佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

请问电工的lesen。。。。

神垂死 发表于 21-3-2015 09:28 PM
pw 2很多人有,不值钱,pw2都不懂能做什么,pw4要怎样才能拿到??

别懒惰,上面有连接,请自己看

avereng 发表于 21-3-2015 10:52 PM
别懒惰,上面有连接,请自己看

偶不会看马来文和英文,帮偶看~~

基本上就是先有pw2,有经验在3 phase工作,可以去面试考试。

对,还有盖章

avereng 发表于 22-3-2015 01:54 PM
基本上就是先有pw2,有经验在3 phase工作,可以去面试考试。

如果米有log book还值得去学院拿skm2吗?听说考pw就一定要有log book,也要几年的经验~

神垂死 发表于 22-3-2015 05:48 PM
如果米有log book还值得去学院拿skm2吗?听说考pw就一定要有log book,也要几年的经验~

你说你自己不会国语,不会英语。还是乖乖去读skm好了。log book会难倒你的

Follow Us
神垂死 发表于 22-3-2015 05:48 PM

log book你可以找看其它人的借你抄..整本抄完没关系.但你要pandai pandai修改一些资料啦.

Samosa 发表于 23-4-2015 10:46 PM
log book你可以找看其它人的借你抄..整本抄完没关系.但你要pandai pandai修改一些资料啦.

又讲log book要有盖印的,证明你有在现场做过?这样log book素需不需要盖印的?

avereng 发表于 22-4-2015 07:16 AM
你说你自己不会国语,不会英语。还是乖乖去读skm好了。log book会难倒你的

有了skm文凭就不需要log book?

神垂死 发表于 23-4-2015 11:16 PM
有了skm文凭就不需要log book?

其实不是有了skm文凭就不需要log book ,而是你读skm的过程中,你的功课和笔记取代了log book。
所以你毕业的时候,就等于完成log book记录了,可以去考试

avereng 发表于 24-4-2015 09:51 AM
其实不是有了skm文凭就不需要log book ,而是你读skm的过程中,你的功课和笔记取代了log book。
所以你 ...

请问如果去st 考pw2和pw4,一定要有工作经验吗?st怎样才能鸡到你有几年工作经验?

神垂死 发表于 24-4-2015 12:25 PM
请问如果去st 考pw2和pw4,一定要有工作经验吗?st怎样才能鸡到你有几年工作经验?

不是去st考..是st派人去你的学校给你考..你在哪里拿pw2就那里考.. 他们基本都是看log book的 所以如果你是抄人的 请确保那些project的日期 是刚好他们要求的..pw2我朋友做18个project..一个月一个

Samosa 发表于 24-4-2015 06:47 PM
不是去st考..是st派人去你的学校给你考..你在哪里拿pw2就那里考.. 他们基本都是看log book的 所以如果你 ...

这样要确定学院有米有st认证先吗?没st认证的学院就不能申请考试?

神垂死 发表于 24-4-2015 08:04 PM
这样要确定学院有米有st认证先吗?没st认证的学院就不能申请考试?

当然需要咯..st网站有写什么学院有的..那边的学院都有认证

Samosa 发表于 25-4-2015 03:28 PM
当然需要咯..st网站有写什么学院有的..那边的学院都有认证

惨鸟,偶本来要读kojadi希望破灭鸟,那间有skm3,但素st网米有那间学院考试,请问如果拿着skm去st报名考试可以吗?

avereng 发表于 24-4-2015 09:51 AM
所以你 ...

126楼你说乖乖的读skm好鸟,但素偶本来想读kojadi有skm到3,但素kojadi米有在st网站里面。。。

avereng 发表于 8-3-2015 01:50 PM
你可以在佳礼升学论坛找一找资料。
我在网上看到这个

kojadi能报考pw2和pw4吗??

神垂死 发表于 25-4-2015 06:30 PM
惨鸟,偶本来要读kojadi希望破灭鸟,那间有skm3,但素st网米有那间学院考试,请问如果拿着skm去st报名考试 ...

不能哦..pw2的考试是跟课程一起的,一定要拿课程才可以进考试. skm3 跟 pw2是不同的..skm= sijil kemahiran malaysia, wireman/chargeman = sijil kekompetenan kemahiran.

神垂死 发表于 25-4-2015 07:02 PM
126楼你说乖乖的读skm好鸟,但素偶本来想读kojadi有skm到3,但素kojadi米有在st网站里面。。。

其实有些学校是给skm跟pw2的...ikbn就有 但需要拿full time.

神垂死 发表于 23-4-2015 11:15 PM
又讲log book要有盖印的,证明你有在现场做过?这样log book素需不需要盖印的?

首先如果你认识有人开拉电公司的就容易了. 找他公司的wireman借他的整本copy到完 然后再给老板签名就可以..wireman的log book我做过 single phase的 很容易罢了..现在在坐着chargeman的log.book..比较难