佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newplayer101

[调查] Cari玩家们的Solo MMR是多少呢~

我只有223 MMR 多输9场就0了

吉诺噗 发表于 19-6-2015 09:09 AM
我只有223 MMR 多输9场就0了

怎么你的MMR这么低的,是一出来就很低了吗,还是一直输 。。

UnknownNewbie 发表于 30-4-2015 09:29 PM
千万别再ranking用ES,因为目前版本ES太弱了。LOL和Dota2哪个你觉得比较好玩?(好奇问问看)

我這里5.2k,在平均MMR 5k以上的Ranked Game, 有著一大堆非常厲害使用Earth spirit的玩家。

在4.5k以上的Ranked Game, 使用一些勝率比較低的Hero可能會有點影響,(可能這些Hero在這個版本里比較弱)
不過只要是低過4.5k MMR Ranked Game,并不存在使用特定Hero就很容易輸的情況,
4.5k以下的遊戲,玩家要剋服的最大問題是自己的Positioning , 對Hero的瞭解, 對Map Awareness的掌握和對線控的控制。

我才刚开始玩不久,过了tbd我就没去动mmr了

simon_761 发表于 21-6-2015 06:33 AM
怎么你的MMR这么低的,是一出来就很低了吗,还是一直输 。。

前面少打一个5 5233

吉诺噗 发表于 23-6-2015 08:44 AM
前面少打一个5  5233

少打一个 5 。。

Follow Us
说实话,4800-5200 没什么看到有人用earth spirit...反而

每句都会有人用bloodseeker 就对了。。。。

伟盛 发表于 25-6-2015 04:02 PM
说实话,4800-5200 没什么看到有人用earth spirit...反而

每句都会有人用bloodseeker 就对了。。。。

看了arteezy 用了bloodseeker , 真的很强。。我最近也是正在学学这个hero

earth spirit 我完全不会用  我搞不懂他招的原理
但是看到高手用到很爽酱   玩弄人于股掌之中  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

火滚,最近一直输 。。
从2700++一直跌 。。
更火的是,每次都有 蝙蝠侠 赢变成输 。。

玩了party的, solo只玩了两次~

很久沒開了昨天才開始人生第一次玩rank(solo),大概玩了2場我也不知道怎麼分配的看到有些是3k多mmr,其他包括我都是tbr,但是不知道為何每次我的team全部人都pick carry,明明已經有2個carry了,其他人還是堅持要pick他喜歡的hero都是carry,最後肯定都是輸,全部都在搶farm....看來每個都只喜歡做carry沒人愛玩support,我就是手殘去random以後玩都選support算了,反正全部都在爭carry和mid吵架,看到都閒.....

5003 纯补助

UnknownNewbie 发表于 30-4-2015 09:29 PM
千万别再ranking用ES,因为目前版本ES太弱了。LOL和Dota2哪个你觉得比较好玩?(好奇问问看)

看你对ES 是哪一方面的看法,我es 218胜, 97负,目前靠他刷到4.5k mmr .
身为一个carry , 他简直很弱很弱,因为他没有很好的farm ability , 不过如果它杀敌方很多,也是不错的tanker 哦(买shiva lotus, 死不了)
身为一个offlaner,  它还可以,不过前期就没像timbersaw,dark seer 这样强, 如果对方trilane , 你很可能拿不到经验。
身为一个support , 只要你会用,简直就是恶心的英雄,救人无敌,stun , silence , 全部都有,如果厉害的话,全部都可以silence到,基本就是free global silence , 加上scepter 的可以拉人,救人,杀人。不过要用到这样需要很强的positioning and decision making , 我做不到哈哈,所以普通来讲,其他support可以更好地胜任这个位置,因为比较容易用。
身为一个mid , 跟offlaner 一样,都是不错的,不过基本上没人会让你mid , 普遍人家都是当earth spirit 是support 来的。

以前的ES 无脑,但是nerf了也不会弱,不过由于太难,所以很多人才认为他弱罢了,只要不把它跟其他carry比,它是很强的英雄。

Nagase09 发表于 21-6-2015 10:10 PM
我這里5.2k,在平均MMR 5k以上的Ranked Game, 有著一大堆非常厲害使用Earth spirit的玩家。

在4.5k以 ...

你上到6k solo mmr了?厉害哦
在sea region 只有170位mmr是6k以上的,然后只有20位从马来西亚,你是马来西亚top20 dota 2 player

http://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia

玄敛学者 发表于 13-12-2015 06:35 PM
你上到6k solo mmr了?厉害哦
在sea region 只有170位mmr是6k以上的,然后只有20位从马来西亚,你是马来 ...

我的最高記錄是排到SEA 125名左右.不過只是一陣子罷了,要長期維持6k以上確實不容易.曾經排到一場ranked game, 對方竟然有johnny和yamateh, 結果當然是GG.

Nagase09 发表于 15-12-2015 10:43 PM
我的最高記錄是排到SEA 125名左右.不過只是一陣子罷了,要長期維持6k以上確實不容易.曾經排到一場ranked g ...

欣赏你那么厉害哦~ 可以steam加你朋友看你玩吗?

玄敛学者 发表于 15-12-2015 11:32 PM
欣赏你那么厉害哦~ 可以steam加你朋友看你玩吗?

我這種是三腳貓水準的pub player,在職業選手面前根本不是同一個等級.
看我的遊戲如何玩反而會教壞你,還是看職業選手如何玩比較好,我平常也是去看職業選手如何玩來偷師的.

找买家LC Arcana和SF Arcana