佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股災 ?? 我説不可能

全世界的基金和炒家, 等着美国联储局不升利息, 还来个QE4. 然后大家继续炒,来个更大的经济泡沫炸弹。

美国的shale oil 有几百亿元的债卷在不同时期到期。 有些在今年就成了垃圾债卷,连利息都付不出 。 反正全世界的市场,有你想像得出来的金融衍生品,也有你想象不到的金融衍生品。 反正要形容的话, 就是百多年前牛顿上当那个炒郁金香花球那样, 换个样子而已。

现在不只是国家炒家在炒,连许多国家,包括马来西亚的中央银行也在炒作。 要赖美国之前 ,许多人还没看清楚自己国家的中央银行在干什么。

请问下zomok马股会起的呢?

哈斯奇 发表于 25-8-2015 10:54 AM
请问下zomok马股会起的呢?

报道说,基金进场

我怀疑是“公积金” 。。。。。。。

lck1300lck 发表于 25-8-2015 11:16 AM
报道说,基金进场

我怀疑是“公积金” 。。。。。。。

网上哪里可以看到马股最新的新闻/消息?

I've Got A Stock Here That Could Really Excel!!!

EPF 托市,需要怀疑的吗 ? 而且大宗交易,是必须呈报公开的 , 闭市的时候过一天就看见了。

这个做法叫“技术性买入“,亏本不是公鸡金鸡精经理的问题,对他们来说,公鸡金每个月都弄到一大笔钱,只要把亏损拉长10年的时间, 通货膨账就可以抵消掉亏损看不见。

小新的Temasek 不是每天去买卖去消耗子弹送钱给交易所,所以手上的蓝筹股和债卷就足够派高利息了。

Follow Us
在下面的网址就可看到每天大宗交易的客户了。
http://www.thestar.com.my/Busine ... areholding-Changes/

那要看美联储敢不敢加息了。。假如加息把世界的经济搞垮了,那美联储就是千古罪人了宽松货币容易要收回谈何容易。

中国影响我们,没想像中这么大。。

。股灾难来临2015

我问一个很笨的问题,我投资蓝筹股,就算经济风暴,过后也会起回吧,只要那些是我多余的钱。算不算是很稳定的投资呢?本人完全没有接触过股票。是很认真地希望有人指教,谢谢。

不论美国加不加息,马币跌下去,大马年尾前加息是必然的事。
而到时,大股才会开始真正的下滑,或许说,先崩后才轮到美国。
(以前我们都是先看美国崩才慢慢轮到大马)

意米水 发表于 12-9-2015 01:35 AM
我问一个很笨的问题,我投资蓝筹股,就算经济风暴,过后也会起回吧,只要那些是我多余的钱。算不算是很稳定 ...

起会起的,需要几年,还有你的心理素质。

浪子一笑 发表于 14-9-2015 10:24 AM
起会起的,需要几年,还有你的心理素质。

那么,我是不是能把蓝筹股当产业,收股息之类当屋租,股价起当升值?如果我的心理素质是放个30-40年。

你说的是全球还是我国罢了?基本上我国现在的股市已经跌得鼻青脸肿了

意米水 发表于 14-9-2015 11:06 AM
那么,我是不是能把蓝筹股当产业,收股息之类当屋租,股价起当升值?如果我的心理素质是放个30-40年。

...

蓝筹股如果是好的的确可以当产业放十几年,只要公司保持运作你都不用担心。放个30-40年如果是好公司可以说赚很多的。你只能买母股,warrent之类是有期限的。

怎样,这问题已脱了近两年,股灾来临了吗?

想问看看大家对ambank的看法
52周最低$4.17
52周最高$6.52
股息6%
现在$4.56左右