佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

武藏 发表于 6-5-2015 02:30 AM
熟食生意顶让

1. 生意:面食摊位(两家)

请问还有吗?我有兴趣。

my_elch 发表于 1-6-2015 07:53 PM
可以pm我店名吗?

sip n chew cafe

..............................................

生意出顶
1. 生意:Digital Print Shop
2. 地点:Taman Bukit Serdang
3. 简介: 地点不错,无需装修,店里设备齐全,接手可直接营业
4. 顶价:RM35,000  (价钱可商量)
5. 有兴趣者,请联络:019-413 3143

Kuchai Lama区 宠物店顶让
已有一切的设备,一接手就能营业。
有兴趣者请联络0122791168
谢绝玩弄。谢谢

美发顶让 (急顶)

1. 生意 :美发(急顶)

2.地点 :Mahkota Cheras

3.简介 :设备应有齐全,接手即可营业(有固定顾客群)

4.顶让原因 :业主无时间照顾

5.顶让价钱: Rm20k (价钱可商量)

6.联络方式 :有意者可致电询问前来看看 010 231 3652 (vick)

Follow Us
纯娃 发表于 9-1-2015 10:15 AM
有美发店要顶让吗?
最好是靠近cheras区的
如果有请pm我,

3.简介 :设备应有齐全,接手即可营业

5.顶让价钱: Rm20k (价钱可商量)

6.联络方式 :有意者可致电前来看看 +60 10 231 3652 (vick)

评分

纯娃 + 1

1. 生意 :密室逃脱

2.地点 :槟城北海raja uda

3.简介 :http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid125511169

5.顶让价钱: Rm20k以下(只求好买家,不求好价钱)

6.联络方式 :有意者可致电前来看看 +60 125433432 Ong, 012-4520342 Yon

生意出顶
1. 生意:Digital Print Shop
2. 地点:Taman Bukit Serdang
3. 简介: 地点不错,无需装修,店里设备齐全,接手可直接营业
4. 顶价:RM35,000  (价钱可商量)
5. 有兴趣者,请联络:019-413 3143

1. 生意:宠物店
2. 地点:吉隆坡Kuchai Lama区
3. 简介:已经具备一切的设施设备,一接手就能营业收入。
4. 顶让原因:由于太太的症况已无力握住剪刀过久和员工离职才考虑顶让。
5. 联络方式及负责人:0122791168 请联络。谢绝玩弄。

1. 生意服饰,首饰等
2. 地点:penang区
3. 简介:只有货源,以前网卖/flea market
4. 顶让原因: 和partner 分道扬镳
5. 联络方式及负责人:0174522250 sms/whatsapp 请联络。谢绝玩弄。

caricariapa 发表于 21-5-2015 03:24 PM
1. 生意:冰淇淋, 華夫餅
2. 地点:槟城大山脚 Aeon
3. 简介:摆设亮眼

Pm 我。谢谢

有美发店要顶让吗?
请pm我谢谢!

Louis09 发表于 5-6-2015 03:29 PM

HI 请问方便给我地址吗?谢谢你

pm me如有照片更好!

纯娃 发表于 11-6-2015 04:39 PM
HI 请问方便给我地址吗?谢谢你

No.37-G, Jalan Mahkota Residence 1, Bandar Mahkota Cheras 43200 Batu 11 Cheras Selangor.

1. 生意:中小学补习社
2. 地点:马六甲区
3. 简介:位于发展中住宅区,附近有小学。已有冷气和教学器材,可马上经营
4. 顶让原因:无暇打理,因为要继续深造
5。联络方式及负责人:有兴趣可以pm我

1. 生意:批发豆浆水之类
2. 地点:subang
3. 简介:有员工打理,设备齐全,固定客户上门拿货,制作豆浆和豆腐花,每天现金交易,月30000。
4. 顶让原因:私人理由
5. 联络方式及负责人:012-9125480 mr yap

服装店 ( 出让 ) 顶价相宜
~ 地点S2 Uptown Avenue @ 面向大路
~附近多间高级餐馆,地方旺盛~ 设备齐全 , 有隔多间更衣     室
~包含衣服
~家私
~多个mannequin
~多架冷气
~衣服全列架全包
~paper bag
~有3个镜头CCTV
~全新的 Alarm System
~有招牌
~有接近3k的 FaceBook LikePage
~ 即可营业,拥有长期顾客
~ 业主无暇兼顾,业主的心血,不然也不会出让
有意者请联络: 013-4591041 011- 14451139
顶价:RM30,000  (价钱可商量)

Kelvinchong1398 发表于 26-6-2015 12:10 AM
1:生意:美发
2:地点:cheras
3:简介:设备齐全。无需装修。接手可营业。生意营业超过5年。每月扣除开支净 ...

请pm,顶价多少