佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

我预产期是9月19日,暂时还没看到开贴。。。呵呵。。问问大家,现在应该算怀孕四周,如果这星期五出门的话,会怎样嘛?医生是说没问题啦。。。

11月的秋天 发表于 13-1-2015 05:39 PM
对咯,风险就是怕他们会丢..

是呀,丢就完了
所以有考虑到这点

jay26 发表于 13-1-2015 10:38 PM
我预产期是9月19日,暂时还没看到开贴。。。呵呵。。问问大家,现在应该算怀孕四周,如果这星期五出门的话 ...

九月份的已经开了
我已经看到有的了
你找找看
你指的出门是去哪里?
远途还是?

我下个月头也要做飞机,医生说没事 但说出发前几天回去做个检查和打个安胎针。

大家好,我的预产期是8月尾。

这是我的第一胎,很多东西都不懂,应该开始吃什么做什么都还蒙查查

那天去SCAN了,宝宝7个星期,看到了心跳。

胃口真的是变很多。原本的我是超爱吃的,什么都喜欢吃,有时晚餐可以吃三份的。可是怀孕后,什么都不想吃,想到这个食物就反胃,想到那个食物就想吐,老公被我搞得不知怎么是好。

还有就是头非常的晕,晕到一个程度就会去吐,通常一天平均会呕吐2-3次。。很辛苦,很不舒服。

老公对怀孕的东西很多东西不懂。而他原本不是个很细心体贴的性格,属于大剌剌无所谓的性格,现在改变了,比较懂得关心体贴,可是偶尔的木纳还是让我很沮丧。

所以那些准爸爸们,希望你们对待怀孕的老婆时候,一定要加倍呵护,关心和体贴是孕妇现在最重要的了!

我的是第一胎,我还没去妇产科检查,要等到月尾医生才有空

上个月用验孕棒验到怀孕了,放工后就赶快冲去clinic check。
结果查了后医生说大概有了。。。大概
还问我要不要保留孩子 当然要啦
花了钱却给我不确定的答案
可能也是我太心急了,离上次来刚刚一个月就跑去买验孕棒检查了
不知道为什么当时就觉得自己像是怀孕了,结果去买来验,还真的中了

几乎每天都呕,这两天呕到更离谱,黄胆水也呕出来
真的完全没胃口吃,现在连晚餐都慢慢吃不下了
呼吸会有点困难,身体会经常发热。
妈妈和老公都说我脸色苍白,而且瘦了

有天对电脑做工做到要晕了,头重重很像随时会倒下来的感觉,真的吓到,第一次有这样的经历
我想做到新年后就不做了,因为觉得顶不住了想找些轻松的工做,可是不知道该换什么工好
就觉得自己很没用,体质那么差。
妈妈们都在从事什么行业。。。

Follow Us
萝卜妹 发表于 14-1-2015 01:56 PM

恭喜了哦,这完全是有了症状,不关体质的关系,每个人都不一样。
之前我还以为感冒呢,我当时自己量 每天都37度多。。
现在都在家养胎咯,因为太累了也没人请。呵呵。

怀孕初期是这样的~~代表宝宝健康成长着~~

我的工作也是对着电脑,每次靠近放工时间就很不舒服,坐也不是,站也不是,只想快快回家睡觉~~

CarineLiao88 发表于 9-1-2015 02:58 PM
哈哈,我不是来自居銮的
我是来自Batu Pahat的
特地去居銮产检的

为什么特地来居銮做产检?
有些朋友说batu的妇科不错,而特地去batu

我是做office工的, 每天在办公室都很辛苦, 很想躺着睡着, 可是只能坐着。。 有时对着电脑太久头也会很晕!

还在飞 发表于 14-1-2015 02:48 PM
为什么特地来居銮做产检?
有些朋友说batu的妇科不错,而特地去batu

现在这里的都不怎么好
又贵
朋友都介绍我去那里的

CarineLiao88 发表于 14-1-2015 09:48 AM
九月份的已经开了
我已经看到有的了
你找找看

哈哈,不好意思,没讲清楚。。。所谓的出门只是做两个小时的飞机。。应该没多大影响。。哈哈

我买了tommee  tippee  的奶瓶。一个玻璃两个PP的。想到4 oz 的很快不够用, 就直接买9 oz的。

现在 10 weeks了。在6 weeks的时候开始只想吃某些食物。8 weeks 尾开始没胃口。每次到了吃饭时间就不懂要吃什么。有些味道在脑海里想到就想呕; 有些味道想起来好像能接受, 但吃下去的时候又接受不了。现在最不能接受garlic味和鱼虾。

jay26 发表于 14-1-2015 07:47 PM
哈哈,不好意思,没讲清楚。。。所谓的出门只是做两个小时的飞机。。应该没多大影响。。哈哈

需要拿医生纸吗?几个月过后不能再搭飞机?

jay26 发表于 14-1-2015 07:47 PM

嗯,应该没问题
不过要医生证明信比较好

feimun3013 发表于 14-1-2015 11:14 PM
我买了tommee  tippee  的奶瓶。一个玻璃两个PP的。想到4 oz 的很快不够用, 就直接买9 oz的。

现在 10 w ...

你玻璃的奶瓶哪里买?买多少钱?

我是从事电脑方面的工作,每天都要看着电脑,开始觉得很无聊了.可是没有办法,孩子出世后要用更多的钱,不喜欢也要做下去.

我是没有孕吐,可是最近会有点偏头痛

feimun3013 发表于 14-1-2015 11:14 PM

现在 10 w ...

哇,你那么快就买奶瓶了哦!价钱怎么样?听说DR brown的也不错,请问TT和DR brown有什么分别呢?

我很早就有不知道要吃什么的感觉的了,每天都要想,很烦!可是,不吃又不行

11月的秋天 发表于 15-1-2015 09:54 AM
哇,你那么快就买奶瓶了哦!价钱怎么样?听说DR brown的也不错,请问TT和DR brown有什么分别呢?

我 ...

我也是开始留言看哪个牌子的奶瓶不错
听说MAM的也是很不错
可以拆开来洗的

很多牌
看了眼花缭乱

嗯,我也是每天想吃什么而烦

Jin83 发表于 13-1-2015 07:35 PM
好好休息,顾好身体。加油。

@Jin83 @三合 @weiwei2013
谢谢你们。
希望休息后可以快点好孕。