佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辞职有关的问题

新公司要求做pre employment身体检查, 各位会等报告出来一切正常才给辞职信还是一拿到offer letter就辞职, 过后才去做身体检査? (前者会面对时间上的拖延; 后者需承担的风险是万一身体检查不标, 新公司不会录取, 结果两头不到岸。)

huh?
不是檢查報告出來後
確定你是合格
才會有offer letter的咩?

如果不必確定你的身體狀況
又何必叫你做pre employment check up ?

就是咯,不是很明白你在讲什么

+普通會員+ 发表于 15-1-2015 09:24 PM
huh?
不是檢查報告出來後
確定你是合格的

因为公司是offer letter和去诊所做身体检查的信一起给, 但是offer letter里面有讲到subject to 身体检查的结果。

单字一个P 发表于 15-1-2015 09:27 PM
就是咯,不是很明白你在讲什么

因为公司是offer letter和去诊所做身体检查的信一起给, 但是offer letter里面有讲到subject to 身体检查的结果。

只是给了offer letter, 没正式上班随时都可以turn down offer..... 当然turn down offer也要通知人家,不然别人苦等到你该上班是才发现你turn down会很生气的,毕竟浪费人家的时间等你....

Follow Us
lavender999 发表于 15-1-2015 09:38 PM
因为公司是offer letter和去诊所做身体检查的信一起给, 但是offer letter里面有讲到subject to 身体检查 ...

那他有說offer letter要幾時簽回去麼?

你是想要做一次免费的身体检查吗?

司徒 发表于 15-1-2015 09:47 PM
你是想要做一次免费的身体检查吗?

我是希望被新公司录取,只是担心身体检查不达标,所以犹疑着好不好等报告出来才辞职。
看来还是等报告比较保险。

+普通會員+ 发表于 15-1-2015 09:44 PM
那他有說offer letter要幾時簽回去麼?

要在三天内。

单字一个P 发表于 15-1-2015 09:41 PM
只是给了offer letter, 没正式上班随时都可以turn down offer..... 当然turn down offer也要通知人家,不然 ...

对方也有权利turn down吗?

lavender999 发表于 15-1-2015 10:01 PM
我是希望被新公司录取,只是担心身体检查不达标,所以犹疑着好不好等报告出来才辞职。
看来还是等报告比较 ...

基本上身体的一些小毛病,公司并不会特别在意。
除非那毛病没办法让你好好完成你的工作就另当别论。
你还是等公司的通知吧。
现在怎么想都是多余的。

评分

lavender999 + 1

lavender999 发表于 15-1-2015 10:01 PM
看来还是等报告比较 ...

哦..... 你的辞职是辞掉你现在的工......不好意思,会错意了

除非你有严重过胖,心脏问题而你新的公司极重视那种健康,人身安全问题,不然都是没问题的

评分

lavender999 + 1

lavender999 发表于 15-1-2015 10:06 PM
对方也有权利turn down吗?

我的意思是你turn down offer,如刚才我讲的,我误会你的意思了。。。。以为你要骗免费的身体检查