佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

请问电工的lesen。。。。

ymcheong 发表于 28-10-2016 12:07 AM
爬了两百多楼 VTAR Institute应该适合你。

你酱得空爬的?vtar的文凭有用咩?suhurajaya不受认证的~

神垂死 发表于 28-10-2016 01:46 AM
你酱得空爬的?vtar的文凭有用咩?suhurajaya不受认证的~

看你车大炮
最重要是求知识,先要符合入学资格嘛,有空亲自去问(可以用华语沟通)他们可以告诉你怎样把Skm换成pw,最怕你没有心读而已。只要有了skm就可以弥补没有spm的遗憾,再说skm并不差可以到skm4,5(专业)。

ymcheong 发表于 28-10-2016 08:23 AM
看你车大炮  
最重要是求知识,先要符合入学资格嘛,有空亲自去问(可以用华语沟通)他们可以告诉你怎样把Skm换成pw,最怕你没有心读而已。只要有了skm就可以弥补没有spm的遗憾,再说skm并不差可以到skm4,5(专业) ...

你也想读?不然为何爬完全部贴?skm 听说现在不能转去pw了,要政府的才能拿pw 课程~

神垂死 发表于 28-10-2016 03:01 PM
你也想读?不然为何爬完全部贴?skm 听说现在不能转去pw了,要政府的才能拿pw 课程~

我也常游览政治区但并不表示我是搞政治的嘛,对不?因为skm2,3符合你的入学资格mah。。。然后再升读pw2不可以吗?

ymcheong 发表于 28-10-2016 09:34 PM
我也常游览政治区但并不表示我是搞政治的嘛,对不?因为skm2,3符合你的入学资格mah。。。然后再升读pw2不可以吗?

pw2不接受skm,pw2要2年工作经验log book才可以报考~

神垂死 发表于 28-10-2016 10:21 PM
pw2不接受skm,pw2要2年工作经验log book才可以报考~

听说的?还是。。。

Follow Us
ymcheong 发表于 28-10-2016 10:29 PM
听说的?还是。。。

@raylok 讲的,现在要去政府的学院报读或要2年经验拿log book报考~

神垂死 发表于 28-10-2016 10:36 PM
@raylok 讲的,现在要去政府的学院报读或要2年经验拿log book报考~

不懂他是根据什么?skm也是有政府支持的吧?你有什么打算?

ymcheong 发表于 28-10-2016 10:45 PM
不懂他是根据什么?skm也是有政府支持的吧?你有什么打算?

偶不素很急,就如你说的去读只素要多一个知识,如果偶现在不干去读2年怕会后悔,现在偶工作稳定也挨到蛮可观的薪水,的却蛮头痛~

神垂死 发表于 28-10-2016 10:52 PM
偶不素很急,就如你说的去读只素要多一个知识,如果偶现在不干去读2年怕会后悔,现在偶工作稳定也挨到蛮可观的薪水,的却蛮头痛~

虽然说现在工作稳定,但是如果还有升学机会不要错过。毕竟还年轻

ymcheong 发表于 28-10-2016 11:05 PM
虽然说现在工作稳定,但是如果还有升学机会不要错过。毕竟还年轻

所以偶要问有vtar读过有经验的人,但找不到,偶想知道他那张skm文凭有什么用,能不能开公司的那种?

神垂死 发表于 28-10-2016 11:09 PM
所以偶要问有vtar读过有经验的人,但找不到,偶想知道他那张skm文凭有什么用,能不能开公司的那种?

之前有人说可以拿skm3的文凭去报读pw2这类的。。

ymcheong 发表于 28-10-2016 11:22 PM
之前有人说可以拿skm3的文凭去报读pw2这类的。。

那个素听说,偶也有在那贴回复,当事人也素说听说罢了,讲真的,现在技职的工外劳全部已经代替了,偶就好奇那些年轻人去了哪里。。

神垂死 发表于 28-10-2016 11:34 PM
那个素听说,偶也有在那贴回复,当事人也素说听说罢了,讲真的,现在技职的工外劳全部已经代替了,偶就好奇那些年轻人去了哪里。。

所以要读书进修咯

偶素好奇不素全部都喜欢读书的人去了哪里,现在家私木工,建筑领域,celing工,按招牌,电冷气都素外劳取代了,连有个外劳朋友也自己开档自己烧鸡卖鸡饭了~

神垂死 发表于 28-10-2016 11:57 PM
偶素好奇不素全部都喜欢读书的人去了哪里,现在家私木工,建筑领域,celing工,按招牌,电冷气都素外劳取代了,连有个外劳朋友也自己开档自己烧鸡卖鸡饭了~

不只是外劳还有缅甸难民leh, 所以必须要提升自己的条件,不然以后可能要跟孟加拉借lesen

raylok 发表于 6-2-2015 08:58 PM
考到pw2/pw4 Wiremen 可以开公司
去st申请lesen 然后可以帮客仔在tnb入form 申请电表。。

Chargemen 可以做大厂管工厂的电。。。精于loop switch board(大至1000A小至几十A)等等。。setting earth fault relay ...

请问几个问题:
1. chargeman A0 可以承包工程吗?
2. Chargeman A0 可以申请三相电表吗?

ymcheong 发表于 29-10-2016 12:14 AM
不只是外劳还有缅甸难民leh, 所以必须要提升自己的条件,不然以后可能要跟孟加拉借lesen

不素lesen不lesen的问题,而素顾客比较取向外劳工人来工作,因为价格比较烂,马国就素酱,价格第一,其他都不重要~

神垂死 发表于 29-10-2016 11:56 AM
不素lesen不lesen的问题,而素顾客比较取向外劳工人来工作,因为价格比较烂,马国就素酱,价格第一,其他都不重要~

#257的问题你懂吗?

ymcheong 发表于 29-10-2016 12:01 PM
#257的问题你懂吗?

爬贴应该会有吧,偶不素电工帮不到你~