佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MYVI ABSORBER 的问题

今天去service 车的时候,技术人员告诉我rear absorber 和 absorber mounting 坏了。

rear absorber
stearing震  - 没
漏油  - 有
噪音 - 没
驾车时不适 - 没
轮胎不均匀 - 没发觉

absorber mounting
松 - 技术人员告诉我有,不会辨认松或否
stearing震  - 没
生锈  - 有
噪音 - 没
驾车时不适 - 没
轮胎不均匀 - 没发觉

如果真的坏了我打算一次性 rear + front absorber + absorber mounting 一次换完

以下问到的价钱是
WORK SHOP A
rear + front absorber (kayaba 牌) -人工包alignment RM660
外加 absorber mounting 人工包 - 没问到

WORKSHOP B
rear + front absorber (原装) - 人工包alignment  -RM600
外加 absorber mounting 人工包 - RM180

原厂 (一直 service 比较烂)
rear + front absorber (原装) - 人工包alignment  - RM546
外加 absorber mounting 人工包 - RM138

网上查到proride
rear + front absorber (原装) - 没包人工  - RM400
外加 absorber mounting 没包人工 - RM110

整体来看人工费大概要RM200+.

请问三家那个比较合理。需要建议

@kslin1991  你也想了解吧

你的技术人员,是sc来的,还是外面的?建议去多几间check下,看他们说的东西有没有一样!
因为很多都是找吃,说你这个坏那个坏!我也试过,我都不鸟他,如果他说这个坏那个坏我又去换,我看我也差不多可以买外国车,不用架myvi了!

后面文体steering是很难feel到的

不想肚子痛原来是要大便

pro ride 得不错下的

wup 发表于 10-1-2015 12:28 PM
你的技术人员,是sc来的,还是外面的?建议去多几间check下,看他们说的东西有没有一样!
因为很多都是找 ...

我去了外面,外面说rear absorber 和 mounting 坏

SC 说rear absorber 坏,mounting 没坏

但四年多车了,我觉得也应该也差不多了吧

wup 发表于 10-1-2015 12:28 PM
因为很多都是找 ...

现在无良商家/黑店多,所以消费要更小心

Follow Us
xkore 发表于 10-1-2015 12:54 PM
我去了外面,外面说rear absorber 和 mounting 坏

SC 说rear absorber 坏,mounting 没坏

原来,我车也是4年,我驾到没怎样所以我都没弄他!

经过不平坦的路会很跳吗

评分

cariaccount + 5 我很赞同

看了你的图应该是前面的 absorber 和absorber mounting,没听过后面车有用上absorber mounting的,其实物品的价钱很难作参考除非你提供一个正确的型号,因为每个品牌都有制造不同的款式品质不同价钱就相差远了!

win53 发表于 10-1-2015 01:52 PM
看了你的图应该是前面的 absorber 和absorber mounting,没听过后面车有用上absorber mounting的,其实物品 ...

rear + front absorber + absorber mounting

mounting 只是一个。我没说前后有 mounting 啊?

还有很难问到那么仔细

舞猫猫 发表于 10-1-2015 01:38 PM
经过不平坦的路会很跳吗

感觉和平时没什么两样。。
可能还在初级损坏

目前轮胎前后level 还一样,没看到沉下去

(注:网络图)

xkore 发表于 10-1-2015 01:59 PM
rear + front absorber + absorber mounting

[size=14.8571424484253px]今天去service 车的时候,技术人员告诉我rear absorber 和 absorber mounting 坏了。

这句有语病,应该写[size=14.8571424484253px]rear absorber 和前面absorber mounting 坏了!

我也想了解,我的myvmyvi II驾四年了最近過黄线或路不平坦特别跳,是不是absorbed坏或是单单mounting absorbed坏才会特别跳,还有什么牌子ababsorbed比较舒服

评分

cariaccount + 1 Spring , replace toyota passo import spr

hau87 发表于 10-1-2015 07:28 PM
我也想了解,我的myvmyvi II驾四年了最近過黄线或路不平坦特别跳,是不是absorbed坏或是单单mounting absorbe ...

会不会轮胎气压太饱满

xkore 发表于 10-1-2015 01:59 PM

分享之前tayar man和我说absorber mounting
80块和120块,120的保半年!
一换都是一对换比较好,强力推介一对换,就是160或240

hau87 发表于 10-1-2015 07:28 PM
我也想了解,我的myvmyvi II驾四年了最近過黄线或路不平坦特别跳,是不是absorbed坏或是单单mounting absorbe ...

现在很多地方的黄线都弄到很高!

xkore 发表于 10-1-2015 09:10 PM
会不会轮胎气压太饱满

才两百罢了会高?

wup 发表于 10-1-2015 09:39 PM
现在很多地方的黄线都弄到很高!

路不平也是

现在的新仆的路,都ganasai的,扑长长新新都没用,全部仆到高底高底的,不扑好过扑!扑了更衰,整条新路好像骑马酱!

想知道价钱合理吗?