佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖革命

恐怖革命 见报有感而发
盲目顺从 。
最近见报电视新闻报道恐怖主义的抬头扩张对世界的影响力无国界性的遇袭生命涂炭受害者大多是平民百姓,在很大程度上都是现代的高科技产品的后遗症以及副作用等等的不良影响不言而喻。

现在科技发达家电手机电脑人人享有而且非常轻巧方便而人以人之间的接触和沟通轨道借有电脑网咯手机轻而易举的,洗一个人的脑 就像吃饭一样的简单,iPhone iPad 电脑出来一大推的真假资讯流传扰乱了很多人的思想思维产生错觉让人理所当然的认同。
忠告 亲朋戚友姨妈姑姐大叔大婶以及网友们 ,根据网咯资讯来源,凡事只许信一半,好坏也要自己重新分析过滤思考!不要人家讲什么你信什么!这叫做盲目顺从,我们面对时下高科技不是说要抵制,意思 是刀要用在正道上 ,就像电脑 iPhone iPad 也是双面的,好与坏掌握自己。

頂一下和大家討論。。

http://www.forbes.com/sites/greg ... motional-contagion/

fb会操纵用户的情绪来做marketing的,要小心咯

樓主分享的對,對這個物質的世界,科學突飛猛進的情況下,我們又應該怎樣正確對待事物。所以要保持清晰的頭腦,看準了。這樣就不會越陷越深。

前幾天看的瀏覽了這個網站,感覺不錯,很有益處,推薦分享給你啦。http://goo.gl/pzGLbw

一look木 发表于 29-3-2015 07:44 PM
http://www.forbes.com/sites/greg ... motional-contagion/

fb会操纵用户的情绪来做marketing的,要小 ...

现在 fb 什么什么的网咯交流已经去到无法阻止的地步连安弟 啊伯!也有fb。

Eilleen 发表于 30-3-2015 04:17 PM
樓主分享的對,對這個物質的世界,科學突飛猛進的情況下,我們又應該怎樣正確對待事物。所以要保持清晰的頭 ...

谢谢!分享!

Follow Us
新时代的来临~

我支持你的說法,現在的人都是盲從,但這不能完全怪在科技上面可是科技的發達形成了訊息可以快速傳播
而又因為這樣大家在網路上看見的消息都不知道是真是假
真是真假莫辯
加上我們本身的報導就受到懷疑
各有各的說法
所以大家就選擇自己想要相信的去相信
即使多麼無稽,只要是政府不對的消息都是真的

我沒有支持政府
但我更為我國這種情形感到堪憂
大家應該有自己的主見
主見是經由分析所得,不是主觀的偏見
所以我認為馬來西亞需要思想上的啟發
別再被玩弄了!

真哲 发表于 19-4-2015 02:30 AM
我支持你的說法,現在的人都是盲從,但這不能完全怪在科技上面可是科技的發達形成了訊息可以快速傳播
而又 ...

谢谢!发表!。。。

呢瑪,手機當武器 ,有夠方便的。

別忘記當你攻擊別之後別人也一樣可以攻擊你。

雞毛當令箭。