佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

请问电工的lesen。。。。

堡 发表于 6-3-2015 11:54 PM
以经回来很多年了。。不想回去

你几岁了??应该去那边后经验丰富了,应该可以出来自己做了??

MasaruLee 发表于 8-2-2015 08:53 AM
还没有啦~我肖蛇的~30岁应该还有3~4年的光阴~其实buku log才我最大的死穴啊~大哥几岁?这里有人有拿charg ...

为何你做着电没有buku log的??

我建议拿chargeman,比较有前途和钱途。
等级从A1-A4和B0-B4。拿到B0就很高工资了,可以5位数

avereng 发表于 7-3-2015 08:57 AM
我建议拿chargeman,比较有前途和钱途。
等级从A1-A4和B0-B4。拿到B0就很高工资了,可以5位数

chargeman要读那一课?还素要拿到wireman lesen先才能到chargeman~

神垂死 发表于 7-3-2015 02:01 PM
chargeman要读那一课?还素要拿到wireman lesen先才能到chargeman~

http://st.gov.my/index.php/indus ... rs/electricity.html
你可以看看哪家中心适合你。

chargeman是和wireman不同的,不需要先读wireman

avereng 发表于 7-3-2015 02:57 PM
http://st.gov.my/index.php/industry/list-of-accredited-training-centers/electricity.html
你可以看 ...

这样偶没望鸟。。。偶米有spm,这些都之少要spm成绩不错~~

Follow Us
你可以先拿skm1慢慢读起来。
不要放弃,要坚持完成到skm2。skm2就等于sijil。skm3就是diploma了

评分

神垂死 + 5 有酱分diploma的咩??==!

avereng 发表于 7-3-2015 11:08 PM
不要放弃,要坚持完成到skm2。skm2就等于sijil。skm3就是diploma了

skm1素什么来的?米spm能读哪间?

神垂死 发表于 8-3-2015 01:06 PM
skm1素什么来的?米spm能读哪间?

你可以在佳礼升学论坛找一找资料。
我在网上看到这个

http://road2gz.blogspot.com/2013/07/sijil-kemahiran-malaysiaskm.html

上SKM基本上要16岁以上,有PMR或者SPM就可以,没有成绩要求

上面链接说SKM在政府学院有提供课程,其实私人学院也有不少提供SKM课程,但是要学费的。政府学院是免费,还可以拿到生活补贴。
马华的Kojadi学院也有http://www.ki.edu.my/

神垂死 发表于 7-3-2015 09:27 PM
这样偶没望鸟。。。偶米有spm,这些都之少要spm成绩不错~~

你去ikbn那里找找看读手艺是biong看spm的

偶数有skm3的

SKM4才是diploma吧。。。

楼上说的可能是对的。

avereng 发表于 8-3-2015 01:50 PM
你可以在佳礼升学论坛找一找资料。
我在网上看到这个

你又讲chargeman是和wireman不同的,不需要先读wireman,skm1,2,3,4好像素wireman的。。。

飞雪连天射白鹿 发表于 8-3-2015 05:25 PM
你去ikbn那里找找看读手艺是biong看spm的

你有skm吗??

avereng 发表于 8-3-2015 08:04 PM
楼上说的可能是对的。

据我所知skm4才算3不算吧

有啊。。。。到skm3

神垂死 发表于 8-3-2015 08:15 PM
你又讲chargeman是和wireman不同的,不需要先读wireman,skm1,2,3,4好像素wireman的。。。

我看你还是不明白。。。。
其实skm呢就是方便给你可以去读大学或者转去wireman
skm和wireman是不一样的
chargeman和wireman也是不一样的

为何你没有skm4??

没去读不是没有咯