佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pioneer AVH-X8650BT & Pioneer AVH-X5750BT哪个比较好?

各位大大,你们好。

小弟想问各位大大PIONEER AVH-8650BT和PIONEER AVH-X5750BT这两架机哪一个比较好?
我在youtube看到5750有Network mode,一旦开了Network mode就可以调高音的TA和DB了,
有这个功能玩active比较理想吗?它跟8650有何分别?

希望各位大大可以出来分享。。。谢谢。

怎么没人进来分享的啊。。。

个人觉得5750会比较便宜实用和值得,分频可以玩active 8650分频不够

frenz_22 发表于 9-1-2015 06:56 PM
个人觉得5750会比较便宜实用和值得,分频可以玩active 8650分频不够

原来5750的分频比8650多。谢谢你的分享^_^

我也刚刚懂,5750可以直接2way,不用dsp。玩active很经济。
https://www.youtube.com/watch?v=UsGEEeshAE8
当然如果预算加dsp就拿8650,因为用不到。

不过我觉得8650的也可以嘛。。。直接跑2way active。看的时候没5750容易看

Follow Us
saifon8588 发表于 9-1-2015 09:36 PM
不过我觉得8650的也可以嘛。。。直接跑2way active。看的时候没5750容易看

8650有内置mirrorlink,可以用flac.5750不可以。
唯有再等8750了^_^

sochiest 发表于 9-1-2015 09:53 PM
8650有内置mirrorlink,可以用flac.5750不可以。
唯有再等8750了^_^

pioneer通常topmodel很久才换一次。。。都不懂几时换
看那什么p80p99之类就懂

saifon8588 发表于 9-1-2015 10:09 PM
pioneer通常topmodel很久才换一次。。。都不懂几时换
看那什么p80p99之类就懂

不是吧(-_-")...
我上网看到人家说5750蛮值得买,声音定位蛮准一下,声音都中间来^_^.搞到我心大心小的。。。都不知要哪一架好.
-可惜不是两个usb
-不可以开flac文件

8650也是有time alignment咯定位也准。没有用mirrorlink就5750,有就8650。我觉得8650值得一点,如果以后想用mirrorlink就不用价钱。音质我没听过5750所以不懂比较,毕竟8650是pionner 2din 的旗舰机,音质猜想不会比5750差吧。

8650也是有time alignment咯定位也准。没有用mirrorlink就5750,有就8650。我觉得8650值得一点,如果以后想用mirrorlink就不用价钱。音质我没听过5750所以不懂比较,毕竟8650是pionner 2din 的旗舰机,音质猜想不会比5750差吧。

saifon8588 发表于 10-1-2015 09:12 AM
8650也是有time alignment咯定位也准。没有用mirrorlink就5750,有就8650。我觉得8650值得一点,如果以后想 ...

想问大大mirrorlink有什么功能?是把小荧幕搬到大荧幕里吗?

Mirrors link 是可以在hu的荧幕控制你电话,不是单纯的小荧幕变大荧幕

sochiest 发表于 10-1-2015 09:22 AM
想问大大mirrorlink有什么功能?是把小荧幕搬到大荧幕里吗?

现阶段虽然app不多,难保以后会更多。

saifon8588 发表于 10-1-2015 09:34 AM
现阶段虽然app不多,难保以后会更多。

我的手机是htc里面有个car mode。是不是我在car mode里的东西都可以mirrorlimk去唱机呢?

各位大大,小弟在网上找到原来5750有内置mirrorlink
我们只需要买CD-MU200的连接线(cable)就可以连接mirrorlink或者app radio mode了

如果要mirrorlink/appradio 5750没有hdmi port只有Usb,8650有hdmi port。至于5750要怎样连接mirrorlink/appradio,我也想知道希望会的人可以分享下。

frenz_22 发表于 10-1-2015 01:40 PM
如果要mirrorlink/appradio 5750没有hdmi port只有Usb,8650有hdmi port。至于5750要怎样连接mirrorlink/ap ...

你进这个link看就明白了^_^

http://www.pioneer-latin.com/en/products/avhx5750bt-644.html

评分

frenz_22 + 5 谢谢分享

试过用S3及原装samsung cable不过只能开到appradiolive而已其他compatible apps如waze那些 detect不到。

frenz_22 发表于 10-1-2015 03:16 PM
试过用S3及原装samsung cable不过只能开到appradiolive而已其他compatible apps如waze那些 detect不到。
...

以我所了解的是。。。它必须要用CD-MU200这连接线才可以。^_^
只是不知道CD-MU200 (cable) 卖多少钱而已(^_^")