佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

crazylun2108 发表于 1-4-2015 04:47 PM
1,生意:甜品店
2,地点:KL
3,简介:装修和设备齐全,有固定顾客

出让了?请pm

出租半边店面
1. 生意:电话电脑店(大概1000ft,一人1半)
2. 地点:槟城 大山脚 日新独中旁边
3. 出租原因:地方太大了,浪费
5. 联络方式及负责人:Call/ Whatsapp/ Sms 016-4368213

谢谢您!

1. 生意:即烘面包
2. 地点:旧吧生路
3. 简介:营业两年多,已有固定顾客。
4. 顶让原因:人手不足
5. 联络方式及负责人:0123451149

1,生意:儿童游泳馆 Babyspa

2,地点:新山

3,简介:现在很火的一门生意,提供0-9岁孩童室内游泳和SPA。

4,顶让原因:无暇兼顾,希望找到有心人。。

5,联络方式及负责人:016-7189898 Mr Chai

6,顶价:面谈(Negotiable)

谢绝玩弄!
Looking for serious buyer

未雨绸缪 发表于 16-7-2015 04:52 PM

可以pm我顶价吗?

1. 生意:寻找 Joint Venture
2. 地点:Petaling Jaya
3. 简介:花艺和家居装饰店有意把一半的空间顶让出来做咖啡馆生意。店的空间对花店来说太大,而店的装潢十分英式田园风,是很舒服的一个空间。在人口多地区,十分适合有兴趣开咖啡馆的朋友。
4. 顶让原因:空间大,顶让一半出来
5. 联络方式及负责人:Call/ Whatsapp/ Sms 017-2845258

Follow Us

可以知道顶价钱吗?

可以pm我详情吗?

Impian Emas Café 餐厅 吉店出顶

价格Price: RM70K (能够商谈)

本店由于老板即将转行,所以希望出顶。大部分的设施和器具齐全,而且装修得很漂亮,希望有心人能够顶下并继续营业。

器具与设施包括:POSSystem (点餐系统) 雪花冰机, 油炸电锅, 果汁机,厨房用具, 冷气, 冰箱, 定制客座沙发等等。

本店在JohorBahru, skudai, Impian Emas 有兴趣者可以联络负责人以取得地址。这里顾客大部分以上班族(office) 和南方学院学生为主。

有兴趣者请联络:Bobby宝雄010-6671712 / 07-5505298 (12pm – 10pm)

11163909_1619498474990949_9133640990993525735_o.jpg 11224028_1619498424990954_4409637566521944541_o.jpg 11731563_1619498524990944_6166212963144325116_o.jpg 11794539_1619498451657618_8442601300114942340_o.jpg

PM 您了。谢谢。

nickgen88 发表于 22-7-2015 11:33 PM
可以知道顶价钱吗?

PM 您了。谢谢。

你好,不知己出顶了吗?什麽价錢

1.生意:电脑电话店
2.地点:槟城大山脚,bm plaza附近
3.顶让原因:另有生意兼顾不到,只要店面也行,以装修好,有冷气
4.顶让价钱:看你是要接手还是要半间还是要做其他生意也行。
5.简介:日新独中后面,右边按摩店
7. 联络方式及负责人:wechat/whatapps 016-4368213

Avanza6765 发表于 29-7-2015 12:28 PM
你好,不知己出顶了吗?什麽价錢

PM 你了。
谢谢。

文武双全16 发表于 6-5-2015 01:52 PM
pm你。。。。。。。。。。

pm....谢谢

可以知道顶价钱吗?

winges105 发表于 31-7-2015 09:40 AM
可以知道顶价钱吗?

PM 给你
谢谢

Nicng9803 发表于 10-7-2015 09:57 AM
生意:Coffee cafe 咖啡馆
地点:Klang Botanic巴生 ( Good Location) 1st floor (好位置)一楼
简介:设 ...

pm please. interested.

有美发店要顶让吗?
最好是位于甲洞区的,或是鄰近一带也可以.
如果有请pm我,

感恩!谢谢

生意:迷你市场
地点:padang serai,kedah
简介:拥有固定和多元化的顾客。位以市中心。
联络方式:01140655598或pm