佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2号枪手]Héctor Bellerín 黑特.贝莱林 讨论区【枪手小鲜肉】

姓名:贝莱林
年龄19(19 march 1995)
国籍:西班牙,巴塞罗那
号码:24
身高1.77m
位置:右后卫
未来属性:拼图

Born in Barcelona, Spain, Bellerín started his club football career with FC Barcelona. He moved to Arsenal in the summer of 2011. He signed his first professional contract with club on July 2013. Bellerín made his competitive debut against West Bromwich Albion on 25 September 2013, coming on in the 95th minute as a substitute for Mikel Arteta.
贝莱林出生于巴塞罗那,并在巴塞罗那展开他的足球生涯,在2011年夏季加盟阿申纳。在2013年七月签下了他的首个正式合约
第一次代表枪手一线队出场实在2013年九月二十五,对阵西布朗的比赛于95分钟替补阿尔特塔出场

开新人贴你就浦头

可以不要叫Ramos吗
个人觉得Ramos很overrated

hcseng 发表于 13-1-2015 05:18 PM
开新人贴你就浦头

因为他叫hector所以我嘛开咯
@swine @HectorSoh

ivan6003 发表于 13-1-2015 05:52 PM
因为他叫hector所以我嘛开咯
@swine @HectorSoh

Hector好像是某某车的SA,对吗?

Follow Us
hcseng 发表于 13-1-2015 05:57 PM
Hector好像是某某车的SA,对吗?

他是太子爷不用卖车的

评分

swine + 5 我很赞同

你吃饱得空?29号你和nooby绑一起aluba

wah, B39也有开贴了。
这位的确比C21比较适合打RB

2 Debuchy (29岁)- France
21 Chambers (20岁)- England
25 Jenkinson (25岁)- England
39 Bellerin (20岁)- Spain

现在我厂有四大右卫,Jenkinson被租借出去,正选Debuchy重伤,经验最浅的Bellerin反而后来居上,被教授扶正打主力,Chambers就当替补
以目前来看,Bellerin的速度,回防和进攻意识都很出色,Chambers输在速度,不过经验好,只是上半赛季打太多比赛了,现在放在替补席,实属正常
Debuchy复出后还是会作为主力右卫的,他的头球和硬度对我厂还是很重要的
Bellerin可以当其候补,Chambers就被当成替补中卫,他的高度打这个位置没问题的
现在是Jenkinson处境最不妙,回来后应该也没他的位子了吧

yk13 发表于 5-2-2015 06:00 PM
2 Debuchy (29岁)- France
21 Chambers (20岁)- England
25 Jenkinson (25岁)- England

chambers可造之才来的

http://www.dailystar.co.uk/sport ... nal-Hector-Bellerin

来了来了,巴萨的魔爪就要抓走我厂的西班牙小将了

他的速度快,才20岁,蛮欣赏他的。。。

yk13 发表于 29-3-2015 02:14 PM
http://www.dailystar.co.uk/sport/football/433349/Barcelona-Arsenal-Hector-Bellerin

来了来了,巴萨 ...

年轻人会不会心动要走呢?
当然希望他留下,毕竟Jenkinson不打算回来了。

Kenneth1205 发表于 31-3-2015 08:47 AM
年轻人会不会心动要走呢?
当然希望他留下,毕竟Jenkinson不打算回来了。

巴萨出身的年轻人对巴萨总是有很强的情意结

Pique, Fabregas都是

希望Bellerin不会啊!!

巴塞当初的说客也走得7788了。狮王退役,拼图王也远走中东了,回家的钟声敲不响了

hanyk 发表于 31-3-2015 11:26 AM
巴塞当初的说客也走得7788了。狮王退役,拼图王也远走中东了,回家的钟声敲不响了

全部会怕变成发中锋第二啊

ivan6003 发表于 31-3-2015 12:11 PM
全部会怕变成发中锋第二啊

出动巴塞总动员,就连市长都出声。结果咧?回家三年打个圈,然后被甩卖。

hanyk 发表于 31-3-2015 12:32 PM
出动巴塞总动员,就连市长都出声。结果咧?回家三年打个圈,然后被甩卖。

回来英超圣诞节之后也开始被嘘了

以今天的表现,即使D2回来也不一定可以抢回正选位置哦

虽然防守还是有点冒失,犯规对对手一个点球,不过整体表现他非常出色!

现在看来,除非巴萨又来召唤B39回去,否则就是Jenkinson在我厂已经没有一席之地了