佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sochiest

Pioneer AVH-X8650BT & Pioneer AVH-X5750BT哪个比较好?

试过用S3及原装samsung cable不过只能开到appradiolive而已其他compatible apps如waze那些 detect不到。

frenz_22 发表于 10-1-2015 03:16 PM
试过用S3及原装samsung cable不过只能开到appradiolive而已其他compatible apps如waze那些 detect不到。
...

以我所了解的是。。。它必须要用CD-MU200这连接线才可以。^_^
只是不知道CD-MU200 (cable) 卖多少钱而已(^_^")

frenz_22 发表于 10-1-2015 03:16 PM
...

这个我懂,只要蓝牙跟hdmi一起链接,就可以detect到,从而就可以在机头控制

想请问一下各位 appradio 用得到waze吗 因为我的x5750bt appradio 没看到wake 可是上网看到很多人都能用waze

请问如果Pioneer 新的 “X750 Series” 全部都可以跑Appradio 和 MirrorLink 吗?

Appradio 是给Iphone 的?MirrorLink 是给 Android 的?

除了Cable, 需要加装什么东西吗?

刚刚在网上找到的。。。不知道是真的假的。

新的Pioneer之用USB就好了。不需要 HDMI。

Follow Us
看到5750BT心痒痒想换去。。==
声音会好过W520e吗?
W520e二手价多少?
大概只用5个月多。。
还有warranty。。

zhishen1302 发表于 21-1-2015 12:06 PM
想请问一下各位 appradio 用得到waze吗 因为我的x5750bt appradio 没看到wake 可是上网看到很多人都能用waz ...

是不是只看到appradio live而已 其他的如waze那些都没出现

frenz_22 发表于 23-1-2015 01:44 AM
是不是只看到appradio live而已 其他的如waze那些都没出现

对呀 waze没出现  你的也是这样吗

zhishen1302 发表于 23-1-2015 04:38 PM
对呀 waze没出现  你的也是这样吗

我朋友的。。

zhishen1302 发表于 21-1-2015 12:06 PM
想请问一下各位 appradio 用得到waze吗 因为我的x5750bt appradio 没看到wake 可是上网看到很多人都能用waz ...

先锋官方网站说可以,但如果你的手机是安卓作业系统的话就要看手机了,先锋官方说不是每架安卓手机都可以连接的。至于什么手机可以连接我也不知道因为先锋官方没注明了。

http://www.pioneer-latin.com/en/products/avhx5750bt-644.html

各位,
我刚找到一些可以连接APP RADIO LIVE的手机名单,希望可以帮到你们。

http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/AppRadioOne

各位大大,如果什么都不换,什么都不加,只是换机头(Head Unit)Pioneer 的 AVH-X8650BT , AVH-X5750BT 和 AVH-X2750BT 有什么分别吗? 我是指在声音,音质,音色 上的差别,而不是功能上的差别。谢谢。

frenz_22 发表于 9-1-2015 10:56 AM
个人觉得5750会比较便宜实用和值得,分频可以玩active 8650分频不够

請問:
什麼車款都能安裝嗎?
AVH-X5750BT 什麼價錢?

KL有好介紹嗎?

yutofs 发表于 4-2-2015 05:43 AM
請問:
什麼車款都能安裝嗎?
AVH-X5750BT 什麼價錢?

GST来了,不知道这两架机有没有起价。。。。

5750BT要多少钱?能Support Waze ?

请问 如果要玩3way的话 8750适合吗?

刚刚装了 8650,但不太会用...waze不能显示在荧幕...

Encore110 发表于 20-8-2015 02:54 AM
请问 如果要玩3way的话 8750适合吗?

请问你是玩full active吗?如果是就不可以,这台机只可full active到2ways而已。
但这台机可以考虑玩,因为它的速度反应都比5750来得快,又可以播放flac文件和可以把面板拆卸下来以防破镜子。只是价钱。。。你自己好好考虑吧。

yts39 发表于 18-8-2015 10:13 PM
5750BT要多少钱?能Support Waze ?

5750我弟弟在两个月前安装时大约1500左右。