佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sochiest

Pioneer AVH-X8650BT & Pioneer AVH-X5750BT哪个比较好?

AVH-X8650BT 有HDMI而avh-x5750bt没有。
有HDMI就有很多玩法
第一你可以去apple店买HDMI adapter 然后连接你的电话玩pioneer appradio

第二你可以去电脑店买NETGEAR push2tv 连接你的电话那么你每次连接电话就不用插电话那么麻烦。同时也可以用mirror link.

如果你有兴趣买可以PM我。我的是原厂机价钱又公道

Screen Shot 2013-06-26 at 10.53.45 PM.png

sochiest 发表于 9-9-2015 06:01 PM
请问你是玩full active吗?如果是就不可以,这台机只可full active到2ways而已。
但这台机可以考虑玩, ...

8750只能到2way..
看来要找alpine了..

Encore110 发表于 18-10-2015 08:02 PM

Alpine有2din主机直接可以玩3ways的吗你知道什么是2ways。。。什么是3ways吗?

Encore110 发表于 18-10-2015 08:02 PM

其实不管你用apline或是pioneer 2din主机只可以玩到2ways full active而已。。。要玩3ways full active就加装digital signal processor (DSP)才可以玩到3ways full active。
目前市场上有很多DSP可以选择,如果你认为3ways的processor贵,
你可以买2ways的processor(前提是你要有架full active的主机),店家只要变通一下就可以玩3ways full active了。
或者是你可以尝试fullrange。。。也可拿到接近3ways的效果。

希望以上的解答可以帮到你

sochiest 发表于 30-10-2015 02:59 PM
Alpine有2din主机直接可以玩3ways的吗你知道什么是2ways。。。什么是3ways吗?

新手上路..请高手指教..

请问5750怎样开network mode ?

Follow Us
Encore110 发表于 30-10-2015 08:26 PM
新手上路..请高手指教..

我不是高手我也是还在学习

2 ways = tweeter + mid bass
3 ways = tweeter + midrange + woofer

Pioneer AVH-X5750BT机头有3 sets RCA = 1 set (High) Tweeter , 1 set (Mid) midbass , 1 set (Low) Subwoofer
你可以直接用机头来调High pass , band pass和Low pass ,然后再用机头来调你要的音频等等。。。。
当然你必须要打开network mode才可以玩到以上的2 ways full active system.

希望以上的回答可以帮到你。

blaupunkt 发表于 16-11-2015 04:12 PM
请问5750怎样开network mode ?

看说明书里面有教你怎么reset

请问我的8650要用MirrorLink为什么用不到
一直出现usb不兼容
用过sony z3 samsung s7来试也一样