佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newplayer101

[调查] Cari玩家们的Solo MMR是多少呢~

我一直徘徊在2500mmr solo的……
每次遇到blamer……都爱用嘴巴玩的人

我的solo比party高,不过party win rate 90%

mmr不重要的。最重要看你的tier。在trophy哪里可以看。

本人在2-3k的时候简直是地狱啊==
3k++的游戏才比较顺
4k还不错,不过太多自以为是的人,而且技术也没太突进

至于5k不是我的账号,但是试玩过朋友id,那些人除了出招比较快点(shift key)基本没查太多

总结,只要不是太低mmr,和多练习key基本感觉不到分别

我solo mmr 2600-2700, rank mmr 2200。。。通常和朋友玩都输多,可能我和朋友的style不合吧。。以前玩dota比较多,现在少玩了,会感觉到自己noob了。

号码代表一切~别和我说mmr is nothing~这样还开mmr做什么~
2k 就要承认自己是2k scrub=(

Follow Us
jinsheng93 发表于 5-7-2016 12:35 AM
号码代表一切~别和我说mmr is nothing~这样还开mmr做什么~
2k 就要承认自己是2k scrub=(

非常认同,自己上不到分就说 MMR is nothing.

如果今天这些玩家的天梯分有 9k, 那他们绝对能说 MMR is nothing.但是今天这些玩家只有耍耍嘴炮,连自己的天梯分都不敢公开还在那边
评论。

哎呀,如果网速允许还有server问题,我多么想join euro, china server

Sea 太多病毒了

Mmr 几时才可以9k

我一开始就4.3k了 。。。可是跌倒4K 哈哈哈

RoTI.JoHN 发表于 21-3-2015 10:08 PM
4.7k! ID bertanggungjawab. 只会用techies

老大你是认真嘛?  我也只会用Techies 不过是public match 。 Techies快500场了

有沒有人 要一起party衝party mmr的?我多是玩補助hero party mmr 2.6k only
下午或晚上都行

发现很多2K 的。。 其实很多都是因为全队要做打手

梁子 发表于 12-12-2015 03:03 PM
看你对ES 是哪一方面的看法,我es 218胜, 97负,目前靠他刷到4.5k mmr .
身为一个carry , 他简直很弱很弱,因为他没有很好的farm ability , 不过如果它杀敌方很多,也是不错的tanker 哦(买shiva lotus, 死不了 ...

我一直以为你在说小牛。。。。ES 有3个好吗?还有有earth shaker和ember.

燃烧之夏 发表于 17-10-2016 12:50 AM
我一直以为你在说小牛。。。。ES 有3个好吗?还有有earth shaker和ember.

自从它被nerf后,我mmr瞬间跌1k , 哈哈。基本上shaker 比earth spirit 好用了现在。

梁子 发表于 17-10-2016 09:48 AM
自从它被nerf后,我mmr瞬间跌1k , 哈哈。基本上shaker 比earth spirit 好用了现在。

shaker 一直以来都好用,游走封路拿人头不错,当carry玩也可以。
不过他出了蓝杖会跳这个就有点不好接招了,双击会导致慢半拍。

本人在上4.5K, 好辛苦

timewheelwatch 发表于 24-10-2016 07:10 PM
本人在上4.5K, 好辛苦

刚刚上了2.5k mmr。在大众玩很难上

还没开始dota2,还在dota1徘徊

靠腰,还以为半夜有多一场,我把剩下那个多几百分就可以有的那个 spin 等 4am 才打,结果 event 完了,早知道半夜直接打完他等 spin 多一份。

@boonlim
x 100000