佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样上MMR 4K ,每次都遇到(强)队友 @@ 请指教

请各位大大多指教!!

首先你必须要有3975mmr,然后赢一场就可以了。

不过系统不会每次配给你给力的队友,然后你自己就要随机应变了。

要进步还是要多练习或者看看比赛吧,可以帮到你的。

其实很多队友都是不错的
只不过被teammate害到
然后他们受不了其他人用carry
只好自己用...
所以才会出现很多carry的场面
而且有些是上一场被teammate 带赛
下一场就自己做troll :O

痕夺金 发表于 9-1-2015 08:58 PM
其实很多队友都是不错的
只不过被teammate害到
然后他们受不了其他人用carry

你说的是4k MMR 还是2k MMR? 我觉得接近4k MMR 基本上都是靠support 支撑比赛了,2k 的话,随便吧。

燃烧之夏 发表于 10-1-2015 09:04 PM
你说的是4k MMR 还是2k MMR? 我觉得接近4k MMR 基本上都是靠support 支撑比赛了,2k 的话,随便吧。

4k到5k都有这种人输到闷了跑去做troll :O
话说我没有看过2k的玩家

痕夺金 发表于 10-1-2015 09:06 PM
4k到5k都有这种人输到闷了跑去做troll :O
话说我没有看过2k的玩家

哦,2k 的玩家基本上每场都至少有3个 carry 吧,有时候5个

Follow Us
燃烧之夏 发表于 10-1-2015 09:12 PM
哦,2k 的玩家基本上每场都至少有3个 carry 吧,有时候5个

话说想借下2k mmr的id来玩玩

痕夺金 发表于 10-1-2015 09:16 PM

自己开一个ID 顺便打数场表现不出色的就有了.....
不然我打数场然后给Video  ID你自己去看看。

燃烧之夏 发表于 11-1-2015 12:56 AM
自己开一个ID 顺便打数场表现不出色的就有了.....
不然我打数场然后给Video  ID你自己去看看。

要玩到13 level
懒惰下

2k
mmr 在这里~很惨很惨!给人秒杀

我更惨 每次遇到超noob的
不是普通的noob  是feed 10多次那种

痕夺金 发表于 10-1-2015 09:16 PM

我 shld be below 2k, but 不能借你 lol

killall 发表于 13-1-2015 01:04 AM
我 shld be below 2k, but 不能借你 lol

你要写中文还是英文?

燃烧之夏 发表于 13-1-2015 04:18 PM
你要写中文还是英文?

rojak 文是本地的 语言 culture

killall 发表于 13-1-2015 08:38 PM
rojak 文是本地的 语言 culture

me 明白的, but 不 make it 像shit

燃烧之夏 发表于 13-1-2015 08:46 PM
me 明白的, but 不 make it 像shit

你说我写的东西 is shit? T.T

燃烧之夏 发表于 10-1-2015 09:12 PM

基本上每场10个carry吧

只是分享,别轰我。

要上4kmmr, 第一当然是实力,要变强要多看比赛学打法,跑位,赚钱和团队合作。
队伍的lineup可以取决于比赛的输赢。1 carry 1 mid 1 offlane 2 support是最佳的lineup. 我如果跟朋友组队打多数跑mid , 但是在solo mmr game时常会遇到一些还没选角色就喊:”Im mid.“的人,对于这些人我对他回应一声"Hi Mr.Mid." ,然后再决定玩什么role,所以第二点就是要学完所有hero和打所有role去配合团队。
第三是态度,我真的真的很讨厌那些喜欢flame 队友的家伙,不是每个人都能做到最好,如果所有人都玩得很理想,那dendi mushi 要靠边站了。如果队友真的很差,那没办法,你只好认命这场输定,倒未必输,可能你能带团群p赢了再大大声喊。。不,是大大力按下enter写:COME BACK IS REAL" . 
小弟不强,也在上着4k的路上,以上纯属给意见。

评分

Xiao桥 + 5 我很赞同
xi40ji3 + 5 come back is real

MMR长久打下来代表的就是你自己的Dota实力~~

你真的有心要达到4k,就首先要提高的是自己的实力~有几种方法~

第一,你会不会每次打完后,会下载自己的录像,看看自己到底犯了多少的错呢?~我敢说,你一定会犯很多错的~可能失误被抓,可能团战走位不好被杀,可能farm得不够快,可能每次上头死掉~
你可以叫个比你高1k(5k) 的朋友看看你录像,他定能挑出你的短处和错误~好好记住自己的错,并改正它~

第二,去看别人的录像~找个比你高1k 的朋友或路人的录像,来看人家是怎么操作怎么Farm怎么出招怎么对线怎么打war怎么走位等等~~~ (不建议找个什么6k 7k大神的来看,我能说他们无论打法还是什么的都和你会面对的截然不同~)

第三,去钻研一些英雄好好学习~找几只你喜欢的英雄,认真地去看别人是怎么玩好他的~~你也可以学好几只这版本很强势很imba的英雄,然后用他们上分的~(毕竟要赢你就要拿点诚意出来嘛~~)

差不多就这样了。玩mmr真的别总是怪你队友不给力什么的~~
有时,真的要好好想想,是不是自己那里也做不好什么的。~~
他们和你也和他们一样,都是3k mmr的~大家都会打不好~
我能老实跟你说,5k 上面也是有很多傻B的lol~~没什么好怪的。

你能做的,就是做好自己本分,好好享受一场激烈的Rank对决,好好体会那种慢慢进步的感觉与过程吧。~

评分

infizai07 + 5 我很赞同
Xiao桥 + 5 我很赞同

newplayer101 发表于 22-1-2015 02:39 AM
MMR长久打下来代表的就是你自己的Dota实力~~

你真的有心要达到4k,就首先要提高的是自己的实力~有几 ...

請大大 給你steam id 我!~讓我加你個好友!