佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

intel 530 ssd 和 plextor ssd 售后服务 那个好?

请问大家 本地 intel ssd 和  plextor ssd 的 售后服务 如何?  期限内拿回去 保家, 会换 新的吗?还是 ......

单选投票, 共有 8 人参与投票
37.50% (3)
12.50% (1)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

Intel 五年 warranty
Plextor 三年 warranty,我沒記錯的話
電腦產品過了一年應該都是修理不會換新的給你,除非你買的產品已經停產+他們不會修理還是懶惰修理就會replace市場上同等的產品

plextor pro 的话  warranty 是 5年

问题在于  这2家的  各自 warranty 做法 如何?  会 维修 还是 换新 还是 换 同等产品, 或是 维修时间 会很久吗?

听说 intel 的 rma 会比较方便

water2j 发表于 22-1-2015 08:49 PM
plextor pro 的话  warranty 是 5年

问题在于  这2家的  各自 warranty 做法 如何?  会 维修 还是 换新 ...

其實SSD應該不會那麽容易壞,照SSD和HDD原理的話
你的HDD壞了SSD都還沒壞

leokee1979 发表于 23-1-2015 01:41 PM
听说 intel 的 rma 会比较方便

在中国的网站都说intel 的RMA比较方便~ 本地就不知了 ,我也很好奇。  plextor 本地几乎没听说 RMA的问题

Follow Us
water2j 发表于 29-1-2015 11:44 PM
在中国的网站都说intel 的RMA比较方便~ 本地就不知了 ,我也很好奇。  plextor 本地几乎没听说 RMA的问 ...

plextor 在本地几乎没有好坏评论

打算从 plextor M6 pro 128gb 和 intel 530 120gb    2个选1个,不知哪一个比较稳定少故障  和 RMA 比较稳妥

订了 一个 intel 520 240gb (RM349), 据说比 intel 530 耐用.
希望有货送来

Ys_Sam 发表于 22-1-2015 07:43 PM
Intel 五年 warranty
Plextor 三年 warranty,我沒記錯的話
電腦產品過了一年應該都是修理不會換新的給你 ...

我的經驗是...通常一年內都是修理很少換新的。
反而超過一年的,很多時候產品線已經停產,沒有零件可以修理,通常是直接換同價最新型號的新東西給你

megablue 发表于 7-2-2015 05:20 PM
我的經驗是...通常一年內都是修理很少換新的。
反而超過一年的,很多時候產品線已經停產,沒有零件可以 ...

也對,應該是在一個星期内的話一對一還
過了就修理

听说intel ssd 520 使用超过% 会掉速,请问大家  是多少%开始掉速,这个掉速问题 如何解决的?   满载的话 会掉多少? 会变成比HDD还慢吗?

plextor M6 pro 也会掉速吗?

请问 intel 530 120gb 和 plextor m6 pro 128gb ,  最近是否 有何 大问题? 比方说 plextor 刚出的时候 有问题,现在是否 已经 完全 解决?   打算买多一个128gb装os  ,  现在用的240gb装游戏  。  打算 从这2个选其一,因价钱都相差RM20 (后者贵一点)

plextor 我用了大概有1年了,so far到现在没什么问题

water2j 发表于 8-3-2015 08:35 AM
请问 intel 530 120gb 和 plextor m6 pro 128gb ,  最近是否 有何 大问题? 比方说 plextor 刚出的时候 有 ...

大力推荐M6 Pro. 效能上530只能和Plextor次一级的M6s并论。小弟是用Plextor M5s 128GB X2 RAID0用了3年了。