佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluelavendar

想问问/请教下PRUDENTIAL的投资保险 (PPA)

Loveshino 发表于 14-1-2015 11:29 AM
我之前买的ILP没有。

那么你在新加坡买什么类型的保单?

bluelavendar 发表于 14-1-2015 12:13 PM
那么你在新加坡买什么类型的保单?

传统保单和term。

这边有得卖TERM吗?可以分享下你的保单吗?谢谢

bluelavendar 发表于 14-1-2015 11:08 AM
呵呵。。对啊。。大多数AGENT(特别是特别成功那几个)只给顾客看上半个好的(高RETURN)。。往往不会谈及 ...

谢谢你呀~
可是我不打算做Agent了哦,考试升级成为财务规划师。
像sales,quota说拜拜
然后以顾客为主哦

bluelavendar 发表于 14-1-2015 02:15 PM
这边有得卖TERM吗?可以分享下你的保单吗?谢谢

住院和意外保险就是term的,还有一份人寿保险也是term的17年至孩子成人。

Dolce琴 发表于 14-1-2015 05:30 PM
谢谢你呀~
可是我不打算做Agent了哦,考试升级成为财务规划师。
像sales,quota说拜拜 ...

财务规划师到底是做什么的?不可以卖保险给顾客??
新加坡的AGENT也是可以称为财务规划师啊?

Follow Us
Loveshino 发表于 14-1-2015 06:09 PM
住院和意外保险就是term的,还有一份人寿保险也是term的17年至孩子成人。

哦。。你买好多TERM呢。。我都没这方便的LUBANG。。。可以PM吗?谢谢
我以后应该会帮孩子买LIFE PLAN。。就是那种供20年然后不要供。。保障你到老的。。

bluelavendar 发表于 15-1-2015 09:11 AM
哦。。你买好多TERM呢。。我都没这方便的LUBANG。。。可以PM吗?谢谢
我以后应该会帮孩子买LIFE PLAN。 ...

有卖保险的agent都有卖term。
我自己的agent也是网上看到,然后打电话约出来谈的,

有的ok,有的so so而已。

bluelavendar 发表于 15-1-2015 09:11 AM
我以后应该会帮孩子买LIFE PLAN。 ...

我也有这个想法,不过手上目前供着几份保险,
有点吃紧,可能需要再过段时间再考虑了。

Loveshino 发表于 15-1-2015 10:09 AM
我也有这个想法,不过手上目前供着几份保险,
有点吃紧,可能需要再过段时间再考虑了。

我也是想拿多份传统保单。。但是感觉有些吃力。。等等450+300,每个月要供750

财务规划师是有执照的,要考试什么的。
有执照才可以称为certified financial planner。
而且要全职,在Bank Negara Malaysia and Security Commission下注册名字。
在新加坡也应该有相关条件吧?

财务规划师和Agent不一样的是,财务规划师没有被一家公司绑住。
而且当别家公司刚刚宣布出一个很好的保单,
Agent还是只能说自己公司的好。别公司的不好。
因为Agent都在代表自己公司,说自己公司好,别公司不好,是正常的。

不过财务规划师就可以做到介绍最好的配套,同时提供不同家公司的保单。

Dolce琴 发表于 15-1-2015 11:34 AM
财务规划师是有执照的,要考试什么的。
有执照才可以称为certified financial planner。
而且要全职,在B ...

不过财务规划师就可以做到介绍最好的配套,同时提供不同家公司的保单

那谁给薪水给财务规划师哦?听来是个很不错的职业

bluelavendar 发表于 15-1-2015 02:29 PM
不过财务规划师就可以做到介绍最好的配套,同时提供不同家公司的保单

也是和Agent差不多一样哦。也是commission的。
不过是要under其中一家财务公司,他们跟保险和公司合作,那旗下的财务规划师都可以提供各家各种的保险公司的产品哦。