佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大哥帮忙指点小弟

小弟 出生日期 1991年8月16日
生肖: 羊
小弟想请教一下我的感情和事业运程怎么样呢?还有就是前途呢?
还有一件事情就是小弟如果到澳洲那里工作会适合吗??因为那里最近朋友帮我找到工作,公司要我去澳洲面试。。。。请各位大哥指点迷津,感激不尽

啊,没人能帮忙小弟看看吗?

自己排八字盘出来先

hermanchb 发表于 12-1-2015 10:31 PM
自己排八字盘出来先

大哥,我的八字已经写在一楼了。。。难道那个不是吗?

去台湾和香港的论坛一定有人帮你看,排八字是命理师的工作怎么能叫人排呢?

我比较懒惰,排八字很麻烦,

Follow Us
ongtk 发表于 13-1-2015 09:01 AM
去台湾和香港的论坛一定有人帮你看,排八字是命理师的工作怎么能叫人排呢?

大师你不能帮我看看吗?因为看到你也有帮其他人看呢。。。

你戊午日严重克妻

ongtk 发表于 14-1-2015 10:21 PM
你戊午日严重克妻

请问克妻是什么意思?严不严重啊?@@?还有除了这个,其他的呢? 请大师帮忙看看嘛

没有适合不适合的。

当你踏上忘澳洲工作的路途,接触的人和事不一样了,见识不一样了,环境改变了,人生的命运就改变了。
如果你留在马来西亚,现在的环境,人和事,也决定着你命运的另一条路。

看八字或紫微斗数等等,还得配合环境加以分析,不然很难下定论。
同年同月同日同时生的,在美国,非洲,马来西亚,结果都不会一样。

很简单的看法。
比如:你去澳洲,月入税后澳币3000,寄300给家里,等于寄了1000马币给家里。
月存200澳币,5年$36k等于RM100k.
供一辆 大房车 每月才$300.汽油 $100
生活费$500,
房租$300,
保险$100,
还有闲钱投资 $200,因为澳洲投资自由。
然后认识洋妞,月泡妞费$400
还有结余。。。
几年后结婚,定居,或者回来马来西亚投资做生意。。。。

如果马来西亚。
月入RM3000...
供myvi RM550...打油 RM 300
给过路费RM 80。。。
泡妞费。。。也许RM500
保险RM250
给家里 RM 500
生活费 RM 600
也许还存少少钱。。。
然后存不到钱结婚。。。

所以这些东西不用批命,因为是你自己走出来的。自己的决定。

不是命理的理论应该去别的地方说个够

蓝天雨 发表于 15-1-2015 05:35 PM
没有适合不适合的。

当你踏上忘澳洲工作的路途,接触的人和事不一样了,见识不一样了,环境改变了,人生 ...

虽然我认同“不是命理的理论应该去别的地方说个够”这句话,不过你真的是为了我打了那么多字,分析的很好,感动...哈哈。。。还是要谢谢啦

ongtk 发表于 15-1-2015 06:14 PM
不是命理的理论应该去别的地方说个够

师傅。。。能不能再帮我看看呢。。。还有你说我克妻,意思是我将会很大男人主义?谢谢啦

生离死别那种

师傅。。。你是说。。。我的另外一半会短寿?

出生後 2 7 個月又 16 天交大運

大运

小弟想请教一下我的感情和事业运程怎么样呢?还有就是前途呢?

癸巳【命宮】
大限:2-11
小限:5 17 29 41 53 65 77
天梁陷,天福,截路,天馬,封誥,臨官,將軍

甲午【父母宮】
大限:112-121
小限:6 18 30 42 54 66 78
七殺旺,天鉞,天壽,冠帶,小耗

乙未【福德宮】
大限:102-111
小限:7 19 31 43 55 67 79
文昌,文曲,化科,化忌,華蓋,天姚,沐浴,青龍

丙申【田宅宮】
大限:92-101
小限:8 20 32 44 56 68 80
廉貞廟,地劫,陀羅,天空,紅鸞,孤辰,長生,力士

壬辰【兄弟宮】
大限:12-21
小限:4 16 28 40 52 64 76
紫微地,天相地,右弼,空亡,寡宿,三台,帝旺,奏書

姓名︰
陽曆︰1991年 8月16日 6時  陰男
農曆︰1991年 7月 7日卯時 屬羊
干支︰辛未年丙申月戊午日乙卯時
五行局: 長流水二局
生年四化:太陽化權,文曲化科,巨門化祿,文昌化忌
命主:武曲, 身主:天相
丁酉【事業宮】
大限:82-91
小限:9 21 33 45 57 69 81
祿存,天官,台輔,養,博士

辛卯【夫妻宮】
大限:22-31
小限:3 15 27 39 51 63 75
天機旺,巨門廟,化祿,鳳閣,蜚廉,天刑,衰,飛廉

戊戌【交友宮】
大限:72-81
小限:10 22 34 46 58 70 82
破軍旺,左輔,擎羊,八座,旬空,天殤,胎,官府

庚寅【子女宮】
大限:32-41
小限:2 14 26 38 50 62 74
貪狼平,地空,天魁,天喜,月馬,解神,天巫,陰煞,病,喜神

辛丑【財帛宮】
大限:42-51
小限:1 13 25 37 49 61 73
太陽陷,太陰廟,鈴星,化權,天虛,破碎,死,病符

庚子【疾厄宮】
大限:52-61
小限:12 24 36 48 60 72 84
武曲旺,天府廟,火星,咸池,天才,恩光,天貴,天使,墓,大耗

己亥【遷移宮-身宮】
大限:62-71
小限:11 23 35 47 59 71 83
天同廟,天哭,龍池,天月,旬空,絕,伏兵

主星亮度與吉凶分析

本命:命宮
主星亮度        三方四正吉凶星
主星        亮度強弱
天梁        陷 (0)
六吉星        六煞星
祿存 會照
化權 會照
鈴星 會照
吉星共2個        凶星共1個
主星亮度指數=0%        吉凶指數=(2/(2+1))*100%=66%
格局分析

【祿馬交馳格】        主奔波勞碌而招財。
【梁馬飄蕩格】        天馬只會出現於四馬地(巳亥寅申)。此格表示勞而無獲之象。若顯現在感情生活上,對婚姻生活帶來不利影響。
格局總數        共1吉1兇
格局吉凶指數=(1/(1+1))*100%=50%
本命:命宮之各星說明

天梁        天梁於命宮:天梁為蔭星,一般指稱能獲得父執長輩之蔭助,亦有長者風范,所以作風老成;而為刑星時,則有逢凶化吉之象,或是遇難呈祥之作用,則意謂會遭遇災厄困頓或官訟是非,而後發揮解厄之能量,天梁星也可當成醫藥星、法律星、刑克之星。天梁星之人興趣廣范,喜近宗教,舉止莊重,有老大風范,喜受尊敬,這也是天梁星之特質,天梁星之人也好言談表達,故人緣好,多結忘年交。天梁是福星,故常有下列機會︰如得祖上遺產、代理名牌產品、享受他人現成事業、繼承某種現成事務。但天梁不利經商。天梁為中等身材,面長,唇薄,無骨感但顴高,無骨感,眉毛濃黑,清秀,膏紅齒白(英俊),眼圓大。外相正義,穩重。以救世者自居,視惡如仇,三思而後行。逢凶化吉(先凶後吉)。
◎因天梁於巳,對宮為太陽、天性忠厚、有人緣、富同情心、聰明耿直、臨事果決、反應靈 敏、能力強、口才佳、喜好研究哲學、一生人事皆具波折性、但終能化解、 在午宮更有清高名望、重面子、官運亨通。
天福        天福:有貴人幫助,助力比天魁天鉞低些。
天馬        天馬:驛馬、變動。
封誥        封誥:利考試,地位,封贈,封章之星。
將軍        將軍:形勢急而好。

好吧,就以命理理论。。。紫微斗数行吗?

就先天格局看来。。。
你就一个奔跑的命,满街跑,工作也需要跑,财运不错,很有靠老婆/女人发家的命,靠老婆可以存很多钱,自己可能比较难。。。
外地工作是个不错的选择。
看到你将来可能要花很多钱在健康上。。。年轻时要照顾身体,别吸烟喝太多酒,早睡。。。

克老婆一说不大认同, 因为等你有了老婆,还得拍2人的命盘来看。
以老人家的说法,如果你老婆的命比你硬,还会被你克吗?

然后将来如何,就看你自己走什么路。。。。

如果你相信你克妻,就别娶老婆,当和尚道士去,然后命运又不同了,我以上的推断又不准了。。。

班门弄斧,各位高手别来取笑。。。

戊午日为何会克妻网上楼主你自己看吧,这里有网友是这样的日柱,妻子死亡。