佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xkore

MYVI ABSORBER 的问题

raymond92 发表于 23-1-2015 10:43 AM
通常冷车时,RPM都是先上去高才慢慢跌回来。。。

这个我知道,但是它是从千五慢慢跌到千四或千三然后又升回去千五又慢慢下,尤其是连续两三天没有用车后最明显,这架车我才走不到八万公里

hau87 发表于 23-1-2015 11:01 AM
这个我知道,但是它是从千五慢慢跌到千四或千三然后又升回去千五又慢慢下,尤其是连续两三天没有用车后最明 ...

拿去check看看throttle body。。。看是不是肮脏了。。。

raymond92 发表于 25-1-2015 12:21 AM
拿去check看看throttle body。。。看是不是肮脏了。。。

如果要清洗会贵吗?会耗时?才走八萬就肮脏?

hau87 发表于 25-1-2015 08:54 AM
如果要清洗会贵吗?会耗时?才走八萬就肮脏?

清洗不会贵,外面workshop我去洗过,那罐喷的东西包工钱,差不多45-60都有,看他们用什么材料,有一罐是日本来的,那个就要80块,不过我也去过perodua做,整理throttle body拆下来洗,也才40多,所以是不会贵的。。。

raymond92 发表于 25-1-2015 11:07 AM
清洗不会贵,外面workshop我去洗过,那罐喷的东西包工钱,差不多45-60都有,看他们用什么材料,有一罐是 ...

那边比较好?喷东西进去好?还是採下来好?那个比较久?多久?

hau87 发表于 25-1-2015 11:29 AM
那边比较好?喷东西进去好?还是採下来好?那个比较久?多久?

应该是拆下来比较干净。。。如果是喷进去洗的话很快就好了。。。不用半小时吧。。。

Follow Us
raymond92 发表于 25-1-2015 11:33 AM
应该是拆下来比较干净。。。如果是喷进去洗的话很快就好了。。。不用半小时吧。。。

採的呢?在SC做才四十++?大概几久?做了后timing会跑吗?

hau87 发表于 25-1-2015 11:47 AM
採的呢?在SC做才四十++?大概几久?做了后timing会跑吗?

拆的好像1小时以内,也要看SC有没有车做。。。40++我是几年前做的,现在不懂有起价吗。。。做了timing不会跑。。。

raymond92 发表于 25-1-2015 11:51 AM
拆的好像1小时以内,也要看SC有没有车做。。。40++我是几年前做的,现在不懂有起价吗。。。做了timing不 ...

好的谢谢你,你也遇过这个情况?

hau87 发表于 25-1-2015 12:01 PM
好的谢谢你,你也遇过这个情况?

我是没有遇过,是throttle body肮脏自己要洗的。。。因为我换了performance的air filter,进风量大,隔的到的灰尘就少了,所以throttle body比较快肮脏。。。

raymond92 发表于 25-1-2015 12:07 PM
我是没有遇过,是throttle body肮脏自己要洗的。。。因为我换了performance的air filter,进风量大,隔的 ...

看的到?但是我这个情况不是每天都会,只是连续几天没有发动引擎就会这样但是每天有用车就不会只是在当天第一次发动引擎时会罢了之后就停着到晚上在发动也不会

hau87 发表于 25-1-2015 12:23 PM
看的到?但是我这个情况不是每天都会,只是连续几天没有发动引擎就会这样但是每天有用车就不会只是在当天 ...

看得到throttle头会有黑黑那样,你的情况还是建议你去workshop问问先。。。

我是用proride Heavy Duty半油半gas的不錯用,我買的時候RM370 1set,然後我自己裝感覺上不錯用,然後我本身也是用裝bar的也下R3的sport sping

各位,我的卖鱼刚换了这个mounting和absorber.. Brand 还可以吗?我的车2月12年的,都坏了

各位,我的卖鱼刚换了这个mounting和absorber.. Brand 还可以吗?我的车2月12年的,都坏了

荣达 发表于 12-1-2015 12:36 PM
absorber mounting建议换alza的,耐用很多。买的时候问清楚,会有多一个spacer的。

价钱60块左右。

有人说 alza absorber 装在 myvi 上,螺丝不能锁完,不安全,你认为呢?

林绍胜 发表于 8-8-2018 11:25 AM
有人说 alza absorber 装在 myvi 上,螺丝不能锁完,不安全,你认为呢?

最重要锁得紧,我用了三四年。

评分

林绍胜 + 20 我很赞同