人数量的对比,数学达人都能够一一为你分析出其中的不厉害因素哦!~“5v3?你的杀人头数比例一定!一定要5:3啊大哥!!!!!”   ~哇塞数学真是博大精深啊!
使用情况:出现这种情况会是在自己队友不小心断线不回来了,自己顶着4v5 3v5 甚至 1v5 的情况被LC,数学绝对能用!
经典台词: ,"2v5, why end so slow? ",“4v5 mah ,lc wat?”, "4v5 also want lc?”
后语:“你去问任何一个赛车比赛的选手:“今天,不管你输了对面一丁点,还是输整条街,输,就是输。没有其他的。”   而且,对方没逼你3v5,4v5还要继续打啊。~(虽然很残忍,但我还是要这样说)”

光荣成就大使/意义党:
特征: 此人玩着任何游戏做任何事都一定会仔细审视出它一切的意义与成就。没有自豪感成就感光荣使命感没有意义的事情他才不会做呢。这种人是生活中的意义党,光荣使命大使。说出一句“你觉得赢了我很光荣?”来反讽你个没意义的家伙在这里赢了个没意义的游戏你不觉得没有意义???还会借此好好告诉你这个生活没有意义的人。  “你赢了游戏?先来问问看你是否感到自豪先吧!!”,“你赢了这游戏?好吧让你赢吧~因为我的生活比你过得更有意思!”
使用情况: 任何情况都能使用,只要你够自豪!
经典台词: "win this noob game u think so geng?",“noob game only, so happy?”,"wow, u so proud?",“oh ur mum so proud of u~”, "win this game then happy?u are no life"~
后语:"此些人的存在根本就是没有意义!~"

单挑狂魔:
特征: 他自认Dota 什么Skill差就是Solo Mid 有着 7k MMR Skill。 Dota在他眼里仿佛就是个个人Show的游戏,什么队友Teammate对他来说都是Shit~只有单挑才是见证Dota Skill的最好借鉴。跟对方来个问候单挑的好似能够提升自己的价值,而且这时候他绝对还会顺带问一句“你敢吗??” 。你若不敢接受的话他绝对会好好警惕你做人要安安静静游戏or你个胆小鬼+缩头乌龟!!   “你觉得你很能打?来来我跟你请教请教一下。单挑啦!” ~
使用情况: 反驳的人的英雄刚好杀了比较多人死比较少次,他绝对有个不知哪来的自信求单挑。
经典台词: 没什么别的,就是 "come 1 v 1 la" ~
后语: “本人经常这样回复对方:‘you think now is playing street fighter??’ ”(我真的经常这样回复哦=3=)

大神面试官:
特征:  LC的一堆人中,总有几个是里面打的差劲的,却还要LC对方。不服气吗?呵呵这时候,大神面试官总能够一一挖出这些差劲的人从一分钟开始到最后胜利的一秒钟做过的的种种糗事,从而好好吐槽他。仿佛他在为这位LC的家伙进行面试,翻开它的FB一一道出他的履历般~也许LC的人杀人数压根就少到爆,而死亡数特多(没办法,有时辅助都得这样),也许大神面试官中路曾经压爆你到他现在依然难以忘怀,也许LC的人压根就是个傻逼。不管怎样,他总是能够一一地把敌方做过的傻事爆出来,比失心疯的女人翻得还要彻底!呵呵~问你一句“你觉得你很强??”就是要你自己去好好照照镜子看看自己有多少斤两再来LC吧 !!!使用情况:LC的家伙的杀人数死亡数不堪入目,甚至比自己的数据还糟糕,呵呵~~~这时候就能好好指点对方了~
经典台词: "u fail mid", "u die so much, fail~", "i kill more than u noob~" , “u think u pro?”
后语: “呵呵不管怎样,人总是超厉害挖出别人的各种糗事的~厉害厉害=3=”

粗话词霸:
特征: 被敌人LC而老羞成怒的他们,已经摒弃了各种良好沟通,各种机智问答,直接跳入到人类传承一百年下来永不摒弃的文化--骂粗话了=3=。节操、高尚、和谐交流什么了,在词霸里已经都不重要了,通通甩去一旁吧!! “被LC还等什么?赶快问候对方老母跟祖宗十八代啊!”
使用情况:想骂粗话就骂啊!给敌人看看我们懂的粗话有几多!~
经典台词:(各种广东话,客家话,福建话,海南话,英文,马来文,越南,菲律宾版本的阴茎,阴道,还有X你妈。)   (还有缺的帮我补充一下~~呵呵)
后语: “FUCK!”

好了写了那么长,还真希望有玩家能看得懂上面几种特征的SEA玩家~~=3=

后记,楼主我玩了Dota那么久,有时也会不经意的当起了LC guy,而上面的几个特征,自己还真有时会当过。
有时觉得,打Dota下来那么久后,自己的EQ反而因此而变得更好了,变得不会去理会别人的调戏和骂架了。
而被LC后的将心比心,让自己也不会去乱LC别人了。

有时候DOta,就真的只是个游戏。没必要真为一款游戏伤了自己的脾气。~已其趁那一秒钟的威风,还不如好好打句“ggwp”~大家和和气气结束一场游戏不是更好~?

完。

mmr match里输了也是blaming times的时候,尤其那些输不起叫你单挑的的小屁孩,看了都肚兰,不再玩ranking match了。

现在 MMR 里面,几乎场场都有对骂场面,只好 diam diam 一直玩到最后。输-25 分好像输了25 k 钱那样

我个人的台词只有一个句。
我方一直feed: GG
敌方一直feed: GG
我方战败: GG
敌方战败: GG

经过千种亞洲天梯场合,而演化到如此境界。

评分

wishjimmy + 5 我很赞同 只能说这句
newplayer101 + 1 我很赞同

习惯就好, mute chat 解决一切

MMR 是什么 ?

不過說真的hor。。真心討厭在rank遇到pinoy。。你整場game真的會玩到很頭大~~

Follow Us
dota 2 最大问题就是系统安排就是很高几率给你noob 队友

卖身不卖艺 发表于 23-1-2015 10:12 AM
不過說真的hor。。真心討厭在rank遇到pinoy。。你整場game真的會玩到很頭大~~

遇到阿瓜开 mic 更头大

最近都一直输,一直看到ez这个字

我的名字放华语名 有时输了整队都会blame我
想到都好笑 很像种族歧视酱

最近常遇到对手胜就会说ez game,对手输得话就会说u guy so hard to win meh

最近頭大以爲是領袖的傢夥特別多,遇過一傢夥,開始叫人買courier,然後看到人家miss atk就駡人noob,結果我說再講一次,對方就粗話滿天飛,但我衹重複説,go on, child。然後courier 收著寧願送死,再跟其他人說,如亂駡人我馬上弄垮游戲!并說,這是teamwork游戲,不是駡人游戲。

其實勒我很想買courier自己用的~ dota2 solo mmr 媽的 全部的很自私的!

评分

wishjimmy + 1 我很赞同

各位大哥你们都可以打中文吗?我换了中文keyboard一按keyboard会一直di.di.di...

看来dota有很多授英文教学的~ 哈哈

必须要有人开设用正确英文语法回复骂人的课程, 可以放在search game loading screen那边

badb0yzs 发表于 22-1-2015 10:17 PM

MMR 是什么 ?

Ranked Match 的积分

badb0yzs 发表于 22-1-2015 10:17 PM

MMR 是什么 ?

讲真的 mute 真的很好用 话说 怎么卡在4.9 放弃刀塔了?

mmr 越玩越noob。。。。

normal match 我winrate 还算正常 50.2%
ranked 只有42%

请问如何怎强我mmr?

felixwlchuan 发表于 5-3-2015 08:58 AM
讲真的 mute 真的很好用  话说 怎么卡在4.9  放弃刀塔了?

没有啦,只是最近新年比较忙,很少玩!
一直遇到超强队员,输到MMR都迟早是<4.8k